Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Драйвер для чита rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу сделать софт для алкада, но не могу понять как читать память. Есть ли какие то opensource драйвера чтобы интегрировать их в проект, если да - дайте ссылку. Заранее спасибо!

Хочу сделать софт для алкада, но не могу понять как читать память. Есть ли какие то opensource драйвера чтобы интегрировать их в проект, если да - дайте ссылку. Заранее спасибо!
uc тебе в помощь брух или github

ну посмотри из-за чего у тебя бсод
Я уже делитнул исходники которые писал, а бсод был из за 0x00000109 (CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION)
Если есть какие нибудь драйвера (с гита, юц) можете ссылку кинуть

я не это хотел узнать. подключи дебаггер и узнай, из-за чего конкретно краш
А нет на юц или гите заранее готовых драйверов, тк исходники удалил
Понятно, вместо того чтобы ответить, чел ставит клоуна на комент

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
и в чем прикол? я 2 страницу открыл ач бупассс октрыл, сразу валяется и там таких куча
Тогда не мог найти, сейчас нашел сурс и на его основе сделал софт, сейчас добавляю функии и тд

Тестируй драйвера на виртуалке. Или бляха муха, купи себе второй комп за 2-3 тыщи и тестируй там. Чтобы квик апдейты писать

вот самый базовый

Тестируй драйвера на виртуалке. Или бляха муха, купи себе второй комп за 2-3 тыщи и тестируй там. Чтобы квик апдейты писать
Та я ебал виртуалку качать, уже всё сделал и так

вот самый базовый
Уже сделал, но всё равно спасибо

Назад
Сверху Снизу