Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вак вейв 30.05.18

Ты читать не умеешь? Я спросил у человека его мнение.
А так я достаточно знаю :)
Как раз я читать умею, а вот у тебя с этим проблемы. Я выше предположил, а ты воспринял за клевету и пруфы начал требовать. :NotLikeThis:

А я просто открыл ваш форум и воспринял, что ты владеешь какой-то информацией касаемо XONE и хотел пруфы тебя попросить предоставить, врубаешься?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз я читать умею, а вот у тебя с этим проблемы. Я выше предположил, а ты воспринял за клевету и пруфы начал требовать. :NotLikeThis:

А я просто открыл ваш форум и воспринял, что ты владеешь какой-то информацией касаемо XONE и хотел пруфы тебя попросить предоставить, врубаешься?)))
Тебя вообще не должно ебать, какой информацией я обладаю.

TilyK7KurWU.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:D

Еще не вечер как говорят , может с делей задержкой прилететь

Тебя вообще не должно ебать, какой информацией я обладаю.
Сомневаюсь, что ты вообще чем-то стоящим обладаешь.

Чем ты и обладаешь, так это юношеским максимализмом и это факт.

Инфы нет => пруфы так же отсутствуют.

Сомневаюсь, что ты вообще чем-то стоящим обладаешь.

Чем ты и обладаешь, так это юношеским максимализмом и это факт.
Как же печально тебя огорчать, тем фактом, что я уже давно не юноша...
У тебя кроме домыслов ничем не подтверждённых ещё что-то есть,

Ну товарищ @NZTproject сказал, что обладает какой-то там информацией.

Ну мне все ясно с ним уже давно.
Время нас рассудит :)

Сретемь.из за хуйни какой то,нахуя,а?
Забей на его слова,если он может пруфануть,пусть не пиздит

Не обязательно быть в возрасте, чтоб страдать "юношенским максимализмом", позиционируешь себя как взрослого человека, но твои слова говорят об обратном.

Тебе вроде в твоей темы @YouRF предоставил пруфы, так ты проигнорил, не вижу смысла копаться и пруфы лично тебе какие-то предоставлять, ты опять свои детские отговорочки выкатишь.

Не обязательно быть в возрасте, чтоб страдать "юношенским максимализмом", позиционируешь себя как взрослого человека, но твои слова говорят об обратном.

Тебе вроде в твоей темы @YouRF предоставил пруфы, так ты проигнорил, не вижу смысла копаться и пруфы лично тебе какие-то предоставлять, ты опять свои детские отговорочки выкатишь.
Как же это забавно звучит, у меня создаётся впечатление, что твои пальцы работают отдельно от мозга.

Тут найдёшь инфу по этому поводу

Как же это забавно звучит, у меня создаётся впечатление, что твои пальцы работают отдельно от мозга.

Тут найдёшь инфу по этому поводу
Конкретизируй, высер какой-то безлогичный написал и всё, ты хотел написать на меня за клевету, давай сделаем лучше ты ж с Москвы, так давай сростемся и выскажешь все свои негодавание и объяснишь, что у меня как работает, отличная идея ведь?

Конкретизируй, высер какой-то безлогичный написал и всё, ты хотел написать на меня за клевету написать, давай сделаем лучше ты ж с Москвы, так давай сростемся и выскажешь все свои негодавание и объяснишь, что у меня как работает, отличная идея ведь?
Если я тебя найду и выскажусь, никто и не узнает о встрече, а так все решится на равных условиях.

Если я тебя найду и выскажусь, никто и не узнает о встрече, а так все решится на равных условиях.
Что. :NotLikeThis: Тебе надо вести цитатник для девочек вконтакте, у тебя талант. Ладно бог с тобой.

микро не очень+много блаблабла. меньше воды, пж.
лучше на это сделай обзор.

Если бы меньше воды видео получилось бы таким :
здраствуйте , сегодня вак вейв , отлетели Аимвар , инурия , freeqn. Забанило 11к людей , всем пока )

На счет вакнета , там можно говорить много но конкретики никакой не будет.
и по факту будут просто теории , и мысли. Может в будущем будет какая конкретная информация и на счет нее можно будет порассуждать.

Назад
Сверху Снизу