Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что..
можно сделать логгер который просто будет писать информацию 1 в 1 как у тя в твоей менюшке но только в консоли как и должно быть, дебаг панель в чите зачем?
что..
можно сделать логгер который просто будет писать информацию 1 в 1 как у тя в твоей менюшке но только в консоли как и должно быть, дебаг панель в чите зачем?
что..
Не неси бред, отличная база, если ты не сможешь с ней работать то скорее всего у тебя руки не из того места растут.
Ты прикапываешься к выводу дебаг инфы когда он просто захотел сделать красиво через имгуй.
ну вообще если бы мне не нужно было фармить 2 одобренных сообщения для создания темы то я бы не писал
а так ну правда для меня это очень непривычно, видеть дебаг инфу в имгуи, ну я даже не скажу что это красиво