Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet/aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На стайлес могут скамнуть,яфик сакает,скит забанят
Что ж делать?
Мб купить у кого нибудь инвайт в баме варе(денюшки есть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что ж делать?
Постарайся купить бамеваре

Бери luminus ))

Потомучто админ там любит скамить,сам не бось не знаешь,как они почти всех скамят
у меня валяется чит в папке и сижу там...что то не вижу я соплей на эту тему:)

у меня валяется чит в папке и сижу там...что то не вижу я соплей на эту тему:)
ну дай пруф что он у тебя
(Это не зависть,а просто что тебя не скамнули)
Покажи лоадер и замажь свои данные

Что ж делать?
яфик неделю уже на вершине :) да, там любят его "обновлять" , что портит многое...но это не всегда:)

Постарайся купить бамеваре
смотри,у меня будет 100$,если учитывать что баме вар бесплатен то могу потратить 120 баксов
думаю хватит или нет
да и скамнуть могут

ну дай пруф что он у тебя
(Это не зависть,а просто что тебя не скамнули)
Покажи лоадер и замажь свои данные
21331709.png

я думаю ты поймешь что есть что) и индиго эт паста , если что
и если ты будешь писать не как даун или через переводчик, то никто тя посылать не будет

21331709.png

я думаю ты поймешь что есть что) и индиго эт паста , если что
и если ты будешь писать не как даун или через переводчик, то никто тя посылать не будет
Loader,зачем ты мне папку даёшь :D

если ты не знал, то лоудер там представляет собой консольное приложение с 1 строчкой ) который тупо инжектит
покажи ему меню стайлеса+момент инжекта
лол

bameware или styles

Так и на год нельзя , онли месяц

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я планировал купить стайлес,но мне сказали он закрыт+там скамят
На счёт баме вара тоже думал,но друзей с ним нету,а инвайт туда хер достать

Скамят только его юзеры, которые его "продают". Продает ОНЛИ кодер, когда вы уже поймете? И открывает он продажи тогда, когда ему нужны деньги.

да нахуй тебе стайлес
на ноусприде стайлес имеет всё кроме скита
Кто на мм хвх в основном?я буду играть на ру,где большинство с фри пастами,ру парашей

на ноусприде стаёлес имеет всё кроме скита
он как бы скита изи выносит,есть даже видос где один стайлес,овнит 3 скитеров,лень видос искать он в жопе

Назад
Сверху Снизу