Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Собираюсь ждать когда закончатся лимиты

Async Solutions
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
7
Codex - в бане, абуз - пофиксили, Qwen - в лимите, все модели из OpenCode - в лимитн, клауд - в лимите.

кто знает как можно сделать все быстро и без боли?
быбылалалшкшв

Codex - в бане, абуз - пофиксили, Qwen - в лимите, все модели из OpenCode - в лимитн, клауд - в лимите.

Не вижу дальше смысл своей жизни, кто знает как можно сделать все быстро и без боли?
быбылалалшкшв
кодекс работает

1776575457716.png

Не вижу дальше смысл своей жизни, кто знает как можно сделать все быстро и без боли?
быбылалалшкшв

быбылалалшкшв
1776588154969.jpeg

быбылалалшкшв
Бля, я думал тут чета нормально будет, а оказался ебаный вайбкодер который плачет что у него лимиты закончились

:peperead10:

быбылалалшкшв
Могу дать гайд на имбу Ии для опенкода, если хочешь оставь тг свой я напишу

хлорид калия по вене и через 4 минуты все закончится
остановка сердца это очень мучительная смерть

как описывают выжившие смертельную инъекцию это ощущается как будто раскаленный металл пустили по венам а когда доходит до сердца так это вообще смерть в агонии

short answer -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дело твое смерть человека это выбор самого человека я тебе не мать нотации читать

прикольно что модеры тему ренеймнули (там было "я собираюсь су#ц#днуться"), и то что как минимум 2 человека не выкупили ragebait 🤑🤑🤑67

Назад
Сверху Снизу