Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Конкурс Итоги года пользователей форума (2025)

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,742
ny2026.png

✨ Итоги года вместе с YOUGAME ✨

Ещё один год подходит к своему завершению.
Для кого-то он был сложным, для кого-то — прорывным, а для кого-то стал отправной точкой к новым целям, знакомствам и проектам.

YOUGAME — это не просто форум.
Это люди, истории, споры, победы, фейлы, идеи и развитие. За этот год каждый из нас так или иначе стал частью общего пути — будь-то активное участие в темах, запуск своего проекта, первые шаги в разработке, торговле или просто регулярное общение.

В этой теме мы предлагаем поделиться своими личными итогами года.

Не обязательно писать сухо или по шаблону — наоборот, чем живее и искреннее, тем лучше.
Расскажите:
— что для вас стало главным событием года;
— чему вы научились или что попробовали впервые;
— какие цели удалось закрыть, а какие вы переносите дальше;
— какую роль в этом году сыграл форум или комьюнити.

Вы можете оформить пост в любом формате:
текст, фото, видео, подборка скриншотов, история «как всё начиналось» — всё приветствуется. Такие сообщения действительно интересно читать, и именно они создают атмосферу живого сообщества.

❄️ Важно:
Самые интересные, искренние и содержательные итоги года получат призы от администрации форума. Мы будем оценивать не объём, а идею, подачу и вовлечённость.

Тема открыта для всех пользователей и актуальна до 31 декабря.
Пожалуйста, соблюдайте правила ресурса и уважайте друг друга — давайте завершим год на позитивной ноте. 🙂

Спасибо, что вы с нами. Удачи всем — и с наступающим! 🎄✨

В прошлом году, после долгой разлуки с лучшим форумом, я вернулся.
Я познакомился с хорошими людьми. Признался в любви девушке, которая мне нравится (@uwukson4800, мой профиль говорит о высших чувствах) - увуксунчик ответил взаимностью.
Я наконец победил обфускатор, с которым долго боролся. Написал деобфускаторы для некоторых коммерческих протекторов под .NET. С лучшей командой ушлепков,💦 cumsh0t s0lut10ns club $$$ 😎, мы победили вендокса, сумев запустить кое-какой чит без интернета.
Интересным событием был бета-тест Майнкрафт сервера. Веселились всем стаффом. Жаль, что живая консерва Пуймон меня ликвидировал :(.

Несмотря на позитивные стороны, этот год не лучший - слишком много сложностей. Нагрузка как никогда высока. У меня очень большие надежды на 2026: релиз ГТА 6, продолжение моего любимого аниме и мультсериала, и я обрету свободу. Мы поймем смысл ноябрьского мема из 2026!

Лучшему разделу:
- Прекращайте пастить, опираться на чужие базы. Делайте что-то свое, с душой. Не надо насиловать нейросети.
- Прочтите этот пост: https://yougame.biz/threads/203999/. Неприятно, когда сурсы сами по себе весят 2-100 мб, но благодаря артефактам сборки и файлам игры их размер увеличивается в несколько раз.

Желаю всем удачи.
С любовью, Люстра "Ластман" Лустманович.

У меня наверное не шибко насыщенно всё это произошло, за этот год армия забрала у меня половину друзей(вышка-то не спасла), закупил много прикольного железа(из последнего - VR очки), успел сыграть в русскую рулетку на 150к с моим компьютером пытаясь подключить к нему дисплей покупателя(пока-что счёт 1:1), заспидранил права и купил себе мотоцикл(успел покататься целых 10 минут прежде чем он отправился на зимовку), пережил замену счётчиков воды и вывез общение с налоговой за год.
Ещё где-то в середине года я пришёл на форум ради прикола, а потом кое как начал даже гайды писать и каким-то чудом стал модератором раздела майнкрафта познакомившись с крутыми челами из команды форума, и по итогу форум для меня стал маленьким вторым домом!
Позади я оставил примерно 90 тысяч минут прослушенной музыки и под сотню литров выпитого пива.
К середине декабря я уже нарядил елку и поборолся с американскими перекупами за право купить виниловую пластинку Jschlatt'а (A very 1999 christmas)(Спойлер: меня нокаутировала цена доставки), и вот жду новый год.
За этот год я чуть больше понял что такое настоящая дружба, и насколько такое надо ценить. Наверное это первый год, когда ко мне друзья вломились в полночь с тортом и хлопушками. И как после такого тут не праздновать?! Ну и пожалуй научился правильно использовать мед. страховку(записываться к врачу после любого чиха) :goplol:

Надеюсь что в новый год Дед мороз воздержится от того что-бы одарить нас всех простудой или гриппом, а то это не дело :2017:
И вообще, желаю всем что-бы в новый год под подушкой оказались подписки на все читы мира, дма карты, пачка денег на конфетки и счастье, вот так вот! Ну и исполнения всех планов и целей, а если их нет - что-б появились и было стремление их исполнять!
Ну и это... Харе троллить @per'а, ну вы чё :coolface:

1766137983428.png

Мало кто знает обо мне, на форуме мелькаю не очень часто. Но хочу поделиться своими успехами.
Год начался в привычно: будильник в 7 утра, метро, задачи "от и до", одна и та же сумма на карте 10-го числа. Жил от зарплаты до зарплаты, считая копейки до премии😞. Будущее виделось как долгая дорога с минимальным уклоном вверх. А потом всё изменилось...

Главное событие года - одно сообщение, которое изменило траекторию.

Всё изменилось не из-за банальной "идеи", а из-за конкретного человека и одного простого запроса. Он просто написал мне в личку, в телеграмме с вопросом: "Можешь сделать под заказ одно приложение?". Не с громким предложением о партнёрстве, а с конкретной, небольшой задачей. Я сделал. Сделал качественно, в срок, с пониманием сути. Эта "копеечка" стала пробным камнем. А дальше - понеслось. Из исполнителя я превратился в партнёра. Он стал тем самым спонсором и со-основателем, увидевшим потенциал. Теперь мы работаем вдвоём, и это партнёрство - фундамент моей новой реальности.

Чему научился?

Впервые в жизни:
  1. Договорился о сумме с шестью нулями, глядя в глаза, а не выпрашивал надбавку в 10%-15% у начальства.
  2. Научился продавать. Не товар, а ценности, решения, свое экспертное время.
  3. Понял ценность своих нервов. Наёмная работа высасывала душу за копейки.
Цели: что сдал, а что в работу.

Закрыто навсегда:
"Цель - дожить до зарплаты". "Цель - выслушать годовой отчёт начальства с улыбкой". "Цель - не вызывать гнев начальства".

Закрыто с перевыполнением: Финансовая безопасность семьи. Заработаны те деньги, которые позволяют обеспечить будущее детей, дать им старт без кредитов и унизительных "потерпи, нет денег". Это не про яхты, это про тихий покой. Это главный результат года.

Переносится вперёд: Построение системы, которая будет работать без моего постоянного присутствия. Я всё ещё "в колесе", просто оно больше и крутится быстрее. Цель на следующий год - стать "архитектором", а не "главным строителем". Есть куда расти - в сторону свободы, а не просто доходов.

Роль форума: та самая случайность, которая неслучайна.

Если бы не наше комьюнити, ничего этого не было бы. Это был не просто "форум для развлечений". Это есть:
  • Место для маленьких-стартапов: Помимо основной работы, я вёл на форуме маленькие проекты - консультировал, помогал с кодом, писал скрипты. Это приносило "небольшую копеечку" к зарплате.
  • Среда доверия: Анонимность, но с репутацией, которую копишь годами. Здесь можно было показать экспертизу без пафосного резюме и получить прямой доступ к людям, которые ценят конкретику.
Итог года: Я больше не ищу работу. Я создаю возможности. Самый ценный урок - вас не спасут громкие цели. Вас спасёт качественное выполнение маленьких заказов, потому что за ними стоят реальные люди. А один из этих людей может оказаться вашим будущем.

Год начался тяжким. Год заканчивается глобальными изменениями. Всем, кто сейчас в начале своего пути - не бросайте "копеечные" проекты. Делайте их лучше и лучше. Ваш партнёр, возможно, уже ищет вас. Всех с наступающим 2026 годом! Обнял🤗

Для меня этот год был как и очень насыщенным так и очень печальным.
Наверное текст будет не читабельным но тут ваше дело - читать или нет его.

Из хорошего могу отметить что с моим приходом совместно с вашими усилиями смогли почистить раздел Майнкрафт.
- Нашёл новых друзей и знакомых.
- Понял что работаю не в том км(пока думаю по поводу других км).
- Начал работать над собой и даже работаю над некоторыми проектами для самого активного км на этом форуме(да-да, те самые кубики и chatgpt юзеры)
- Была хорошая попытка стартануть сервер для форума, на ОБТ ликвидировал весь стафф :kek: (powered by D3MoHoK)
- Стал частью 💦 cumsh0t s0lut10ns club $$$ 😎, вендокс не выдержал и треснул по швам(к слову даже новый дал трещину)
- Благодаря Лустмановичу вернулся в сферу обфускаторов и деобфускаторов(многие обф пали в этом году)

Из печального (что надеюсь либо спокойно решится до нг или будет гораздо лучше в следующем году):
- Диагностировали тревожное и депрессивное состояние(хотя уже есть подозрение на расстройство личности)
- Сильно загнался забив на многое(даже на раздел)
- Понабрал всякой херни и сейчас с долгами, как и финансово так и по учёбе. (финансовые долги появились на фоне диагноза и его ухудшения)

Сейчас я просто надеюсь на себя что найду силы всё исправить и стать ещё лучше чем в этом году.
А ещё очень надеюсь что по учёбе что-то смогу решить, если отчислят то в армию. (а там риск вернуться грузом 200 с каждым днём всё больше и больше)
Рад что форум начал ещё сильнее развиваться в лучшую сторону и надеюсь что вы тоже меняетесь к лучшему.

Итог: ухожу в новый год с диагнозом но с новыми друзьями и новыми возможностями.

Всех с наступающим 2026 годом, желаю вам и вашему проекту всего наилучшего, чтобы процветали и не бросали на половине пути!

Увидимся в 2026:roflanzdarova:

С уважением Paimon!

Сменила пол, ломанула пару спуферов и различные хаки, открыла чит под раст

Познакомилась с DangerLyoha, @lustman
Ждите видео вальса вместе с ним ( мой зайчик )

1 полугодие года прошло быстро
даже не помню че там было, э

вся 2 полугодие года прошла под знаменем одной железки:
купил видюху, успел её благополучно угробить, потом воскресил, а теперь ещё и подумываю продать

За это время с нуля поднял свой первый проект и довёл его до сотки живых игроков -- кликер по фандому Панчана
пик онлайна в нем был 15 человек 110 всего регнутых

в этом году все что я хотел сделать наверное так и не сделаю
цели были: закопать тапалку по панчану, купить нормальную видюху
надеюсь в 2026 получится

форум не знаю чем запомнился в этом году разве что он был 24/7 открыт в браузере и я его часто открывал
привык уже к нему

Через форум залез в тему читов под CS2: ковырялся, экспериментировал, разбирался, даже если это не особо видно по активности.
По пути словил свой первый варн, а в чатике улетел в бан всего через пару часов после открытия, что, в общем-то, тоже достижение по-своему.

Всех с наступающим 2026,i use arch btw
кстати вы не знаете где тут показывают голые тити?

третий год подряд пишу свои итоги, и чем дальше, тем хуже становится моя жизнь. этот год не стал исключением.

я не стану описывать весь пиздец который был в моей жизни, я просто скажу что это был самый худший год в моей жизни, я потерял буквально все, в том числе и самого себя. может я и до нового года не доживу, кто знает

вроде бы никаких итогов то и нет по сути, но проигрыш ведь тоже результат, да?)

Добрый день всем, кто заглянул в тему.

2025-й год был для меня настоящим марафоном - тяжело, но невероятно круто.
Много всего успел, и всё в каком-то сумасшедшем ритме.
Продолжаю работать фитнес-тренером.

Вижу, как клиенты сбрасывают лишний вес, приходят в форму мечты, меняются не только внешне, но и внутри - это до сих пор зажигает сильнее всего.

Запустил свой тг-канал с действительно полезным контентом.
Как обходить блокировки сервисов в России, разные способы оставаться в сети без ограничений, плюс немного кодинга, защиты данных и приватности.

А ещё купил кофейню в родном городе.
Сейчас она работает автономно, без моего ежедневного контроля, и это приятный бонус в виде стабильного дохода и хорошего кофе для местных.

Путешествия тоже были - ездил по разным странам, набирался впечатлений, свежего воздуха и новых идей.
Самое крутое - наконец встретился вживую с теми, кого знал годами только по чатам и звонкам.
Когда онлайн переходит в оффлайн, это всегда отдельный кайф.
Новых знакомств куча.

Вместе разбирались в интересных темах, создавали прототипы проектов - пока всё в секрете.
Особенно плотно сблизился со стаффом югейма, в частности с @uwukson4800 и @lustman - ребята, с которыми можно и по делу, и просто от души.
Поболтал с витамином, узнал свежие детали про других разработчиков неверлуза.

Конечно, уставал очень сильно.
Этот год прямо вбил в голову: цени время, цени нормальных людей рядом и не бойся пробовать новое.

Короче, 2025-й был серьёзным испытанием, но и настоящим подарком.

Многое оставляю позади, лучшее забираю с собой.
Всем с наступающим 2026-м.

Пусть будет больше энергии, идей, которые вдохновляют, надёжных людей рядом и свободы заниматься тем, что действительно в кайф.
Обнял всех, кто дочитал до конца.

Я пришёл на форум в крайне тяжёлом состоянии и без денег, с кучей ошибок за спиной и серьёзными зависимостями. В тот момент компьютер и монтаж стали для меня настоящим спасением: они отвлекли от разрушительных мыслей, долгов и желания снова всё потерять. Мой контент был связан с читами, и именно с этого начался путь.

Имея всего 600 рублей, я запустил первый магазин и оплатил аренду. Первых клиентов я получил именно с форума и благодаря ему появились первые реальные деньги. Со временем обороты начали расти, я стал вкладываться в рекламу на форуме, что дало ещё больший толчок развитию: сайты начали укрепляться, а позже появились и новые проекты.

Затем начались тяжёлые события, связанные с войной и массовыми облавами. За последние годы я научился жить максимально незаметно и не выходить за пределы дома. Благодаря форуму и YouTube я смог полностью перейти на удалённый образ жизни: питание через доставки, работа из дома, минимальные риски.

Моя цель на следующий год - оставаться в безопасности, продолжать развивать проекты и расти дальше.
Форум и YouTube стали для меня настоящей спасательной капсулой и дали шанс сохранить свою жизнь и будущее.

Всем мира.

Хуёвый год. идёт на добивку двум прошлым. Каждый день живу с чувством будто последнею неделю доживаю. ну могу выразить большую благодарность таким людям как - @remulaa , @onewtd (и другим людям с этого форума) Вы сделали этот год для меня намного приятнее.
Успехи (если их можно таковыми назвать xd)
Бросил употреблять. И начал выходить за рамки раздела куба4а.

Я молю Ангелов. Чтобы у каждого Человека на этом форуме. Следующий год прошёл Так как он сам захочет. чтобы было побольше радостных моментов в вашей жизни! люблю вас!

В прошлом году, после долгой разлуки с лучшим форумом, я вернулся.
Я познакомился с хорошими людьми. Признался в любви девушке, которая мне нравится (@uwukson4800, мой профиль говорит о высших чувствах) - увуксунчик ответил взаимностью.
Я наконец победил обфускатор, с которым долго боролся. Написал деобфускаторы для некоторых коммерческих протекторов под .NET. С лучшей командой ушлепков,💦 cumsh0t s0lut10ns club $$$ 😎, мы победили вендокса, сумев запустить кое-какой чит без интернета.
Интересным событием был бета-тест Майнкрафт сервера. Веселились всем стаффом. Жаль, что живая консерва Пуймон меня ликвидировал :(.

Несмотря на позитивные стороны, этот год не лучший - слишком много сложностей. Нагрузка как никогда высока. У меня очень большие надежды на 2026: релиз ГТА 6, продолжение моего любимого аниме и мультсериала, и я обрету свободу. Мы поймем смысл ноябрьского мема из 2026!

Лучшему разделу:
- Прекращайте пастить, опираться на чужие базы. Делайте что-то свое, с душой. Не надо насиловать нейросети.
- Прочтите этот пост: https://yougame.biz/threads/203999/. Неприятно, когда сурсы сами по себе весят 2-100 мб, но благодаря артефактам сборки и файлам игры их размер увеличивается в несколько раз.

Желаю всем удачи.
С любовью, Люстра "Ластман" Лустманович.
Ликвидируй мой коментарий за слишком большое количество символов

Благодаря форуму и YouTube я смог полностью перейти на удалённый образ жизни: питание через доставки, работа из дома, минимальные риски.
Главное - не забывать о подсчёте ккал и минимальной физической нагрузке, чтобы оставаться продуктивным!

всем дарова, год для меня вышел через чур продуктивным, я переломал довольно много хаков с разной защитой на самые разные игры (где-то штук 13-14 точно наберётся за год) и воевал некоторое время с античитом от электроник артс. есть вероятность, что даже смогу что-то релизнуть по крякам для паблика перед 31 декабря на югейм, но не факт, посмотрим на занятость

благодаря своей деятельности (написанию статей для реверсеров) я завёл куча разных знакомств с разработчиками читов на популярные игры, ну и просто обычными ребятами, которые только начинают свой путь. сейчас по какой-то причине ко мне притягиваются всё больше людей из коммьюнити майнкрафта, даже хз как реагировать на такое, некая неприязнь присутствовала к таким персонажам, но на деле оказывалось, что по общению они вполне адекватные ребята

с наступающим новым годом, желаю всем с кайфом отметить его, особенно тому челу выше, у которого всё плохо по жизни

думаю сегодня вечером в l4d2 на новогоднюю мапу пойдем с ребятами из бусти чата (@sophos заебал, не засыпай перед игрой)

Назад
Сверху Снизу