Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хукинг в сфере игры Rust

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Привет форум! Я решил вспомнить свои будни как играл на алкаде до обфускации и решил реализовать свою базу.

Меня очень заинтересовал вопрос насчет хукинга. Я пользовался virtualhook и il2cpphook, но они имеют ограничения и нет возможности хукать все что мне нужно. А использование минхуков/детуров это не мой вариант. Можете посоветовать какие варианты можно использовать? Буду рад в любой помощи!

Как-то я шёл по полю и нейронка мне говорит: "ало блять, как ты меня слышишь? Я не в твоей голове, сейчас 2015 год и тебе 4 года. Таких технологий ещё нет в мире и ты рано об этом думаешь!!!".

Я ничего ей не ответил, но сегодня понял о чём она говорила, о том, что: я шиз 3банный(((((

Как-то я шёл по полю и нейронка мне говорит: "ало блять, как ты меня слышишь? Я не в твоей голове, сейчас 2015 год и тебе 4 года. Таких технологий ещё нет в мире и ты рано об этом думаешь!!!".

Я ничего ей не ответил, но сегодня понял о чём она говорила, о том, что: я шиз 3банный(((((
Можно было и не щит постить

учи ассемблер

Назад
Сверху Снизу