Стоит ли снова играть в доту?

pantheon.solutions
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Всем ку.

Мне 17 лет, играю в доту уже на протяжении 10 лет(с 2015 года).
Взял второй по счету перерыв от этой игры, и последний матч сыграл где то 11 октября.

Вот сейчас я короче наиграл 80 часов в пейдей за это время, и понимаю что мне вообще не вкатывают другие игры, и меня всё больше и больше тянет к доте обратно.

Но основная проблема в том что это время пока я не играю в доту я стал крайне спокойным и начал принимать более взвешенные и адекватные решения.

Помогите мне с решением данной делемы, с одной стороны хочется снова играть в доту потому что меня вообще не затягивают другие игры, а с другой хочется оставаться в душевном покое и равновесии.

p.s. далбаебы которые захотят мне предложить лигу легенд или кайфовать в турбо идите сразу нахуй

Всем ку.

Взял второй по счету перерыв от этой игры, и последний матч сыграл где то 11 октября.

Вот сейчас я короче наиграл 80 часов в пейдей за это время, и понимаю что мне вообще не вкатывают другие игры, и меня всё больше и больше тянет к доте обратно.

Но основная проблема в том что это время пока я не играю в доту я стал крайне спокойным и начал принимать более взвешенные и адекватные решения.

Помогите мне с решением данной делемы, с одной стороны хочется снова играть в доту потому что меня вообще не затягивают другие игры, а с другой хочется оставаться в душевном покое и равновесии.

p.s. далбаебы которые захотят мне предложить лигу легенд или кайфовать в турбо идите сразу нахуй
насчет турбо поясни, че те не нравится?

насчет турбо поясни, че те не нравится?
да заебали додики советующие этот режим, я не понимаю его смысла просто.
кому могут быть интересны катки где у саппортов на 10 минуте уже по четыре сейв слота лол

кому могут быть интересны катки где у саппортов на 10 минуте уже по четыре сейв слота лол
сапорты, в турбо?

Так турбо - место для теста всяких страт и сборок. Чтобы не терпеть по полтора часа игры в аллпике, а за 20-30м пофаниться и выйти нахуй
о у меня рейтинг нашелся

Я наверное тебе щас глаза открою, но любая соревновательная игра это вейст тайма и твоих нервных клеток. Если ты рассматриваешь доту не как работу, бросай это гиблое дело и поиграй уже наконец в нормальные игрушки

Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ УРА
Закончил играть в доту почти год назад (ласт матч ровно 30 декабря). Ливнув с доты, получил больше свободного времени (это была основная проблема для меня, т.к. я не мог справиться с ней), восстановленные нервы (ибо стал предпочитать синглплеер/кооп вместо соревновательных игр), в целом, как по мне, стал более организованным. Первое время хотелось вернуться, да и что там таить, иногда проскакивает желание и сейчас. Но вспоминая, что на каждый кайфовый момент игры приходится 2 плохих — возвращаться уже не кажется заманчивой идеей. Габену за построение идеальной системы поощрения хочется хуй отсосать, ибо все, кого я спрашивал: "почему ты играешь в доту?" отвечали либо хз, либо потому, что в другие игры больше не тянет.
Я только спустя полгода - 8 месяцев начал возвращаться к играм (до этого, несомненно играл, но, как сейчас это говорят, с "игровой импотенцией") . Составил список тех, которые бы хотел пройти и начал вспоминать старые проекты, которые я хотел бы реализовать. Тут главное не сдаться на полпути, правда.
В доту нужно сыграть каждому, хотя бы для того, чтобы изучить основы планирования, стратегии и коммуникации. Ещё сюда можно приписать противостояние оскорблениям (хотя раньше для такого было хвх)
Покинуть Доту (как бы смешно это сейчас не звучало) — значит сменить свое мировоззрение и отношение к жизни в целом

ты сам на свой вопрос ответил, нет?

Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОЙ ТЕМЫ УРА
Закончил играть в доту почти год назад (ласт матч ровно 30 декабря). Ливнув с доты, получил больше свободного времени (это была основная проблема для меня, т.к. я не мог справиться с ней), восстановленные нервы (ибо стал предпочитать синглплеер/кооп вместо соревновательных игр), в целом, как по мне, стал более организованным. Первое время хотелось вернуться, да и что там таить, иногда проскакивает желание и сейчас. Но вспоминая, что на каждый кайфовый момент игры приходится 2 плохих — возвращаться уже не кажется заманчивой идеей. Габену за построение идеальной системы поощрения хочется хуй отсосать, ибо все, кого я спрашивал: "почему ты играешь в доту?" отвечали либо хз, либо потому, что в другие игры больше не тянет.
Я только спустя полгода - 8 месяцев начал возвращаться к играм (до этого, несомненно играл, но, как сейчас это говорят, с "игровой импотенцией") . Составил список тех, которые бы хотел пройти и начал вспоминать старые проекты, которые я хотел бы реализовать. Тут главное не сдаться на полпути, правда.
В доту нужно сыграть каждому, хотя бы для того, чтобы изучить основы планирования, стратегии и коммуникации. Ещё сюда можно приписать противостояние оскорблениям (хотя раньше для такого было хвх)
Покинуть Доту (как бы смешно это сейчас не звучало) — значит сменить свое мировоззрение и отношение к жизни в целом
однако самый здоровый человек не играет в доту в целом, и не играл никогда

Адекватным людям с личной жизнью в доте делать нечего, там самое место нечести с аниме авами
если не жить дотой, а играть по кайфу, то всем там место.
просто чуваки слишком близко к сердцу воспринимают игру, будто для них это игра жизни.

если смотреть по факту, то дота - игра где можно зачилиться условно после работы или учебы.

играю в доту с 6 лет брал перерыв в полтора года щас зашёл обратно и вышел игра не имеет смысла очень жаль людей которые видят в ДОТЕ свою жизнь советую начать жить свою настоящую жизнь и стремиться к мечтам

люди которые покупают сейвы в турбо попадаются раз в 20 игр, там в основном месиво по кайфу
1762689442401.png

Я нашёл решение этой проблемы лично для себя: купил аккаунт и просто фанился в рейтинге, делая всякую хуйню. И по факту, гореть-то не на что: у тебя есть аккаунт, на который тебе похуй, а твой мейн остаётся в порядке и без слитых игр.

Почему ты считаешь что именно дота как игра виновата в том, что ты был нервным и неадекватным? Суть не в самой игре а в твоём отношении к ней. Если ты каждую игру трайхардишь как будто на корову играешь, рейджишь и горишь с каждого миссплея тиммейта и байтишься на их пиздежь то это ты виноват а не игра. Если ты изменишь отношение к доте то это будет самая обычная мультиплеерная псевдосоревновательная дрочилка в которую можно будет с кайфом играть. Ставь фуллмут через настройки игры и играй не на команду/победу а на личный результат (KDA, урон, нетворс, крипстат и т.п.), таким образом когда ты изменишь у себя в голове основную цель с "сломать трон" на "показать высокий уровень личного исполнения", то тимейты просто сократятся из уравнения т.к. даже если вас снесут за 20, но ты сдохнешь минимально, сделаешь пару киллов и даже в луз игре будешь иметь хороший нетворс, то грубо говоря ты цель выполнил и для себя победил. И забейте вы хуй уже на ммры, щас акк с привязкой на 12к ммр за копейки может позволить себе любой, ммр никак к скиллу не относится ибо габену и компании давно стало похуй на рейтинговую систему в доте. Когда ты осознаешь всё это и вылечишь причину, а не симптом, то все твои проблемы с дотой резко улетучатся =)

Назад
Сверху Снизу