Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet/aw

на ноусприде стайлес имеет всё кроме скита
Кто на мм хвх в основном?я буду играть на ру,где большинство с фри пастами,ру парашей
да и скит может поиметь , но смысл брать чит онли для нс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я могу для нс взять стайлес
а для мм хвх тот же ав

Как я говорил тысячу раз,я лютый хвх бой
тебе меня не понять:CoolCat:

да нахуй тебе стайлес

А шо брать то, если не стайлс? Люминус отпадает, ибо туда берут только знакомых или биг неймов. Кидуа на рекоде уже овердохуя времени и неизвестно, когда выйдет. Бамеваре аналогично люминусу, только мб даже еще сложнее. В ските за покупку инвайта тебя выебут в шоколадный глаз, остается варик только получить инвайт по знакомству, но это не легче, чем все вышеперечисленное. Стайлс - единственный нормальный вариант, поскольку ты платишь всего 1 раз, при этом получаешь приват чит (!), который, скорее всего, никогда уже не будет детект. Кроме того, ты получаешь пиздатый нс чит и хороший спред чит. Единственный минус в том, что кодер редко делает апдейты (привет, бамеваре) и то, что оплата онли btc.

фух, вроде как пояснил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ледасир грил в дискорде морфа, что авастер продает инвайты без скама и бана. но хз, я бы супремаси взял. там fake body z2 появился, по которому скит не попадает и ресольвер починили.

И без скама

ледасир грил в дискорде морфа, что авастер продает инвайты без скама и бана. но хз, я бы супремаси взял. там fake body z2 появился, по которому скит не попадает и ресольвер починили.
Он перестал продавать инвайты потому что в ските и так много РУ юзеров !!

Супримаси помойка, в которой даже ресольвера нормального нету !!!!

И без скама

настолько помойка, что меня челик из бруталити (рапиди) называл серверсайдером :CoolStoryBob:

И без скама

Лмао , нормальный софт , только конечно бы цену снизить , а так заебись

Ща бы каждый месяц отдавать по 2500 и радоваться тому, что убиваешь на хвх :seemsgood:
Если есть деньги почему бы и нет?

Лмао , нормальный софт , только конечно бы цену снизить , а так заебись

Если есть деньги почему бы и нет?
Кизару я с тобой не много не соглашусь, насчет нормального софта !!

Никто не продает инвайты, в том числе и авастер.

Рои никогда не продавал, и никогда не будет их продавать.

Когда авастер "продавал" инвайты - это было мемом.

skeet.cc лучше только в том что у него нормальный ресольвер, а так AW тоже не плохой чит (в ав добавили теже самые визуалы ) так что от скита почти толку нету !

Никто не продает инвайты, в том числе и авастер.

Рои никогда не продавал, и никогда не будет их продавать.

Когда авастер "продавал" инвайты - это было мемом.
Мне hordii и Slaurusse сказали что он продает инвайты !!!

skeet.cc лучше только в том что у него нормальный ресольвер, а так AW тоже не плохой чит (в ав добавили теже самые визуалы ) так что от скита почти толку нету !

Держу в курсе, это мем.

какие те же самые визуалы ХАХАВХАХВ , только в супримаси визуалы похожие на скит , а ав визуалы головой об клавиатуру деланные

какие те же самые визуалы ХАХАВХАХВ , только в супримаси визуалы похожие на скит , а ав визуалы головой об клавиатуру деланные
В ав не добавляли разве metalic chams ?

Плохой софт, вообще гавно, да?
KEe1HY_aEMQ.jpg

В ав не добавляли разве metalic chams ?
Металик чамсы и все? и это значит что это скит визуалы?

Я где-то сказал что софт ГАВНО ?
Визуалов как в ските у ав никогда не будет, в ските есть их оптимизация, плюс куча вариантов кастомизации, и т.д
Вот к примеру мои.
SuiqSqAh.jpg

nVN2bRGh.jpg

SuiqSqA.gifv

nVN2bRG.gifv

Назад
Сверху Снизу