Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Глобальная база данных пользователей играющих с читами

Интересно конечно, но она не будет реализована 100%, эта инфа полезна только для администраций проекта в приватном режиме.

Толку от этой инфы, собирать забанен аккаунт или нет, откройте глаза, какая публика, сегодня они купили допустим миднайт, завтра они инжектят ТОП ХВХ БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ С ЮТУБЧИКА и ловят VAC, как такое отслеживаться будет, да никак.

А зачем вообще кому-то за нн "проектами", как вы их называете, следить?
Статистика пользователей на чит, проект.
Можно сделать независимый рейтинг, сортировка юзеров по их количеству.

Да вообще, чтобы самому наблюдать.
У многих небольших проектов нету статистики.

Но основной упор будет с больших проектов, но как я уже и сказал, малышы не останутся в стороне!

Интересно конечно, но она не будет реализована 100%, эта инфа полезна только для администраций проекта в приватном режиме.

Толку от этой инфы, собирать забанен аккаунт или нет, откройте глаза, какая публика, сегодня они купили допустим миднайт, завтра они инжектят ТОП ХВХ БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ С ЮТУБЧИКА и ловят VAC, как такое отслеживаться будет, да никак.
Поэтому чем больше людей подключится, тем точнее инфа

Статистика пользователей на чит, проект.
Можно сделать независимый рейтинг, сортировка юзеров по их количеству.

Да вообще, чтобы самому наблюдать.
У многих небольших проектов нету статистики.

Но основной упор будет с больших проектов, но как я уже и сказал, малышы не останутся в стороне!

Поэтому чем больше людей подключится, тем точнее инфа

Я выскажу своё личное мнение, как уже и сказал, что такая реализация только в личных целях администраций полезна, у того ж блика это давно реализовано.

Главная причина, почему этой идеи не стоит жить: Подключая такой сервис, вы автоматически плюете на отношение к своим пользователям, не один адекватный чит провайдер подобную инфу не будет разглашать в паблик.

Это одно и тоже на сайте барыг, предложить сливать инфу о наркоманах и следить за смертностью и вести статистику, какой стафф более безопаснее.

Думаю если кому нужна такая статистика, то он легко реализует, тут ничего сложно абсолютно, в паблик сливать инфу о юзерах софта, это НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО полнейшнее, я думаю многие юзеры бы не хотели подобного поворота, тем более история с лолз маркетом как вам? Как аккаунты все КТ получают в один миг? так давайте облегчим работу ВАЛВЕ, будем собирать юзеров профиля, чтоб забанели всех, че нет то, ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ.

Во первых, ты Ахуеешь от нагрузки
Во вторых, нарушение прав человека, вплане информационной безопастности
В третьих, списком могут воспользоваться не только разрабы, а например разработчики античитов, глупо так просто отдавать им аккаунты на съедение

В четвёртых, у меня есть личная статистика. Начиная от запусков за сегодня, заканчивая покупками за все время. Если нужно будет мне узнать количество забаненных, или ещё чего-то - у меня все есть для этого.

Только ты сам закон нарушаешь :)
ТоС не дописан, по факту я предоставляю доступ к форуму, где разработчики выкладывают своё п.о. Единственное что я храню так это стимид в открытом виде. Но к этим данным имеет доступ только команда моя, и ни кто более.

Во первых, ты Ахуеешь от нагрузки
Во вторых, нарушение прав человека, вплане информационной безопастности
В третьих, списком могут воспользоваться не только разрабы, а например разработчики античитов, глупо так просто отдавать им аккаунты на съедение
1) ну это будет моя проблема, значит перейду на хороший хсотинг.
2) я не беру какую-то информацию, которая может сыграть важную роль.
Для администрации - статистика всех юзеров которые играют с этим читом.
Для юзера - он авторизуется и получит детальный список последних инжектов по steamID, и ничего более.
3) Слитие бд разрабам? Я с обычной рекламы встроенной в adsence получу больше чем мне предложит вальв, я даже об этом и не думал. Хотя это серъёзное предьявление.

Спасибо что ответил.
Но как я уже написал, у каждого чита собственная статистика, поэтому если заинжектят другой хак, вы этого не увидите. А суть была, чтобы увеличить объем статистики, чтобы вести детальную статистику.

Спасибо ещё раз Блик, твои проблемы очень важны, особенно третья. Риски велики, я то себя знаю, но у тебя есть все основания не доверять мне.

ТоС не дописан, по факту я предоставляю доступ к форуму, где разработчики выкладывают своё п.о. Единственное что я храню так это стимид в открытом виде. Но к этим данным имеет доступ только команда моя, и ни кто более.
Я имел ввиду права Valve. Хотя в нашей стране это равнозначно тому что назвать Трампа хуйлом, всем похуй :/

мне предложит вальв
Предложат Валв? Что бы они ещё платили кому-то? Метод бутылки работает безотказно, близзард подтвердят

@Blick1337 , предлагаю намертво шифровать все steamID без возможности расшифрования.

Тогда можно будет только собирать информацию.

Я смогу по простому мд5 сравнивать пользователей которые инжектили что либо. А если обычный юзер авторизуется, он получит всю историю.
Тогда ни о каких steamID не будет и речи.
Даже если слить, расшифровки не будет.
Если будут во мне сомнения, я предоставлю открытый код для твоих разработчиков, но под своими правами, дабы не было пробдем с авторством кода

Я имел ввиду права Valve. Хотя в нашей стране это равнозначно тому что назвать Трампа хуйлом, всем похуй :/

Предложат Валв? Что бы они ещё платили кому-то? Метод бутылки работает безотказно, близзард подтвердят
Я быстрее закрою проект, чем они получат данные

А вообще какой нахуй мд5, sha-1 же

Там будет уникальное шифрование, я про мд5 простл привел пример, что его не расшифровать.
Ты и мд5 не расшифруешь с нормальной солью, у тебя пользователей мизерное количество будет (я сомневаюсь что больше 200к уникальных)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с обычной рекламы встроенной в adsence получу больше чем мне предложит вальв
И ты мне, как рядовому пользователю рядового чит-проекта "hackname v 3.0", предлагаешь верить тебе на слово? Предлагаешь надеяться на то, что однажды одному из людей, имеющих доступ, не придет в голову ради фана слить инфу? Предлагаешь поставить на кон 10+ акков с высокими рангами, на которые убиты куча времени, ради какой-то статистики, которая мне нахер не сдалась? А ведь у кого-то не 10 акков, а тысячи.

По теме: сразу же перестал бы пользоваться услугами людей, которые участвуют в подобном проекте.

А вообще какой нахуй мд5, sha-1 же

Ты и мд5 не расшифруешь с нормальной солью, у тебя пользователей мизерное количество будет (я сомневаюсь что больше 200к уникальных)
Было интересно послушать мнение всех людей, спасибо Спаркс! Спасибо Блинчек!!

Теперь немного поменяю описание.

- все steamID будут зашифрованы.

- только сам пользователь при авторизации на сайте получит о себе информацию и никто больше кроме него.

- для администрации проектов будет предоставлен список всех пользователей его чита и ни какого кроме него.

- steamID возможно лишь фиксировать при добавлении в бД, именно на этом моменте будет браться статус аккаунта, забанен он или же нет и никакой информации больше.

Но тогда встает вопрос об статистике, не будет возможности онлайн проверить аккаунт, забанен он или нет.
То есть один раз будет браться статус банов и всё. Опять же, в ущерб функционалу, но не в ущерб безопасности пользователей читов и их владельцев.

@Blick1337 , что думаешь теперь?

И ты мне, как рядовому пользователю рядового чит-проекта "hackname v 3.0", предлагаешь верить тебе на слово? Предлагаешь надеяться на то, что однажды одному из людей, имеющих доступ, не придет в голову ради фана слить инфу? Предлагаешь поставить на кон 10+ акков с высокими рангами, на которые убиты куча времени, ради какой-то статистики, которая мне нахер не сдалась? А ведь у кого-то не 10 акков, а тысячи.

По теме: сразу же перестал бы пользоваться услугами людей, которые участвуют в подобном проекте.
Спасибо за отзыв.
Но насчет безопасности аккаунтов я уже отписал. Весь код я предоставлю лично разработчикам ваших проектов, чтобы они убедились в отсутствии шеллов или возможности слития базы данных.

steamID возможно лишь фиксировать при добавлении в бД,
Зачем вообще он нужен, просто сравниваешь хеши, а стимайди у разработчиков ещё хешируешь, он вообще не нужен

Какое применение?
- глобальная слежка за пользователями, возможность слежки, какой чит, в какое время, на каком аккаунте был заинжекчен.
Сперва соц. сети, электронная почта, поисковики, мессенджеры…
Теперь и до читов добрались… :FeelsBadMan:
Ну, хоть отчеты в VALVe не будут отправлятся, и на том спасибо…

Зачем вообще он нужен, просто сравниваешь хеши, а стимайди у разработчиков ещё хешируешь, он вообще не нужен
Чтобы отправить запрос об статусе банов на аккаунте.
И всё. Ничего больше

Сперва соц. сети, электронная почта, поисковики, мессенджеры…
Теперь и до читов добрались… :FeelsBadMan:
Ну, хоть отчеты в VALVe не будут отправлятся, и на том спасибо…
Это будет доступно только пользователю который имеет данные оттогг аккаунта)) чтобы просто войти в панель.
Я чисто из-за соображений безопасности не смогу выдать все ID стима,
просто потому, что они намертво зашифруются без возможности расшифровки. Все просто.

Назад
Сверху Снизу