Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Твоя история читерства. Поехали!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
1) cs:go -2016 cs 1.6 - 2013
2)Csgo-Baterware вроде как,попутно для легита юзал фри(вроде ребут) cs 1.6 R-aimbot/leis
3)csgo -когда я впервые начал играть с софтом, я не умел играть легитно, я сменил 12 акков cs 1.6-Пиратка, банили частенько на пабликах, поэтому steamid changer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1)CS 1.6 3 года
2)Какой-то там софт с зелёной менюшкой не помню
3)9-13

1) ну прям самый первый хак -это openGL32 в кс 1.6 , а серьёзно 2013-14 год force мой первый софт.
2)force
3) Мэйны - 12
Брут/фишинг - 500 + я очень люблю каждый день играть по рейджу 6-8 каток и получать патрули ))))

1) 2012 если считать 1.6 начинал с leis'ом если мне память не изменяет и в 2015 начал читерить в csgo с r8/aw
3) Больше 100 наверн :thinking:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 2017.
2. Индиго от заманбека. Своя паста индиго.
3. ~22

1. года 2 назад.
2. REBOOT xd
3. 10 +-

1. весной 2016
2. Midnight
3. по началу очень много, даже не сосчитаю т.к менял как портянки, а сейчас на одном акк около 7месяцев катаю

1. 2016, лето
2. RxCheats (ну вы вспомните это шоу с кечем, эх самый нормальный легит чит с которым я только играл, ностальджия)
3. 6-7 акков улетело (2 на рыксе ток)

1. 2009 (cs 1.6) и 2015 (csgo)
2. cs 1.6 - mph leis(метори, шаришь?); csgo - abitsmarter на пиратке (боялся вака) потом на основе с RektKit, первой приваткой был форсе
3. 4 акка ибо я фулл легит фов 10 смуч 0 придраться не к чему, фулл легит

1. 2015 год
2. ав, морф
небольшая предыстория, мой друг ледарис (гей) играл с читами, а я без, потом он позвал меня на вечеринку, где напоил меня и выебал в жопу, с тех пор я тоже начал играл с читами, ледарис плохой, не будь как ледарис

В середине 16 , с вин иксом, а потом по нарастающей.
Аккаунтов улетело прилично, на пальцах не сосчитать, причем все куплены были исключительно в стиме.
Фишь и брут считать не буду, но думаю в сотню почетных петушков по забаненным аккаунтам точно попал.

1.2011 css with iniuria,2013 cs 1.6 with opengl wh на f1 ,2014-2018 csgo with aw
2.Первый чит в жизе , инурия кнш
3.150+,в году так 16 , тушил их каждый день ) по 3 штуки почти что

Назад
Сверху Снизу