Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Покидайте скриншоты своих паст Indigo

• Автор темы Автор темы mEdg
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версия 2.0
ZuNAD2eFqIo.jpg
иит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это случаем не под авиру закос ? А то вроде говорил, что закос под авиру хуйня ? И пойми взять паблик сурса кружка ебаного и сделать через If открытие таба вполне легко. Но я этим не занимаюсь, а то приебешься. Я ж не кудахтер индиго пастить, так ещё и сливать его, доказывая, что это паста всем.

А это случаем не под авиру закос ? А то вроде говорил, что закос под авиру хуйня ? И пойми взять паблик сурса кружка ебаного и сделать через If открытие таба вполне легко. Но я этим не занимаюсь, а то приебешься. Я ж не кудахтер индиго пастить, так ещё и сливать его, доказывая, что это паста всем.
То чувство когда завидуешь

Хватит уже завидовать.
Твои попытки "унизить морально" безуспешны, если не умеешь хотя бы в интернете общаться, я уже молчу про реальную жизнь
Можешь не писать, мне похуй на твои слова

Твои попытки "унизить морально" безуспешны, если не умеешь хотя бы в интернете общаться, я уже молчу про реальную жизнь
Можешь не писать, мне похуй на твои слова
Ещё и сливается..
Челик осуждает по разговору в инете
, И потом орет что в жизни я не умею общатьс. Хз хз ты мне нетзнаешь, ты не знаешь кто я, ты не знаешь как Я разгавариваю. Так какого хуя ты орёшь про мою реальную жизнь ? Ты вообще с компа давно вылазит ? На улицу хоть раз выноходил ?

Ещё и сливается..
Челик осуждает по разговору в инете
, И потом орет что в жизни я не умею общатьс. Хз хз ты мне нетзнаешь, ты не знаешь кто я, ты не знаешь как Я разгавариваю. Так какого хуя ты орёшь про мою реальную жизнь ? Ты вообще с компа давно вылазит ? На улицу хоть раз выноходил ?
  1. К слову человек по статистике ведет себя в интернете гораздо более уверенно, что уже говорит за факт.
  2. Я выхожу из компьютера достаточно, но и здесь я сижу не просто так.
  3. Когда человек искренне от чистого сердца забивает хуй на слова других это не называется слив. А не уважение по отношению к кому-либо, т.к он этого не заслуживает
Надеюсь я ответил на твои вопросы, но с 100% ты напишешь мне ответ, в котором также безнадежно попытаешься сломать меня морально. Хотя учитывая факт того , что я написал об этом, шансы снижаются. А теперь мы узнаем сгорело ли твое очко, думай сам как поступить

Инсейне мой друг,я собирался сам делать меню такое,но инсане мне скинул код
сделай цвета более приятные глазу,чтобы не так кислотно было и впринципе заябис

Инсейне мой друг,я собирался сам делать меню такое,но инсане мне скинул код
у тебя вотерка при смене расширения не уезжает в бок?

сделай цвета более приятные глазу,чтобы не так кислотно было и впринципе заябис

у тебя вотерка при смене расширения не уезжает в бок?
Нет,не уезжает.

Ладно ладно.
Попробуй спасти это меню, Чтобы я убидился что ты не завидуешь и что то поможешь
пастишь круг,отрисовываешь бегин чилд...табы войдаешь и чтобы инфа передавалась на бегин чилд и там всё отображалось...а картинку изи вставлять

Назад
Сверху Снизу