Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вак вейв 30.05.18

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы ud)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
TilyK7KurWU.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:D

Есть инфа что вмп протект детект. Имеет место быть?
Нет, у нас вмп лицуха, все Збс)

ну хули вам та
вы же нейронку "обошли"
чтож говорить та про ваквейв ? вы его поди тоже обошли ?
Мы же написали «псевдо» не факт что она вообще была, просто после этой обновы рандомные баны прекратились, так что нашему посту суждено было появиться :)

Нет, у нас вмп лицуха, все Збс)

Мы же написали «псевдо» не факт что она вообще была, просто после этой обновы рандомные баны прекратились, так что нашему посту суждено было появиться :)
щас бы покупать лицуху впмпрота)) когда есть кряк не чем почти не уступая

Есть инфа что вмп протект детект. Имеет место быть?
Ьред, спирт не отлетел, хотя юзает VMP

По сравнению с кряком, в последней версии VMP очень улучшена защита и антивирусы не ругаются на протект

Последнее редактирование:
Они купили лицуху так-же, как и обошли псевдо нейронку, это у них маркетинговый ход, как мне объяснили из их темы, то что у них лицуха ВМа.

Вы еще не писали, что в написание вашего софта пролилось кровь 666 юных девственниц во имя бога обзоров читов Репачино?

Они купили лицуху так-же, как и обошли псевдо нейронку, это у них маркетинговый ход, как мне объяснили из их темы, то что у них лицуха ВМа.

Вы еще не писали, что в написание вашего софта пролилось кровь 666 юных девственниц во имя бога обзоров читов Репачино?
Слабо пруфануть, то что у нас кряк вмп?
Скоро буду писать жалобу за клевету, посмотрим что из этого выйдет :)

Слабо пруфануть, то что у нас кряк вмп?
Слабо пруфануть, что вы обошли псевдо нейронку?

Пиши пиши, я уже видел в твоей темы, как слезы налил, и кстати я не утвердил, что у вас кряк ВМа протекта, я предположил это, так что успокойся зайчик, вытри слезки, попей чайка зеленого, мячик попинай побегай с одноклассниками на улице.

Оч легко, конкретно после этого поста прошли все жалобы на рандомные баны.
Не хочу называть некоторые читы, у которых даже на данный момент все ещё в день отлетает по несколько человек!

Пиши пиши, я уже видел в твоей темы, как слезы налил, и кстати я не утвердил, что у вас кряк ВМа протекта, я предположил это, так что успокойся зайчик, вытри слезки, попей чайка зеленого, мячик попинай побегай с одноклассниками на улице.
Забавно это слышать от тебя.
Опять твои домыслы, что я школьник?)
Кстати тоже не плохой повод чтоб и это добавить к жалобе :)

Да, потому что аккаунтов у ваших пользователей не осталось после этой фигни. А на самом деле при покупке новой кс, траст фактор нормальный становится и античит жестко не анализирует кс

ты и без читов можешь отлететь из-за траст фактора.

Не хочу называть некоторые читы, у которых даже на данный момент все ещё в день отлетает по несколько человек!
Красиво стелишь фраерок. :roflanBuldiga:

Мне особо нравится, как вы довольствуйтесь VAC волне, где каким-то чудом вас не задело, прям злорадствуете.

А еще больше нравится такие посты от тебя в адрес @YouRF

uBBLGjA3CzM.jpg

Ты что-то знаешь про их защиту?))

Да, потому что аккаунтов у ваших пользователей не осталось после этой фигни. А на самом деле при покупке новой кс, траст фактор нормальный становится и античит жестко не анализирует кс

не становится.
кстати тут по больше части все разжевано про вак нет и его работу.

Красиво стелишь фраерок. :roflanBuldiga:

Мне особо нравится, как вы довольствуйтесь VAC волне, где каким-то чудом вас не задело, прям злорадствуете.

А еще больше нравится такие посты от тебя в адрес @YouRF

uBBLGjA3CzM.jpg

Ты что-то знаешь про их защиту?))
Ты читать не умеешь? Я спросил у человека его мнение.
А так я достаточно знаю :)

не становится.
кстати тут по больше части все разжевано про вак нет и его работу.
это странно работает,у меня было 2 аккаунта, 1 отлетел без читов, 2 с читами не отлетал. хз

Видимо ты не знаешь сколько у нас юзеров раз так говоришь)
А по факту ты полную чушь написал.

Назад
Сверху Снизу