Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вак вейв 30.05.18

Если бы меньше воды видео получилось бы таким :
здраствуйте , сегодня вак вейв , отлетели Аимвар , инурия , freeqn. Забанило 11к людей , всем пока )

На счет вакнета , там можно говорить много но конкретики никакой не будет.
и по факту будут просто теории , и мысли. Может в будущем будет какая конкретная информация и на счет нее можно будет порассуждать.
1. ну...я о том же.
2. в видео, сотрудник вальве рассказывает, как и с чего они начали машинное обучение, когда его внедрили и когда оно заработало. как долго они рассаматривали фидбеки коммьюнити касательно читеров. расскахал о механике авто банов и планах развития. очень интересная и познавательная конфа, где все разжевано про вакнет.

1. ну...я о том же.
2. в видео, сотрудник вальве рассказывает, как и с чего они начали машинное обучение, когда его внедрили и когда оно заработало. как долго они рассаматривали фидбеки коммьюнити касательно читеров. расскахал о механике авто банов и планах развития. очень интересная и познавательная конфа, где все разжевано про вакнет.

ах если бы это было кому интересно

комюнити интересно одно , можно играть с читами или нет
Им не особо интересны доводы , выводы , и информация

Их будет устраивать если просто какая то известная личность будет говорить "можно играть с читами " или " Нет , не играйте "

ах если бы это было кому интересно

комюнити интересно одно , можно играть с читами или нет
Им не особо интересны доводы , выводы , и информация

Их будет устраивать если просто какая то известная личность будет говорить "можно играть с читами " или " Нет , не играйте "
если коротко, то вакнет - результат двухлетней аналитики режима патруль: за что репортят, поведение подозреваемого, приговор патрулиста. затем разбор паттернов на примере аимбота (он на данный момент и является ключевым триггером вакнета). и вывод: с аимом лучше не играть. с вх можно, хер спалишь, если нет палева, типа префов без инфы в недефолт итп.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так а я юзаю какоц,я вроде бы,где ключ сливали
Используя запротекченную длл, улетело несколько человек, в том числе и я.
Поиграв на "чистой" длл без протекта, мне ничего не прилетело.
3.2 версия вроде андетект, а вот за 3.0.1 летят баны.

Используя запротекченную длл, улетело несколько человек, в том числе и я.
Поиграв на "чистой" длл без протекта, мне ничего не прилетело.
3.2 версия вроде андетект, а вот за 3.0.1 летят баны.
Кодер спирта ошибся в топике на UC, отлетела 3.0.9

У меня лицуха, но при этом все кто тестили играли и с 3.0.9 и с 3.1.2
Было бы глупо банить за вмпрот
Да такая же проблема, может у меня VMP волшебный? Никто из юзеров не отлетел, даже включая тот факт, что VMP у меня не лицензионный (retail 3.0.9).

Да это самое тупое предположение, о том что вмпрот может быть детект
Да такая же проблема, может у меня VMP волшебный? Никто из юзеров не отлетел, даже включая тот факт, что VMP у меня не лицензионный (retail 3.0.9).

Да это самое тупое предположение, о том что вмпрот может быть детект
Попробуйте 3.0.1 именно.

Попробуйте 3.0.1 именно.
зачем мне паковать софт старой версией протектора? когда у меня лицензия. лучше ты проверь с той же версией чита но 3,0,9 версией протектора

Назад
Сверху Снизу