Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос RadarHack ( без DMA )

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Здарова пользователи данного форума.

Хотел бы узнать информацию у людей, кто играет с RadarHack c/без dma карт
Сам фейсит я не играю, так как считаю, что аудитория там дерьмо. К тому же в киберспорт я не собираюсь

В основном для себя раз в неделю захожу на 6 аккаунтов и получаю кейс. На 3х играю с читами, а на других без. В моменте заебало просто потеть без читов ради качал лвл, а на мейне не хочу играть с читами, даже интернел. Вот задумался над покупкой радара, но информации мало, да и мало кто продает вообще. Но все же я нашел нескольких продавцов и цена в среднем 400-500$ ( без dma ). С дм уж как-то не хочется в общей сумме отдавать под 1.5-2к$ ради фарма кейсов на личных аккаунтов

По этому у юзеров хотел узнать особенности игр с/без dma карт, а так-же были ли какие-то слухи, что не у публичных радаров можно было получить блокировку ( без dma )
Стоит ли вообще покупать радар без dma или возможно есть какие-то надежные альтернативы, вот как с радаром

Заранее спасибо за ваши ответы в данной теме :)

взять сурсы рандомного радара с гх/юц(noad) и поставить их на кернель драйвер.

цена - бесплатно
времени - минут 30
андетект - бесконечно

цена - бесплатно
времени - минут 30
андетект - бесконечно
так клиентский античит отключили говорят, можно даже с юзермода читать один хуй ниче не будет

Вообще нихуя не понял:pepe1:
Переводчик PasterrrZXCgemoroi4ik2014 -> русский

Драйверные читы андетект сейчас.
Играл фейсит с дма (выдаёт нормальный фпс). Сижу на высоком рейтинге

А вообще если говорить про радар без dma. Были ли ситуации с детектом что-то подобного ?

абсолютно не верный перевод если че

На 3х играю с читами, а на других без. В моменте заебало просто потеть без читов ради качал лвл, а на мейне не хочу играть с читами, даже интернел. Вот задумался над покупкой радара, но информации мало, да и мало кто продает вообще.
Я чёт так и не понял нафига тебе радар, фейсит ты собрался или куда, почему не обычный экстернал чит?

Я чёт так и не понял нафига тебе радар, фейсит ты собрался или куда, почему не обычный экстернал чит?
Ну рано или поздно все равно фейсит буду играть, это наверное так, на будущее. Экстернел я использую на аккаунтах, где играю с читами. А вот под основной аккаунт использовать интернел не так сильно хочется, хоть я и понимаю что детект ближе к нулю

Бл, постоянно путаю эти абревиатуры. экстернал имел ввиду
Да и что я знаю из экстернел читов - ESPdx, который мне не подходит и spurdo, который я юзал на аккаунтах с читами Xone еще вроде есть, но я его не юзал ни разу
espdx не могу юзать чисто из-за того, что винду нужно сбрасывать в ноль и ставить 10ку определенной версии

Бл, постоянно путаю эти абревиатуры. экстернал имел ввиду
Да и что я знаю из экстернел читов - ESPdx, который мне не подходит и spurdo, который я юзал на аккаунтах с читами Xone еще вроде есть, но я его не юзал ни разу
espdx не могу юзать чисто из-за того, что винду нужно сбрасывать в ноль и ставить 10ку определенной версии
Печально кншн когда не подходят экстерналы. И для еспдх можно и 11, билда до 23h2 включительно

абсолютно не верный перевод если че
ю бест щит невер ю ленгвеч транслейт вери хард
плиз шат ап энд лён рашн
А вообще если говорить про радар без dma. Были ли ситуации с детектом что-то подобного ?
Если люди умеют обходить EAC и остальное, то любой другой античит тоже можно обойти

цена - бесплатно
времени - минут 30
андетект - бесконечно
да, только ты советуешь это в треде где автор не знает разницу экстернал и интернал и предлагаешь ему пойти найти радар на гитхабе и добавить туда коммуникацию к драйверу, так еще и каким-то образом запустить этот драйвер, потому что как написал он выше espdx у него не работает из-за того, что у него 24h2 или 25h2 билд 11 винды, следовательно ему еще и придется сидеть отключать приколы в винде и искать маппер работающий под его винду (никогда не юзал ласт билды 11, вроде как cruz'a kdmapper поддерживает, так в репозитории написано), но все же ты предлагаешь это все челу который не знает разницу между external/internal, извините за доеб <3

скорее всего он имел виду что без faceit все ок с faceit либо dma либо на уровне SMM

да, только ты советуешь это в треде где автор не знает разницу экстернал и интернал и предлагаешь ему пойти найти радар на гитхабе и добавить туда коммуникацию к драйверу, так еще и каким-то образом запустить этот драйвер, потому что как написал он выше espdx у него не работает из-за того, что у него 24h2 или 25h2 билд 11 винды, следовательно ему еще и придется сидеть отключать приколы в винде и искать маппер работающий под его винду (никогда не юзал ласт билды 11, вроде как cruz'a kdmapper поддерживает, так в репозитории написано), но все же ты предлагаешь это все челу который не знает разницу между external/internal, извините за доеб <3
разницу между external/internal я знаю, но путаю постоянно названия между собой. Но то что он вообще написал, я конечно же не понял и вряд ли бы такой хуйней занимался, не зная углубленно всю кухню с читами
Да и вообще, у меня винда сама по себе обновилась в моменте, когда я перестал играть с espdx. Вот а ставить другую, удаляя абсолютно все данные - не очень хочется. По этому наверное остается использовать spurdo и не ебать себе мозги на счет этого всего.

Назад
Сверху Снизу