Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это случаем не под авиру закос ? А то вроде говорил, что закос под авиру хуйня ? И пойми взять паблик сурса кружка ебаного и сделать через If открытие таба вполне легко. Но я этим не занимаюсь, а то приебешься. Я ж не кудахтер индиго пастить, так ещё и сливать его, доказывая, что это паста всем.
А это случаем не под авиру закос ? А то вроде говорил, что закос под авиру хуйня ? И пойми взять паблик сурса кружка ебаного и сделать через If открытие таба вполне легко. Но я этим не занимаюсь, а то приебешься. Я ж не кудахтер индиго пастить, так ещё и сливать его, доказывая, что это паста всем.
Твои попытки "унизить морально" безуспешны, если не умеешь хотя бы в интернете общаться, я уже молчу про реальную жизнь
Можешь не писать, мне похуй на твои слова
Твои попытки "унизить морально" безуспешны, если не умеешь хотя бы в интернете общаться, я уже молчу про реальную жизнь
Можешь не писать, мне похуй на твои слова
Ещё и сливается..
Челик осуждает по разговору в инете
, И потом орет что в жизни я не умею общатьс. Хз хз ты мне нетзнаешь, ты не знаешь кто я, ты не знаешь как Я разгавариваю. Так какого хуя ты орёшь про мою реальную жизнь ? Ты вообще с компа давно вылазит ? На улицу хоть раз выноходил ?
Ещё и сливается..
Челик осуждает по разговору в инете
, И потом орет что в жизни я не умею общатьс. Хз хз ты мне нетзнаешь, ты не знаешь кто я, ты не знаешь как Я разгавариваю. Так какого хуя ты орёшь про мою реальную жизнь ? Ты вообще с компа давно вылазит ? На улицу хоть раз выноходил ?
К слову человек по статистике ведет себя в интернете гораздо более уверенно, что уже говорит за факт.
Я выхожу из компьютера достаточно, но и здесь я сижу не просто так.
Когда человек искренне от чистого сердца забивает хуй на слова других это не называется слив. А не уважение по отношению к кому-либо, т.к он этого не заслуживает
Надеюсь я ответил на твои вопросы, но с 100% ты напишешь мне ответ, в котором также безнадежно попытаешься сломать меня морально. Хотя учитывая факт того , что я написал об этом, шансы снижаются. А теперь мы узнаем сгорело ли твое очко, думай сам как поступить