Пользователь
Фиксил не ты а другие,для заметочкиВсе пофикшено, твой коммент тут абсолютно бесполезен
Фиксил не ты а другие,для заметочкиВсе пофикшено, твой коммент тут абсолютно бесполезен
скиньте кто-нибудь вт на екзешник,у меня пишет,что пасс неправильный
надо в ручную вводитьскиньте кто-нибудь вт на екзешник,у меня пишет,что пасс неправильный
Держи в курсе, фиксил я все сам.Фиксил не ты а другие,для заметочки
все равнонадо в ручную вводить
это скринfile:///C:/Users/я/Desktop/уццу.PNG
Ну да, на хвх сервере ты затруднялся ответить на вопрос "что такое хук"Держи в курсе, фиксил я все сам.
нормально ты придумалfile:///C:/Users/я/Desktop/уццу.PNG
как же я ору с тебя, что ты сейчас скинул?file:///C:/Users/я/Desktop/уццу.PNG
это скрин
и ? иди дальше свой nixerware пастиНу да, на хвх сервере ты затруднялся ответить на вопрос "что такое хук"
А ты даже спастить не сможешь)0как же я ору с тебя, что ты сейчас скинул?
и ? иди дальше свой nixerware пасти
на фаилообменник свой хуцк залил)как же я ору с тебя, что ты сейчас скинул?
и ? иди дальше свой nixerware пасти
сейчас уже пасчу very good так сказатьА ты даже спастить не сможешь)0
что ты залил? ахахаха повтори ка:Dна фаилообменник свой хуцк залил)
сейчас уже пасчу very good так сказать
сейчас уже пасчу very good так сказать
что ты залил? ахахаха повтори ка:D
Кано, найс мультиакк опять, найс ты сурсы сливаешь + потом пишешь, что я скам
мне скрины залить? где ты у биг кодера просил добавить ноускоп? и там где у него сурсы лежат на пк твои старые ещё?Кано, найс мультиакк опять, найс ты сурсы сливаешь + потом пишешь, что я скам
тогда я вообще ничего не умел, мне абсолютно похуй, можешь заливать, с этим "биг" кодером уже месяц не общалсямне скрины залить? где ты у биг кодера просил добавить ноускоп? и там где у него сурсы лежат на пк твои старые ещё?
я тебе все фиксил если что и софт тебе делал яДержи в курсе, фиксил я все сам.
что ты там делал ? АХАХАХАХААХАХ, ты только добавил какую то хуйню в резольвер и сделал мне заголовок меню как в бамеваре, ору с тебя просто, найс ты сурсы сливаешь и потом пишешь, что я скамя тебе все фиксил если что и софт тебе делал я
можем скинуть скрин где ты деф суприм читс не обновленный выдавал за самописчто ты там делал ? АХАХАХАХААХАХ, ты только добавил какую то хуйню в резольвер и сделал мне заголовок меню как в бамеваре, ору с тебя просто, найс ты сурсы сливаешь и потом пишешь, что я скам
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz