Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как снять бан от GameWer?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Получил бан за программу которая делает черный экран для скринов :)
Бан на месяц
Как его снять ?
Может есть программы или еще какое то чудо ?

Готов заплатить за помощь
Если конечно бан сниму

если попытаешься снять - получишь бан на лт, лучше не стоит
Почему ? мне вообще его дали за херню, за прогу которая не дает делать скрины моего экрана
Она просто делает его черным и все, не каких читов не юзал и тд, вообще брет и они пидоры
И есть видео где чел его изи снимает но софта и прог нет ибо он просто показал что бан можно снять

Почему ? мне вообще его дали за херню, за прогу которая не дает делать скрины моего экрана
Она просто делает его черным и все, не каких читов не юзал и тд, вообще брет и они пидоры
И есть видео где чел его изи снимает но софта и прог нет ибо он просто показал что бан можно снять
по твоей логике вх тоже не читы, просто закрывает твой экран квадратиками

Тебе может прогу эту скинуть ? при чем тут бля вх ?
при том что откуда разрабы могут знать что ты не прячешь вх под черным экраном? бан вполне заслуженно получил, лучше не пытайся его снять а то получишь на 999 лет

при том что откуда разрабы могут знать что ты не прячешь вх под черным экраном? бан вполне заслуженно получил, лучше не пытайся его снять а то получишь на 999 лет
Мда, логика не хера не понятна их

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу