Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Mistery CS2

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Sounds pack topic

1764501754786.png

это же полный бред, зачем это сливать? зачем логи в отдельной меню? в консоли не красиво?
Бро скорее всего это просто темплейт для начала, я посмотрел и увидел не говнокод как обычно а реально чистый код который можно спокойно читать

Бро скорее всего это просто темплейт для начала, я посмотрел и увидел не говнокод как обычно а реально чистый код который можно спокойно читать
честно скажу
такой себе темплейт, говно код или не говно код тут не имеет значения, я просто не вижу сути в этом сурсе

то есть по твоему мнению лучше постоянно вызывать printf?
что..
можно сделать логгер который просто будет писать информацию 1 в 1 как у тя в твоей менюшке но только в консоли как и должно быть, дебаг панель в чите зачем?

что..
можно сделать логгер который просто будет писать информацию 1 в 1 как у тя в твоей менюшке но только в консоли как и должно быть, дебаг панель в чите зачем?
Какая вообще нахуй разница в меню или консоли?
что..
Хуйню начинаешь писать полную

честно скажу
такой себе темплейт, говно код или не говно код тут не имеет значения, я просто не вижу сути в этом сурсе
Не неси бред, отличная база, если ты не сможешь с ней работать то скорее всего у тебя руки не из того места растут.
Ты прикапываешься к выводу дебаг инфы когда он просто захотел сделать красиво через имгуй.

ну вообще если бы мне не нужно было фармить 2 одобренных сообщения для создания темы то я бы не писал
а так ну правда для меня это очень непривычно, видеть дебаг инфу в имгуи, ну я даже не скажу что это красиво

Назад
Сверху Снизу