Обход бана 100% RUST HWID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дарова пацаны, задолбало то что каждый пишет что "EAC ЭТО ТОП АНТИ-ЧИТ И ЕГО НЕВОЗМОЖНО ОБОЙТИ"

Предлагаю вам прогу которая меняет все данные вашего кромпа, настолько хорошо что анти-чит не сможет определит что это фейк HWID, для тупых отбросов которые начнут кукарекать что EAC даёт баны в клаву или мышь, так вот земля вам пухом(999(9... То что вы не смогли обойти бан по hwid меняю всё что можно подряд, является тем что вы меняете всё по отдельности, а значит общий hwid не будет совпадать, это тоже самое что в машину пихнуть видеокарту и процессор...
Вообщем не буду томить AntiOS так она называется.
Всё очень просто. Просто скидываем папку AntiOS в диск C, путь должен получиться C:/AntiOS ничего более, далее запускаем VolumeId64 от имение администратора! После запускаем productkey.bay так же от имени администратора! И уже последнее что вам понадобиться AntiOS.bat опять же от админа! После чего больше она не понадобиться, она сменит данные вашего пк навсегда, после переустановки винды всё это спадает, всё придётся делать по новой)
Скачать -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT всех 3 файлов

Тему оформляю в первый раз на этом форуме, так что сорре за качество)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикрепи VT исполняемых файлов в архиве.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Программа работает,не возникло никаких ошибок , надеюсь и впрочь не возникнет. Юзайте на здоровье!

Umbrella Corp
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Это поможет если у тебя бан по оперативке, материнке.
Но более чем уверен что ЖД он не спуфнет, сомнительное занятие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Это поможет если у тебя бан по оперативке, материнке.
Но более чем уверен что ЖД он не спуфнет, сомнительное занятие.
ДАЖЕ если и спуфнет,то прога отлетит через пару дней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
да, раст параша обходится на изи P.S можете думать дальше что EAC пиздатая система которая даёт в клаву или мышь баны:laughing:

ДАЖЕ если и спуфнет,то прога отлетит через пару дней.
Ахпахапхпа остановите мой ор

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
да, раст параша обходится на изи P.S можете думать дальше что EAC пиздатая система которая даёт в клаву или мышь баны:laughing:

Ахпахапхпа остановите мой ор
Какая клава, какая мышка. Бан прилетает по физ адресу харда. Паблик спуфферов не будет или они будут работать неделю от силы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Какая клава, какая мышка. Бан прилетает по физ адресу харда. Паблик спуфферов не будет или они будут работать неделю от силы
Ну во первых читай внимательнее, во вторых antiOS обновляется каждый месяц, у меня бан по хвиду и все разы когда я заходил тестить читы я менял и меня не банило, потом уже после детекта читов уже прилетал бан, есть шанс что тебе сменит данные на уже забаненый хвид, но это уже не их проблема а твоё везение и кстати ты прежде чем писать подумал бы головой, потому что пишешь незная сути... AntiOs уже более двух лет и почему то он спокойно обходит по железу бан, не разу проблем не наблюдал с ним!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Ну во первых читай внимательнее, во вторых antiOS обновляется каждый месяц, у меня бан по хвиду и все разы когда я заходил тестить читы я менял и меня не банило, потом уже после детекта читов уже прилетал бан, есть шанс что тебе сменит данные на уже забаненый хвид, но это уже не их проблема а твоё везение и кстати ты прежде чем писать подумал бы головой, потому что пишешь незная сути... AntiOs уже более двух лет и почему то он спокойно обходит по железу бан, не разу проблем не наблюдал с ним!
А еще есть такая вещь, как физический адрес жесткого диска, по которой частенько банит EAC в расте. И его сменить такими спуфферами точно не выйдет, мб даже и вообще не сменить его самого, потому спуфферы для раста патчили саму функцию получения Id в античите или, возможно, патч Win функции для получения этого id.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Ты просто стимаешь софт бан, а не хард бан. Вот словишь хард бан и этим софтом ты не снимешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ты просто стимаешь софт бан, а не хард бан. Вот словишь хард бан и этим софтом ты не снимешь.
Всем пользователям UberHatchet дали жд бан, я им пользовался и так же отлетел, это была первая волна банов по железу, остальные читы не знаю так же отлетали или нет, но вот то что бан по жд давали это сто процентов! А да кстати он каком софт бане может идти речь? Ты хочешь сказать что в eac ламеры сидят?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Всем пользователям UberHatchet дали жд бан, я им пользовался и так же отлетел, это была первая волна банов по железу, остальные читы не знаю так же отлетали или нет, но вот то что бан по жд давали это сто процентов! А да кстати он каком софт бане может идти речь? Ты хочешь сказать что в eac ламеры сидят?
IP\ключи реестра\файлы игры и.т.п Твой софт не спуфает серийный номер жесткого диска, ты это понимаешь?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
IP\ключи реестра\файлы игры и.т.п Твой софт не спуфает серийный номер жесткого диска, ты это понимаешь?
. Софтина в некоторых случаях поможет, но от бана по жд она не спасёт, это и так всем ясно. Все реально работающие спуферы стоят не кислых денег, а бесплатки еак душит в течении недели.
Не вижу смысла вам дальше друг-другу доказывать свою правоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу