Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите со Сборкой!

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Крч Есть проц: I5-4460
Нужна мать которая падёт для этого проца
ну и что б карту можно было вставить минимум 1050.

Буду очень благодарен!
Просто не шарю в этих Сокетах,Хуекетах.

wzsOlnLFSwCt9GoIwRsulw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч Есть проц: I5-4460
Нужна мать которая падёт для этого проца
ну и что б карту можно было вставить минимум 1050.

Буду очень благодарен!
Просто не шарю в этих Сокетах,Хуекетах.

wzsOlnLFSwCt9GoIwRsulw.png
4 поколение проца, аля сокет "s1150"
Ищи любую мать с этим сокетом

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как я знаю. от материнки не зависит какую видюху ты воткнешь. Просто по сокету подбираешь. Под этот проц можно взять 1050ti или 1060 ( хз ) воткнуть там 16 гб озу или 8. и будет аля бюджетный пека.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как я знаю. от материнки не зависит какую видюху ты воткнешь. Просто по сокету подбираешь. Под этот проц можно взять 1050ti или 1060 ( хз ) воткнуть там 16 гб озу или 8. и будет аля бюджетный пека.
Мать-то конечно важна, но вот не понятно какой у него корпус, допустим, вот купил он ATX мать, а у него корпус под micro ATX.Рофлан ебало

кароче берёшь любую видюху , у меня такой же проц , я взял себе 1050ti na 4gb + подбираешь оперативку под частоту твою , а мать бери эту
ASUS H81M-R
и да главное чтобы на видюхе был подходящий разьём под моник

Сокет: LGA 1150
Минимальная частота оперативной памяти: 800 МГц
Максимальная частота оперативной памяти: 1600 МГц
Тип памяти: DDR3, DDR3L

Значит материнку с частотой оперативной памяти бери не меньше 1600 МГц, и ОЗУ чтобы была по частоте не больше 1600 МГц. Сокет обязательно LGA 1150, и тип памяти ОЗУ у материнки должен быть таким же, как твоя ОЗУ, но лишь в диапазоне DDR3, DDR3L

Вот главные параметры, по которым подбирай мать любую, ну, и озу, если её нет

Ах да, материнка может быть разных размеров, micro ATX, standard ATX и т.д. Она должна подходитить под корпус

Последнее редактирование:
Сокет: LGA 1150
Минимальная частота оперативной памяти: 800 МГц
Максимальная частота оперативной памяти: 1600 МГц
Тип памяти: DDR3, DDR3L

Значит материнку с частотой оперативной памяти бери не меньше 1600 МГц, и ОЗУ чтобы была по частоте не больше 1600 МГц. Сокет обязательно LGA 1150, и тип памяти ОЗУ у материнки должен быть таким же, как твоя ОЗУ, но лишь в диапазоне DDR3, DDR3L

Вот главные параметры, по которым подбирай мать любую, ну, и озу, если её нет

Ах да, материнка может быть разных размеров, micro ATX, standard ATX и т.д. Она должна подходитить под корпус
я купил мать она не подходила под размер , я на клей прихуячил и уже как два года стоит работает

я купил мать она не подходила под размер , я на клей прихуячил и уже как два года стоит работает
xD
Можно в принципе и за место корпуса в коробку все засунуть :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу