Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Твоя история читерства. Поехали!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,758
Как все мы знаем, большинство аудитории нашего проекта — бывалые читеры по игре CS:GO.
Давайте поделимся друг с другом небольшой личной историей:

1. Когда вы впервые попробовали поиграть с читом?
2. Что это был за чит?
3. Сколько аккаунтов вы поменяли с того времени?

Кроме этого, вы можете продублировать свой ответ в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_4375

1. В CS:Source, это наверное год был ближе к 2012-2013. В CS:GO наверное попробовал года так 2 назад(2016) первый раз.
  2. Щас наверное даже и не вспомню, какой-то бесплатный, за который в течении недели и отлетел.
  3. ~7-11.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
август 18
спирт хак
15+

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Когда вы впервые попробовали поиграть с читом?
2. Что это был за чит?
3. Сколько аккаунтов вы поменяли с того времени?
1. Очень давно, в 1.6
2. CDHACK
3. 0, читерили в клубах))

А так, если кс го, то года 2 назад накатил AimTux. С тех пор улетело ровно 2 аккаунта, по причине детектов аимтукса и фаталити. Ну я фуллегит играю, акки не баню.

1) в октябре 2016, когда друг скачал читы от васьки (я сначала отказывался, потом скачал)
2) как вы поняли, ambestenhack (ещё ezfrags и abitsmarter, за который я получил свой первый вак)
3) акков так 20 или меньше (мой второй акк друг забанил ЧЬМО ДО СИХ ПОР НЕНАВИЖУ:rage:)

1) 2015
2) Паблик AbitSmarter
3)в районе 8-9

Эх.. Помню как Васька форсил этот чит, до того как не сделал свой д3м :))

1)2012
2) Неонхак в ксс а потом пошло поехало
3)50

Назад
Сверху Снизу