exektly Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 78 Реакции 0 Вчера в 22:16 #1 Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода?
Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода?
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 154 Реакции 0 Вчера в 22:34 #2 exektly написал(а): Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода? Нажмите для раскрытия... Вроде в сурсах Alekdlc был бупас
exektly написал(а): Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода? Нажмите для раскрытия... Вроде в сурсах Alekdlc был бупас
exektly Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 78 Реакции 0 Вчера в 22:35 #3 AkhmedX_ написал(а): Вроде в сурсах Alekdlc был бупас Нажмите для раскрытия... Завтра попробуем, кста там выложили темку с килкой фри чита академикса, надо будет чекнуть Вот эта темка с аликом? AlekDlc 1.16.5 | SRC SS - DW - click качайте. yougame.biz
AkhmedX_ написал(а): Вроде в сурсах Alekdlc был бупас Нажмите для раскрытия... Завтра попробуем, кста там выложили темку с килкой фри чита академикса, надо будет чекнуть Вот эта темка с аликом? AlekDlc 1.16.5 | SRC SS - DW - click качайте. yougame.biz
entryp01nt Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Вчера в 23:11 #4 мультипоинты, чтоб бошку отводило в право в лево, рандомизация. exektly написал(а): кста там выложили темку с килкой фри чита академикса Нажмите для раскрытия... ахахххахаха уже?) я очень рад, жду когда сольют полностью сурсы этого дерьма, жёсткая параша.
мультипоинты, чтоб бошку отводило в право в лево, рандомизация. exektly написал(а): кста там выложили темку с килкой фри чита академикса Нажмите для раскрытия... ахахххахаха уже?) я очень рад, жду когда сольют полностью сурсы этого дерьма, жёсткая параша.
exektly Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 78 Реакции 0 Сегодня в 08:28 #5 entryp01nt написал(а): мультипоинты, чтоб бошку отводило в право в лево, рандомизация. ахахххахаха уже?) я очень рад, жду когда сольют полностью сурсы этого дерьма, жёсткая параша. Нажмите для раскрытия... там мне кажется любой школьник с кал ониал деобф снял бы
entryp01nt написал(а): мультипоинты, чтоб бошку отводило в право в лево, рандомизация. ахахххахаха уже?) я очень рад, жду когда сольют полностью сурсы этого дерьма, жёсткая параша. Нажмите для раскрытия... там мне кажется любой школьник с кал ониал деобф снял бы
entryp01nt Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Сегодня в 15:28 #6 exektly написал(а): там мне кажется любой школьник с кал ониал деобф снял бы Нажмите для раскрытия... ну да. там просто переименование классов и обфа дефолтная))) оно даже в одну директорию классы не поскидывало. восстановить это говно на изи
exektly написал(а): там мне кажется любой школьник с кал ониал деобф снял бы Нажмите для раскрытия... ну да. там просто переименование классов и обфа дефолтная))) оно даже в одну директорию классы не поскидывало. восстановить это говно на изи
des1ght_1 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 6 Окт 2024 Сообщения 268 Реакции 0 Сегодня в 17:12 #7 exektly написал(а): Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода? Нажмите для раскрытия... не знаю
exektly написал(а): Всем ку, я делаю ебучую килку под фт, сделал деф ротку, уже не банится, но по моему режет урон, че можно добавить для обхода? Нажмите для раскрытия... не знаю