Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

#yougame_образовательный

• Автор темы Автор темы MARCH
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
813a9718169f4abe240aec0668e80ddb.jpg

Также, вы можете принимать активное участие. Я уверен - вам будет интересно.

- - - Добавлено - - -

f310a0d9021fd269566eceae1fd840b1.jpg

Скажу от себя, что эта книга привела меня в ужас, да, поистине так.

Девочке было двенадцать лет, когда она впервые попробовала гашиш. В тринадцать девочка уже сидела на героине, а на дозу зарабатывала проституцией. Девочку зовут Кристина.
С утра она отправлялась в школу, а после уроков со своими друзьями-героинщиками работала на вокзале. Почти два года ее мама не замечала, что девочка ведет двойную жизнь. Сегодня страшная история Кристины Ф. Повторяется в наших городах.
...Больше всех на автопанели зарабатывала Бабси… Она работала там, еще когда у нее был этот Хайнц, – просто чтобы помочь нам с героином… Она никогда не пользовалась макияжем, чтобы не старить свое "невинное детское личико". Без зада и без грудей, она в свои тринадцать лет, была именно той, кого клиенты ищут на детской панельке… Иногда она приносила в час с пяти фраеров до двухсот марок. Бабси и Стелла скоро прибились к нашей с Детлефом компании. Теперь нас было шестеро: трое парней и трое девушек...

Лучше бы рекламировал что-то наподобие "Герой нашего времени" и "Как закалялась сталь", имхо :)

Музыка от Дядюшки.

0Wfd6xucm68.jpg

найтивыход – интро
найтивыход – о с е н ь
найтивыход – эфедрин
найтивыход, kommunikaция – хрущёвки и резаные руки
найтивыход – последняя сигарета в пачке
найтивыход – никуда не (п.у. перерывпятьминут)
найтивыход – алкоголь и ты (п.у. старательно рефлексирую)

[присутствует ненормативная лексика]

Музыка от Дядюшки.

cTuhpWZVdVs.jpg

юностиплач – температура твоей комнаты
юностиплач – сгораемы
добраяпросто х юностиплач – OTPUSTI
юностиплач – себя убиваете

[немного от моего единственного друга]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу