Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Конкурс Итоги года пользователей форума (2025)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,786
ny2026.png

✨ Итоги года вместе с YOUGAME ✨

Ещё один год подходит к своему завершению.
Для кого-то он был сложным, для кого-то — прорывным, а для кого-то стал отправной точкой к новым целям, знакомствам и проектам.

YOUGAME — это не просто форум.
Это люди, истории, споры, победы, фейлы, идеи и развитие. За этот год каждый из нас так или иначе стал частью общего пути — будь-то активное участие в темах, запуск своего проекта, первые шаги в разработке, торговле или просто регулярное общение.

В этой теме мы предлагаем поделиться своими личными итогами года.

Не обязательно писать сухо или по шаблону — наоборот, чем живее и искреннее, тем лучше.
Расскажите:
— что для вас стало главным событием года;
— чему вы научились или что попробовали впервые;
— какие цели удалось закрыть, а какие вы переносите дальше;
— какую роль в этом году сыграл форум или комьюнити.

Вы можете оформить пост в любом формате:
текст, фото, видео, подборка скриншотов, история «как всё начиналось» — всё приветствуется. Такие сообщения действительно интересно читать, и именно они создают атмосферу живого сообщества.

❄️ Важно:
Самые интересные, искренние и содержательные итоги года получат призы от администрации форума. Мы будем оценивать не объём, а идею, подачу и вовлечённость.

Тема открыта для всех пользователей и актуальна до 31 декабря.
Пожалуйста, соблюдайте правила ресурса и уважайте друг друга — давайте завершим год на позитивной ноте. 🙂

Спасибо, что вы с нами. Удачи всем — и с наступающим! 🎄✨

В прошлом году, после долгой разлуки с лучшим форумом, я вернулся.
Я познакомился с хорошими людьми. Признался в любви девушке, которая мне нравится (@uwukson4800, мой профиль говорит о высших чувствах) - увуксунчик ответил взаимностью.
Я наконец победил обфускатор, с которым долго боролся. Написал деобфускаторы для некоторых коммерческих протекторов под .NET. С лучшей командой ушлепков,💦 cumsh0t s0lut10ns club $$$ 😎, мы победили вендокса, сумев запустить кое-какой чит без интернета.
Интересным событием был бета-тест Майнкрафт сервера. Веселились всем стаффом. Жаль, что живая консерва Пуймон меня ликвидировал :(.

Несмотря на позитивные стороны, этот год не лучший - слишком много сложностей. Нагрузка как никогда высока. У меня очень большие надежды на 2026: релиз ГТА 6, продолжение моего любимого аниме и мультсериала, и я обрету свободу. Мы поймем смысл ноябрьского мема из 2026!

Лучшему разделу:
- Прекращайте пастить, опираться на чужие базы. Делайте что-то свое, с душой. Не надо насиловать нейросети.
- Прочтите этот пост: https://yougame.biz/threads/203999/. Неприятно, когда сурсы сами по себе весят 2-100 мб, но благодаря артефактам сборки и файлам игры их размер увеличивается в несколько раз.

Желаю всем удачи.
С любовью, Люстра "Ластман" Лустманович.

У меня наверное не шибко насыщенно всё это произошло, за этот год армия забрала у меня половину друзей(вышка-то не спасла), закупил много прикольного железа(из последнего - VR очки), успел сыграть в русскую рулетку на 150к с моим компьютером пытаясь подключить к нему дисплей покупателя(пока-что счёт 1:1), заспидранил права и купил себе мотоцикл(успел покататься целых 10 минут прежде чем он отправился на зимовку), пережил замену счётчиков воды и вывез общение с налоговой за год.
Ещё где-то в середине года я пришёл на форум ради прикола, а потом кое как начал даже гайды писать и каким-то чудом стал модератором раздела майнкрафта познакомившись с крутыми челами из команды форума, и по итогу форум для меня стал маленьким вторым домом!
Позади я оставил примерно 90 тысяч минут прослушенной музыки и под сотню литров выпитого пива.
К середине декабря я уже нарядил елку и поборолся с американскими перекупами за право купить виниловую пластинку Jschlatt'а (A very 1999 christmas)(Спойлер: меня нокаутировала цена доставки), и вот жду новый год.
За этот год я чуть больше понял что такое настоящая дружба, и насколько такое надо ценить. Наверное это первый год, когда ко мне друзья вломились в полночь с тортом и хлопушками. И как после такого тут не праздновать?! Ну и пожалуй научился правильно использовать мед. страховку(записываться к врачу после любого чиха) :goplol:

Надеюсь что в новый год Дед мороз воздержится от того что-бы одарить нас всех простудой или гриппом, а то это не дело :2017:
И вообще, желаю всем что-бы в новый год под подушкой оказались подписки на все читы мира, дма карты, пачка денег на конфетки и счастье, вот так вот! Ну и исполнения всех планов и целей, а если их нет - что-б появились и было стремление их исполнять!
Ну и это... Харе троллить @per'а, ну вы чё :coolface:

1766137983428.png

Мало кто знает обо мне, на форуме мелькаю не очень часто. Но хочу поделиться своими успехами.
Год начался в привычно: будильник в 7 утра, метро, задачи "от и до", одна и та же сумма на карте 10-го числа. Жил от зарплаты до зарплаты, считая копейки до премии😞. Будущее виделось как долгая дорога с минимальным уклоном вверх. А потом всё изменилось...

Главное событие года - одно сообщение, которое изменило траекторию.

Всё изменилось не из-за банальной "идеи", а из-за конкретного человека и одного простого запроса. Он просто написал мне в личку, в телеграмме с вопросом: "Можешь сделать под заказ одно приложение?". Не с громким предложением о партнёрстве, а с конкретной, небольшой задачей. Я сделал. Сделал качественно, в срок, с пониманием сути. Эта "копеечка" стала пробным камнем. А дальше - понеслось. Из исполнителя я превратился в партнёра. Он стал тем самым спонсором и со-основателем, увидевшим потенциал. Теперь мы работаем вдвоём, и это партнёрство - фундамент моей новой реальности.

Чему научился?

Впервые в жизни:
  1. Договорился о сумме с шестью нулями, глядя в глаза, а не выпрашивал надбавку в 10%-15% у начальства.
  2. Научился продавать. Не товар, а ценности, решения, свое экспертное время.
  3. Понял ценность своих нервов. Наёмная работа высасывала душу за копейки.
Цели: что сдал, а что в работу.

Закрыто навсегда:
"Цель - дожить до зарплаты". "Цель - выслушать годовой отчёт начальства с улыбкой". "Цель - не вызывать гнев начальства".

Закрыто с перевыполнением: Финансовая безопасность семьи. Заработаны те деньги, которые позволяют обеспечить будущее детей, дать им старт без кредитов и унизительных "потерпи, нет денег". Это не про яхты, это про тихий покой. Это главный результат года.

Переносится вперёд: Построение системы, которая будет работать без моего постоянного присутствия. Я всё ещё "в колесе", просто оно больше и крутится быстрее. Цель на следующий год - стать "архитектором", а не "главным строителем". Есть куда расти - в сторону свободы, а не просто доходов.

Роль форума: та самая случайность, которая неслучайна.

Если бы не наше комьюнити, ничего этого не было бы. Это был не просто "форум для развлечений". Это есть:
  • Место для маленьких-стартапов: Помимо основной работы, я вёл на форуме маленькие проекты - консультировал, помогал с кодом, писал скрипты. Это приносило "небольшую копеечку" к зарплате.
  • Среда доверия: Анонимность, но с репутацией, которую копишь годами. Здесь можно было показать экспертизу без пафосного резюме и получить прямой доступ к людям, которые ценят конкретику.
Итог года: Я больше не ищу работу. Я создаю возможности. Самый ценный урок - вас не спасут громкие цели. Вас спасёт качественное выполнение маленьких заказов, потому что за ними стоят реальные люди. А один из этих людей может оказаться вашим будущем.

Год начался тяжким. Год заканчивается глобальными изменениями. Всем, кто сейчас в начале своего пути - не бросайте "копеечные" проекты. Делайте их лучше и лучше. Ваш партнёр, возможно, уже ищет вас. Всех с наступающим 2026 годом! Обнял🤗

Для меня этот год был как и очень насыщенным так и очень печальным.
Наверное текст будет не читабельным но тут ваше дело - читать или нет его.

Из хорошего могу отметить что с моим приходом совместно с вашими усилиями смогли почистить раздел Майнкрафт.
- Нашёл новых друзей и знакомых.
- Понял что работаю не в том км(пока думаю по поводу других км).
- Начал работать над собой и даже работаю над некоторыми проектами для самого активного км на этом форуме(да-да, те самые кубики и chatgpt юзеры)
- Была хорошая попытка стартануть сервер для форума, на ОБТ ликвидировал весь стафф :kek: (powered by D3MoHoK)
- Стал частью 💦 cumsh0t s0lut10ns club $$$ 😎, вендокс не выдержал и треснул по швам(к слову даже новый дал трещину)
- Благодаря Лустмановичу вернулся в сферу обфускаторов и деобфускаторов(многие обф пали в этом году)

Из печального (что надеюсь либо спокойно решится до нг или будет гораздо лучше в следующем году):
- Диагностировали тревожное и депрессивное состояние(хотя уже есть подозрение на расстройство личности)
- Сильно загнался забив на многое(даже на раздел)
- Понабрал всякой херни и сейчас с долгами, как и финансово так и по учёбе. (финансовые долги появились на фоне диагноза и его ухудшения)

Сейчас я просто надеюсь на себя что найду силы всё исправить и стать ещё лучше чем в этом году.
А ещё очень надеюсь что по учёбе что-то смогу решить, если отчислят то в армию. (а там риск вернуться грузом 200 с каждым днём всё больше и больше)
Рад что форум начал ещё сильнее развиваться в лучшую сторону и надеюсь что вы тоже меняетесь к лучшему.

Итог: ухожу в новый год с диагнозом но с новыми друзьями и новыми возможностями.

Всех с наступающим 2026 годом, желаю вам и вашему проекту всего наилучшего, чтобы процветали и не бросали на половине пути!

Увидимся в 2026:roflanzdarova:

С уважением Paimon!

Сменила пол, ломанула пару спуферов и различные хаки, открыла чит под раст

Познакомилась с DangerLyoha, @lustman
Ждите видео вальса вместе с ним ( мой зайчик )

1 полугодие года прошло быстро
даже не помню че там было, э

вся 2 полугодие года прошла под знаменем одной железки:
купил видюху, успел её благополучно угробить, потом воскресил, а теперь ещё и подумываю продать

За это время с нуля поднял свой первый проект и довёл его до сотки живых игроков -- кликер по фандому Панчана
пик онлайна в нем был 15 человек 110 всего регнутых

в этом году все что я хотел сделать наверное так и не сделаю
цели были: закопать тапалку по панчану, купить нормальную видюху
надеюсь в 2026 получится

форум не знаю чем запомнился в этом году разве что он был 24/7 открыт в браузере и я его часто открывал
привык уже к нему

Через форум залез в тему читов под CS2: ковырялся, экспериментировал, разбирался, даже если это не особо видно по активности.
По пути словил свой первый варн, а в чатике улетел в бан всего через пару часов после открытия, что, в общем-то, тоже достижение по-своему.

Всех с наступающим 2026,i use arch btw
кстати вы не знаете где тут показывают голые тити?

третий год подряд пишу свои итоги, и чем дальше, тем хуже становится моя жизнь. этот год не стал исключением.

я не стану описывать весь пиздец который был в моей жизни, я просто скажу что это был самый худший год в моей жизни, я потерял буквально все, в том числе и самого себя. может я и до нового года не доживу, кто знает

отдельное спасибо @Angelwingsov за то что появился в моей жизни под конец года и хоть как-то помогает скрасить серые дни уныния

вроде бы никаких итогов то и нет по сути, но проигрыш ведь тоже результат, да?)

Последнее редактирование:
Добрый день всем, кто заглянул в тему.

2025-й год был для меня настоящим марафоном - тяжело, но невероятно круто.
Много всего успел, и всё в каком-то сумасшедшем ритме.
Продолжаю работать фитнес-тренером.

Вижу, как клиенты сбрасывают лишний вес, приходят в форму мечты, меняются не только внешне, но и внутри - это до сих пор зажигает сильнее всего.

Запустил свой тг-канал с действительно полезным контентом.
Как обходить блокировки сервисов в России, разные способы оставаться в сети без ограничений, плюс немного кодинга, защиты данных и приватности.

А ещё купил кофейню в родном городе.
Сейчас она работает автономно, без моего ежедневного контроля, и это приятный бонус в виде стабильного дохода и хорошего кофе для местных.

Путешествия тоже были - ездил по разным странам, набирался впечатлений, свежего воздуха и новых идей.
Самое крутое - наконец встретился вживую с теми, кого знал годами только по чатам и звонкам.
Когда онлайн переходит в оффлайн, это всегда отдельный кайф.
Новых знакомств куча.

Вместе разбирались в интересных темах, создавали прототипы проектов - пока всё в секрете.
Особенно плотно сблизился со стаффом югейма, в частности с @uwukson4800 и @lustman - ребята, с которыми можно и по делу, и просто от души.
Поболтал с витамином, узнал свежие детали про других разработчиков неверлуза.

Конечно, уставал очень сильно.
Этот год прямо вбил в голову: цени время, цени нормальных людей рядом и не бойся пробовать новое.

Короче, 2025-й был серьёзным испытанием, но и настоящим подарком.

Многое оставляю позади, лучшее забираю с собой.
Всем с наступающим 2026-м.

Также хочу упомянуть отдельно:
@cvar - очень оперативно работает и очень приятный в общении, один из немногих модераторов, который реально держит югейм в ежовых рукавицах.
@Dima9252 - очень продуктивный и постоянно радует форум новым контентом в сфере разработки игр;
@Hack3r_jopi - чудесный пользователь югейма, который когда-нибудь точно свернёт горы в сфере ревёрса.
@Trich1337 - один из немногих, кто разобрал скит по кусочкам и хорошо разбирается в движке Source.
Многих не упомянул, но знайте, я всех помню.

Пусть будет больше энергии, идей, которые вдохновляют, надёжных людей рядом и свободы заниматься тем, что действительно в кайф.
Обнял всех, кто дочитал до конца.

Я пришёл на форум в крайне тяжёлом состоянии и без денег, с кучей ошибок за спиной и серьёзными зависимостями. В тот момент компьютер и монтаж стали для меня настоящим спасением: они отвлекли от разрушительных мыслей, долгов и желания снова всё потерять. Мой контент был связан с читами, и именно с этого начался путь.

Имея всего 600 рублей, я запустил первый магазин и оплатил аренду. Первых клиентов я получил именно с форума и благодаря ему появились первые реальные деньги. Со временем обороты начали расти, я стал вкладываться в рекламу на форуме, что дало ещё больший толчок развитию: сайты начали укрепляться, а позже появились и новые проекты.

Затем начались тяжёлые события, связанные с войной и массовыми облавами. За последние годы я научился жить максимально незаметно и не выходить за пределы дома. Благодаря форуму и YouTube я смог полностью перейти на удалённый образ жизни: питание через доставки, работа из дома, минимальные риски.

Моя цель на следующий год - оставаться в безопасности, продолжать развивать проекты и расти дальше.
Форум и YouTube стали для меня настоящей спасательной капсулой и дали шанс сохранить свою жизнь и будущее.

Всем мира.

Хуёвый год. идёт на добивку двум прошлым. Каждый день живу с чувством будто последнею неделю доживаю. ну могу выразить большую благодарность таким людям как - @remulaa , @onewtd (и другим людям с этого форума) Вы сделали этот год для меня намного приятнее.
Успехи (если их можно таковыми назвать xd)
Бросил употреблять. И начал выходить за рамки раздела куба4а.

Я молю Ангелов. Чтобы у каждого Человека на этом форуме. Следующий год прошёл Так как он сам захочет. чтобы было побольше радостных моментов в вашей жизни! люблю вас!

Благодаря форуму и YouTube я смог полностью перейти на удалённый образ жизни: питание через доставки, работа из дома, минимальные риски.
Главное - не забывать о подсчёте ккал и минимальной физической нагрузке, чтобы оставаться продуктивным!

всем дарова, год для меня вышел через чур продуктивным, я переломал довольно много хаков с разной защитой на самые разные игры (где-то штук 13-14 точно наберётся за год) и воевал некоторое время с античитом от электроник артс. есть вероятность, что даже смогу что-то релизнуть по крякам для паблика перед 31 декабря на югейм, но не факт, посмотрим на занятость

благодаря своей деятельности (написанию статей для реверсеров) я завёл куча разных знакомств с разработчиками читов на популярные игры, ну и просто обычными ребятами, которые только начинают свой путь. сейчас по какой-то причине ко мне притягиваются всё больше людей из коммьюнити майнкрафта, даже хз как реагировать на такое, некая неприязнь присутствовала к таким персонажам, но на деле оказывалось, что по общению они вполне адекватные ребята

с наступающим новым годом, желаю всем с кайфом отметить его, особенно тому челу выше, у которого всё плохо по жизни

думаю сегодня вечером в l4d2 на новогоднюю мапу пойдем с ребятами из бусти чата (@sophos заебал, не засыпай перед игрой)

с нг всех)
в этом году я спастил очень много експенсива и даже немного селфкода сделал)

Мои итоги года, на югейме ))

Этот год прошёл под знаком одной вселенной: Minecraft кубики, где я начал разбираться в коде и начал искать слитые учебники по Java и C++, и КсGO, где я учился применять эти знания в жёстких условиях, точнее пастить и делать эксперементы.

Что я попробовал впервые?))

В Майнкрафте: Я начал изучать код пастеров, понимал что где как. Но мне это быстро надоело, если все майнкрафтеры делают тут GPT-Говно, а найти самопис функцию или пасту - Редкость. Да и в целом, тут форум почти сделан из агро-школьников, если обидят их пасту которую они сделали с помощью гпт говна. Они на вас сразу же накинутся как дворовые собаки. Я не говорю про всех, а лишь про тех Кто делает все функции и клиенты с помощью чата-гпт. Выдавая за свою ""Самописную типо функцию lol""

Форум стал для меня универсальным хабом или вторым домом
В разделах по Minecraft я учился основам: что такое обфускация, как работают инжекторы, что такое миксины. Хотя, некоторые туторы были с гпт. Ну и также учил джаву, и другие ЯП.

Здесь я находил не просто ответы на вопросы «как сделать?», а объяснения «почему так работает?)»

Итог года

На этом форуме, я нашел много прикольных людей. @Angelwingsov Который любит поугарать над пастерами :) И мне даже это нравится, ну и еще некоторые типочки клевые. Начал изучать для себя мир-майнкрафта, разбирать все по пунктикам. И так далее, надеюсь след.год пройдет у всех очень хорошо. И чтобы у всех под елкой появился новенький айфон

Год, как год. Прошел достаточно незаметно. За 2025 я сделал много бесполезного говна по типу скита на мисайд/врчат, мультиплеера на мисайд и тд. Попробовал себя в осдеве, сделал примитивную ОС в честь Мику. Просрал все лето на разработку игры, которая так и не была окончена. Обновился, купил калбук м1, новый телефон, второй монитор 2к 165гц за 8к (пересел с 12 летнего Philips 1080p60hz). По итогам, просрал очень много времени впустую. Кароч, по большей части год дерьмовый, как и все предыдущие. Надеюсь 2026 будет хоть немного лучше.

На нг будет апдейт скита на мисайд, как и обещал.
Всех с наступающим новым годом. Верните мой 2020.

Сначала хотел написать что хуёвый год, но смотря на всё, понимаю что сам год вышел очень продуктивным, по сути успешным, и в общем крутым, только конец говна, в общем встретил множество крутых, интересных, и полезных людей, нашёл много друзей, как в реале, так и в интернетах, в начале года освободился и вышёл за рамки терариума в кубо комьюнити, начал учить плюсы, повыше подтянул знания джава скрипта, осознав безсмысленность множества вещей прекратил делать свой клиент, но благодаря тому что за время его создания нашёл много хороших людей, нашёл роботу в других клиентах, и компаниях, в моменте нашёл стабильный зароботок, получая 25к за кубики, потом правда ушёл, но после чего нашёл еще более стабильный зароботок, получая уже 40к за кубики, хотя ожидал что от этого занятия больше 20к не выжму никак, поменял компанию друзей в личной, подшарил за стиль, поменял стиль, нашёл девушку получше бывшей, завёл себе кота(уёбыш(вислоухий уебака)), купил два апельсина.

Щас пишу проект на C plas plas и пью чай, впринципе доволен.

Ну и еще много чего по мелочи, и много чего из того что не могу тут написать, из-за чего конец и получился говной, но в общем доволен, желаю всем успехов и удачи найти то чем хочется заниматься всю жизнь быстрее чем за 5 лет(К слову кубы это не то чем я мечтаю жить, заберите меня пожалуйста, я устал от этого говна).

Всех люблю
:summyrose:
Сначала хотел написать что хуёвый год, но смотря на всё, понимаю что сам год вышел очень продуктивным, по сути успешным, и в общем крутым, только конец говна, в общем встретил множество крутых, интересных, и полезных людей, нашёл много друзей, как в реале, так и в интернетах, в начале года освободился и вышёл за рамки терариума в кубо комьюнити, начал учить плюсы, повыше подтянул знания джава скрипта, осознав безсмысленность множества вещей прекратил делать свой клиент, но благодаря тому что за время его создания нашёл много хороших людей, нашёл роботу в других клиентах, и компаниях, в моменте нашёл стабильный зароботок, получая 25к за кубики, потом правда ушёл, но после чего нашёл еще более стабильный зароботок, получая уже 40к за кубики, хотя ожидал что от этого занятия больше 20к не выжму никак, поменял компанию друзей в личной, подшарил за стиль, поменял стиль, нашёл девушку получше бывшей, завёл себе кота(уёбыш(вислоухий уебака)), купил два апельсина.

Щас пишу проект на C plas plas и пью чай, впринципе доволен.

Ну и еще много чего по мелочи, и много чего из того что не могу тут написать, из-за чего конец и получился говной, но в общем доволен, желаю всем успехов и удачи найти то чем хочется заниматься всю жизнь быстрее чем за 5 лет.

Всех люблю
:summyrose:
/UPD

Еще хотел вот сказать о том что меня в этом году первый раз упаковали менты за то что катался не в то время не с теми людьми, благо отпустили как поняли что я ваще норм челивек так-то.

Фотки котейко:
1766150140245.png

1766150151642.png

Мои итоги года, на югейме ))

Этот год прошёл под знаком одной вселенной: Minecraft кубики, где я начал разбираться в коде и начал искать слитые учебники по Java и C++, и КсGO, где я учился применять эти знания в жёстких условиях, точнее пастить и делать эксперементы.

Что я попробовал впервые?))

В Майнкрафте: Я начал изучать код пастеров, понимал что где как. Но мне это быстро надоело, если все майнкрафтеры делают тут GPT-Говно, а найти самопис функцию или пасту - Редкость. Да и в целом, тут форум почти сделан из агро-школьников, если обидят их пасту которую они сделали с помощью гпт говна. Они на вас сразу же накинутся как дворовые собаки. Я не говорю про всех, а лишь про тех Кто делает все функции и клиенты с помощью чата-гпт. Выдавая за свою ""Самописную типо функцию lol""

Форум стал для меня универсальным хабом или вторым домом
В разделах по Minecraft я учился основам: что такое обфускация, как работают инжекторы, что такое миксины. Хотя, некоторые туторы были с гпт. Ну и также учил джаву, и другие ЯП.

Здесь я находил не просто ответы на вопросы «как сделать?», а объяснения «почему так работает?)»

Итог года

На этом форуме, я нашел много прикольных людей. @Angelwingsov Который любит поугарать над пастерами :) И мне даже это нравится, ну и еще некоторые типочки клевые. Начал изучать для себя мир-майнкрафта, разбирать все по пунктикам. И так далее, надеюсь след.год пройдет у всех очень хорошо. И чтобы у всех под елкой появился новенький айфон
Браво Сестра! Рад что смог поднять вам настроение в этом году. С наступающим!
Фотки котейко:
Какая милаха! как зовут?
Я пришёл на форум в крайне тяжёлом состоянии и без денег, с кучей ошибок за спиной и серьёзными зависимостями. В тот момент компьютер и монтаж стали для меня настоящим спасением: они отвлекли от разрушительных мыслей, долгов и желания снова всё потерять. Мой контент был связан с читами, и именно с этого начался путь.
Имея всего 600 рублей, я запустил первый магазин и оплатил аренду. Первых клиентов я получил именно с форума и благодаря ему появились первые реальные деньги. Со временем обороты начали расти, я стал вкладываться в рекламу на форуме, что дало ещё больший толчок развитию: сайты начали укрепляться, а позже появились и новые проекты.
Всем мира.
Ты большой молодец что смог! Желаю Удачи тебе во всем!

(Извиняюсь что не всем ответил, Пост вышел бы километровым!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу