Год на YouGame.biz

• Автор темы Автор темы Demon.pw
  • Дата начала Дата начала
Любит играть на HvH
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ровно год назад, я зарегистрировался на форуме "YouGame.biz". Зарегистрировался я для того чтобы начать свою читерскую жизнь и скачать Simplex и HENTAIWARE. Когда я уже скачал, я полностью ушел с форума, даже не получив симпатию. Но как-то шло время, я наткнулся на видос REPACHINO (не реклама) где рассказывается про форум "YouGame.biz" в конце Ноября. После, я начал активно вести свой образ жизни в "YouGame.biz". Когда я уже начал заходить на Форум, я не мог ни прожить и дня без него, каждый день заходя. За этот год произошло очень много: Кряки мутини, зевса, supremacy, снятие кураторов/модераторов и множество другого.
Спасибо Форуму, игрокам, за то, что подарили новую интересную жизнь!
Всем удачи, и больше киллов на HvH!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да сам на форуме зареган давно,захожу каждый день!

RYyW_aCwXQU.jpg

спасибо за еще одну интересную инфу, кроме тебя никто же не получит год

Удачи! Надеюсь ты получишь и 4 года на форуме (как я:CoolCat:)
Ты должен быть максимально отбитым, чтобы сидеть здесь 4 года:roflanPominki:

spanch-bob-plachet_146249107_orig_.jpg

А если в тему, то мои тебе поздравления!

Удачи! Надеюсь ты получишь и 4 года на форуме (как я:CoolCat:)
Ты должен быть максимально отбитым, чтобы сидеть здесь 4 года:roflanPominki:
Ну ты то у нас вечно пьяный :roflanEbalo:

Тоже недавно был год.

бля,когда уже поймут,что всем похуй,нет, надо рассказать всем и срубить спасибок:NotLikeThis:

Удачи тебе) ))

Это вообще неинтересно если честно,у меня был год на этом форуме еще в феврале,я же бля не создаю тему и не пробую набрать симпы

О, А ТАК РАЗВЕ МОЖНО? УРА, Я НА ФОРУМЕ 358 ДНЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ

Назад
Сверху Снизу