Fladix Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2026 Сообщения 1 Реакции 0 Среда в 18:37 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз как по мне норм, пишите что доделать-поправить всем буду рад кто ответит!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз как по мне норм, пишите что доделать-поправить всем буду рад кто ответит!
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,669 Реакции 144 Среда в 18:43 #2 Паста говённая
AnemyF Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2024 Сообщения 38 Реакции 2 Среда в 18:56 #3 Лоадер прикольный
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,669 Реакции 144 Среда в 19:08 #4 kotofeykab написал(а): паста чего? оказывается ты еще тупее чем я думал Нажмите для раскрытия... Потише) Вот чит - https://yougame.biz/threads/371104/#post-3454438 Лоадер тоже на югейме был. А теперь обоснуй почему я тупой)
kotofeykab написал(а): паста чего? оказывается ты еще тупее чем я думал Нажмите для раскрытия... Потише) Вот чит - https://yougame.biz/threads/371104/#post-3454438 Лоадер тоже на югейме был. А теперь обоснуй почему я тупой)
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,669 Реакции 144 Среда в 19:18 #5 kotofeykab написал(а): ваще не похоже)))) и плюсом тема 1.21.10))))))) Нажмите для раскрытия... Добавить маппинги не судьба видимо.. на функции взгляни чудик) PearlCatch, покажи мне кто так называть ещё будет) ну и дальше на функции глянь.
kotofeykab написал(а): ваще не похоже)))) и плюсом тема 1.21.10))))))) Нажмите для раскрытия... Добавить маппинги не судьба видимо.. на функции взгляни чудик) PearlCatch, покажи мне кто так называть ещё будет) ну и дальше на функции глянь.
hurts12 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2025 Сообщения 3 Реакции 0 Суббота в 19:22 #6 Fladix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз как по мне норм, пишите что доделать-поправить всем буду рад кто ответит! Нажмите для раскрытия... лоадер гуд
Fladix написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. хз как по мне норм, пишите что доделать-поправить всем буду рад кто ответит! Нажмите для раскрытия... лоадер гуд