Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet/aw

Да да скит херня , бери ав .Ты играешь со скитом и знаешь какой там ресольвер?

Кидуа купи

Стайлес на мм хвх помойка , на нс норм

Кидуа разве еще жив? Да и по хайлайтам хуже, чем стайлс, тем более на нс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на ноусприде конечно стайлес будет ибать всё,но на мм хвх такое
в стайлесе могу спокойно заскамить,продажи закрыты(вроде верменно)
кидуа,ну эт писец #нахуйстариков
Есть же ещё супримаси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ёп твою мать.
ща бы покупать брейндеад парашу , где ты будешь платить 20/month?
тем самым , быть пиздатым в классе?
ну ебать вы инвилиды нахуй

второй скит за овердохуя денег
У меня есть деньги чтобы платить 20 баксов в месяц,не надо лезть в чужой кошелёк
Конечно скит не такой каким его многие считают,но он пизже того же ав
Ну и чтоб повыёбыца скит тоже подойдёт))0

Да да скит херня , бери ав .Ты играешь со скитом и знаешь какой там ресольвер?

Кидуа купи

Стайлес на мм хвх помойка , на нс норм
Я не должен владеть скитом, что-бы знать что он стреляет по фейк лбу стакхака

ну он же стреляет, сам факт. Зачем отрицать очевидное
Кто то отрицает? Ты сравнивал ресольвер ав или скита о чем ты , все стреляют читы по фейкам , но некоторые стреляют гораздо меньше чем другие

В стэнды Crypta.club будет даже скит мисать 20 пуль

ёп твою мать.
ща бы покупать брейндеад парашу , где ты будешь платить 20/month?
тем самым , быть пиздатым в классе?
ну ебать вы инвилиды нахуй

второй скит за овердохуя денег

Не овердохуя. Не знаю, как там сейчас цены, но раньше лайфтам стоил 200 евро, вроде. А в ските есть вариант только на год купить, который лишь на 50$ дешевле.

Не овердохуя. Не знаю, как там сейчас цены, но раньше лайфтам стоил 200 евро, вроде. А в ските есть вариант только на год купить, который лишь на 50$ дешевле.
Кидуа и сейчас 200евро lifetime стоит , а скит только месяц за 20бачей

откуда вы вообще взяли что стайлс скамит? или один дурачек сказал и все повторяют? идете в офф дискорд, пишите админушке и всё...

Бери luminus ))

откуда вы вообще взяли что стайлс скамит? или один дурачек сказал и все повторяют? идете в офф дискорд, пишите админушке и всё...
Потомучто админ там любит скамить,сам не бось не знаешь,как они почти всех скамят

Кидуа и сейчас 200евро lifetime стоит , а скит только месяц за 20бачей

Я знаю, просто сказал, что скит нельзя купить лт - только на год, хоть это выйдет и дешевле, чем кидуа.

Назад
Сверху Снизу