Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet/aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это моё личное мнение !

Мне чит лично не зашёл !!

Лмао , нормальный софт , только конечно бы цену снизить , а так заебись

Если есть деньги почему бы и нет?

Ты прав, но я отвечал исходя из своей позиции. Я вообще не плачу за читы, ну, за демонс, только если.

Визуалов как в ските у ав никогда не будет, в ските есть их оптимизация, плюс куча вариантов кастомизации, и т.д
Вот к примеру мои.
SuiqSqAh.jpg

nVN2bRGh.jpg

SuiqSqA.gifv

nVN2bRG.gifv

Один буллет трейсер скита лучше, чем все визуалы ав :hearteyes:

Есть как поносные АВ юзеры у которых руки с жопы, так и поносные СКИТ юзеры. Если ты умеешь играть HVH, то АВ подойдет.
Если у тебя есть 500-600$, то можешь найти скит юзера и взять инвайт.

Есть как поносные АВ юзеры у которых руки с жопы, так и поносные СКИТ юзеры. Если ты умеешь играть HVH, то АВ подойдет.
Если у тебя есть 500-600$, то можешь найти скит юзера и взять инвайт.
Если его конечно не наебут на этот инвайт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто из нормальных скитеров инвайт не продаст = алл скам

Купи АВ на лт и все. На инвайт в скит тебя могут заскамить, а ав на лт вариант более надежный и ав на хвх 1 из лучших читов. Надо просто посидеть немного с настройками и все.

АВ, за инв скит тебя забанят/заскамят

купи сурсы членикса, и продовай как новый софт

Бери ав, там недавно обнова была, теперь ебёт все и вся

Купи инвайт в рифк

На стайлес могут скамнуть,яфик сакает,скит забанят
Что ж делать?
Мб купить у кого нибудь инвайт в баме варе(денюшки есть)
не купишь, инвайтят онли друзей. 22 юзера.

Назад
Сверху Снизу