Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

B1g med1a

• Автор темы Автор темы deragor
  • Дата начала Дата начала
чисто забей,новорегу делать нехуй вот он и апает темы
Сказал бигнейм,нафармивший себе сообщения и симпатии не из-за полезных тем,а из-за клоунского поведения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя не лайкают,потому что им не нравится видеть апнутые темы 1941 года)
Ты так и напрашиваешься на слив,я то знаю на самом деле кто ты,и сколько тебе лет:FeelsBadMan:

А ты уверен что я новорег:) ?
:FeelsBadMan:
(я тебе очень хорошо раньше знал)
Если ты хочешь мне что то сказать,пиши в вк(я думаю если ты раньше хорошо меня знал,он у тебя есть)

Если ты хочешь мне что то сказать,пиши в вк(я думаю если ты раньше хорошо меня знал,он у тебя есть)
Я ничего не хочу тебе сказать,но твоё поведение заставляет меня это сделать публично.

чисто забей,новорегу делать нехуй вот он и апает темы
Скорее всего пытается набить сообщения

но ита жи офф-топ гаывгаггыавггаагыг

Я ничего не хочу тебе сказать,но твоё поведение заставляет меня это сделать публично.
Обычный новорег который занимается хуйнёй, чёж ещё сказать.

"А если медия чушь пиздокрылая лопух,то что я могу сделать?"... Ты видел когда была создана тема? Это нихуя не причина. Будет ли это нормой если я щас пойду на тему 2016 года и напишу там хуйню? Так ещё и пытаешься 'слить' коню, тут вообще пезда пезды пездицвоовйвой

Назад
Сверху Снизу