-
Автор темы
Для статистики.Статус ВАК бана пользователи и так знают у себя
Чтобы посмотреть информацию по банам.
Спорная херня, я подумаю ещё.
Голова и так загружена
Для статистики.Статус ВАК бана пользователи и так знают у себя
Я надеюсь, это будет блочной шифр?Это будет доступно только пользователю который имеет данные оттогг аккаунта)) чтобы просто войти в панель.
Я чисто из-за соображений безопасности не смогу выдать все ID стима,
просто потому, что они намертво зашифруются без возможности расшифровки. Все просто.
Я же сказал, там будет намертво зашитые данные без дешифровки.Я надеюсь, это будет блочной шифр?
На самом деле это просто идея, а вот вопрос я поднял, чтобы выяснить, нужно ли это большим проектам или же нет. Блик высказал свою позицию насчёт этого и она имеет место быть. Это идея будет хороша в небольшие проекты, так как им будет приятно смотреть статистику и просто участвовать в рейтинге, но биг проектам это вряд-ли понравится, они боятся за своих пользователей и это правильно. Я лишь хотел большую базу данных для пользователей с возможностью просматривания профиля на наличие инжектов.Идея очень крутая т.к. будет подробная статистика действительно отлетел какой-то софт или же нет.
Но. Но мне кажется большая часть разрабов не захотят, что бы всю правду про их софт выносили) Я думаю тут лишь по своему согласию кто угодно зайдет и укажет какой у него чит(если это не вранье конечно будет) и оттуда ты уже можешь отталкиваться.
Хорошие ты темы подымаешь и начинаешь создавать) Было бы интересно увидеть твой проект, который ты сейчас разрабатываешь) Удачи тебе unknown1
Опять же, я готов пойти на второй шаг.Вальвы просто профильтруют юзеров с которых отправлялись данные в сторону твоего сервера и -акк.
Как по мне это просто упростит работу вака, но если будут годные идеи в этом плане то я готов помочь с реализацией проекта
Пользователь не отправляет, отправляет софт который он запускает. И отправляет не молофу, а себе, где все это обрабатывает и уже тогда отправляет в системуВальвы просто профильтруют юзеров с которых отправлялись данные в сторону твоего сервера и -акк.
Как по мне это просто упростит работу вака, но если будут годные идеи в этом плане то я готов помочь с реализацией проекта
Забаненных пользователей тебе может отправить сам софт. НапримерДля статистики.
Чтобы посмотреть информацию по банам.
Спорная херня, я подумаю ещё.
Голова и так загружена
Ну, последнее слово за Лордом.Да и хочу вспомнить, что рынок читов в РФ занимает меньшую часть. Европа, Америка, Азия - 99%, что любой крупный проект откажется
В ситуации с дотой - иные данные.Да и хочу вспомнить, что рынок читов в РФ занимает меньшую часть. Европа, Америка, Азия - 99%, что любой крупный проект откажется
От тебя требуется только отослать уник ключ и steamID юзера, больше по сути ничего не нужно."Статистика пользователей, возможность просмотра логов инжекта пользователя" как ты собираешься парсить эту инфу через веб апи?
В ситуации с дотой - иные данные.
Тебя я тоже хотел приглосить в тему, но так как я не дома, забыл всех упомянуть.Мысль просто шикарная , 12 из 10 и без сарказма, но не применима в реальности.
На счет рейтинга и популярности читов , ну Говард вроде как собрался что-то подобное реализовать.
На счет инжекта(и как я понял статистика банов за конкретный софт), то тут будет куда сложнее. Кто не врал что за его чит банят(или не банят) так и не будет врать, и его софт может попасть в эту базу. А те кто продают свой голос и их софты детект всегда(привет d3m) так и будут пиздеть что все заебись .
+ от проектов которые сгорят(привет Заману и Кечу) это не спасет. Я написал хуйню, но вроде понятен смысл.
Так же не забывай для кого ты стараешься. Те кто юзают софтины(и вообще катают в КСку) в основе своей быдло, и большинство(ЦА читов) тупо не поймет зачем это нужно, ведь Васька говорит что все хорошо.
с другой стороны это может работать с помощью юзеров которые и так пишут комменты о детектах и скидывают свои стим профили(им короче похуй на баны и на анонимность), и вот такие люди могут поддержать подобную сеть, и в теории если будет небольшая поддержка хотя бы от 10% проектов, то система будет расти и пополнятся данными. Но вот как определять какой чит инжектили ?Тебя я тоже хотел приглосить в тему, но так как я не дома, забыл всех упомянуть.
От такой небольшой идеи можно набрать ещё новых:
Статистика.
Проверка аккаунта.
Возможность просмотра с кем катаешь на сервере.
Рейтинг чита на основе пользователей.
А вот просмотр банов не выйдет.
Не выйдет до тех пор, пока не решится вопрос безопасности, если разрешат юзать открытый steamID значит будет онлайн просмотр банов, если же нет, то о детектах софта никто не узнает :(
(А может это и к лучшему)
Какой-то процент юзеров не будет достоверным, ибо они могут заинжектить какой-то нн чит и словить бан, а перед этим юзая именитый хак.Ну, однажды я обзовёлся идеей поднять форум как югейм (тогда я о нём не знал), но более качественным направлением в читы, рядом с названием чита выскакивала системная информация, которую могли редактировать лишь определённые люди, выглядело это так:
И тогда вставал вопрос, а как обнаруживать, что чит задетектился? Одни будут писать что детект, словил вак, другие что нет.
Эта была одна из причин, почему я отказался от такого форума.
Такую инфу бы хорошо собирать.
Я думаю найдётся много людей, которые подключат свои акки, чтобы не позволить недочитам ездить по ушам своим юзерам.
Подсосов достаточно, но я думаю что 90% аудитории всё же важнее найти правду, детект или нет, чем наебать всех, чтобы повысить продажи неизвестному тебе человеку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz