dog
-
Автор темы
1)История началась с того, что я спросил в беседе чайки, где купить вбив мяса, спустя пару минут мне пишет в лс безруков, говорит, что вот, Антон, топ вбивер, не скам (
Со спокойствием пишу ему, хочу вбить. Сама оплата (
2)Спустя 1-2 дня я получил бан на форуме и в лоадере (
3)Проходит долгих 2 дня где я катаю с пастами и с мутини, в конце концом, я получаю ответ, что есть самореги, но надо ждать 2 недели, при этом ранее было сказано, что скоро все будет ( я не думаю, что 2 недели это маленький срок,
Как было сказано потом, что надо раскачать самореги ( ничего про это не было сказано нигде : ни на странице, ни написано в лс), тем самым никто не знал об этом.
И вот наступает самое интересное, решив, что после того, как он насобирал свои 10к ( были посты, но он их удалил ), я подумал, что это скам, сделал соответствующий отзыв, но он его удалил (
100%, что это скам - нет, но исходя из всего выше, можно делать выводы.
Лично меня смутило его общение с покупателем.
Ссылка на страницу Антона : https://vk.com/braindit3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
).Со спокойствием пишу ему, хочу вбить. Сама оплата (
). Вбива я ждал 3 дня, но все же его получил.2)Спустя 1-2 дня я получил бан на форуме и в лоадере (
). Написав Антону, получил слова что бесплатно ничего делать не буду (
). Решив, что я не буду катать с помойкой зевс или ав, я заказал повторный вбив, но уже на 2 месяца за ту же цену ( тип перевбив,
). После чего решил ждать.3)Проходит долгих 2 дня где я катаю с пастами и с мутини, в конце концом, я получаю ответ, что есть самореги, но надо ждать 2 недели, при этом ранее было сказано, что скоро все будет ( я не думаю, что 2 недели это маленький срок,
)Как было сказано потом, что надо раскачать самореги ( ничего про это не было сказано нигде : ни на странице, ни написано в лс), тем самым никто не знал об этом.
И вот наступает самое интересное, решив, что после того, как он насобирал свои 10к ( были посты, но он их удалил ), я подумал, что это скам, сделал соответствующий отзыв, но он его удалил (
). Спросив : "что 2 недели - это скоро?" - я получаю ответ в мотиве
.100%, что это скам - нет, но исходя из всего выше, можно делать выводы.
Лично меня смутило его общение с покупателем.
Ссылка на страницу Антона : https://vk.com/braindit3
Последнее редактирование: