Шо пацаны спинер топ хвх?

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо пацаны спинер топ хвх?
(Паста из спинера akay mrx)
utDcZWwis-U.jpg

Spiner owned > aimware and zeus

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты не гамал на хвх арене то сам знаешь кто
Гамал в начале 2016, а потом... А вот потом я начал работать мозгами и понял, что добегать до вв и просто стоять, да и ещё выебываться тем, что у тебя счёт 228/47 не весело

Да, именно такой плейстайл у игроков хвх арены

блет арнул))

Причем тут вообще спинер ?

Гамал в начале 2016, а потом... А вот потом я начал работать мозгами и понял, что добегать до вв и просто стоять, да и ещё выебываться тем, что у тебя счёт 228/47 не весело

Да, именно такой плейстайл у игроков хвх арены
купил бы коляску у санчеза, докатывался бы к вв

Так это арена, лмфао. А вообще если любой чит с брейном юзать то будешь убивать.

Так это арена, лмфао. А вообще если любой чит с брейном юзать то будешь убивать.
я тупо нашёл прострел один, через который не простреливают софты, у них пукан горел когда я их тапал)

Назад
Сверху Снизу