Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Твоя история читерства. Поехали!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.2017
2.reboot
3.23

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. 2015
2. zer0ware cs 1.6
3. около 6

Ой ну тут блять пиздец
2016 Играл в кс го уже четвертый месяц, достиг ранга калаш. Решил попробовать что-то новенькое, купил членикс в итоге киданули, 4 месяца с того момента не думал о читах в итоге нашел читы от васьки и поехал ебошить.
По началу не было никакой поддержки от друзей + через 3 месяца отлетело 2 акка которые были самые первые. Это стало началом продолжительного цикала. Новый акк --> чистая игра --> Решил пофаниться --> VAC --> 2 недели без КС и так до видоса ГАВЕРа. Тогда я решил попробовать миднайт и в итоге подсадил всех друзей. Было крутое время. Помню как дошел до лема на акке младшего брата причем катал по реджу. Что самое интерестное так это то что акк до сих пор живй и брат на нем катает, но уже без читов.

1) 2016
2) короче, такая история, я играл на пиратке на варкрафт серваке, я там был админом (за 400 рублей чтоли) с фулл привелегиями, и мой друг, с которым на то время я общался по скайпу, скинул мне во время нашего разговора длл и инжектор, он мне всё объяснил, я заинжектил, у меня открылась менюшка на которой были просто кнопки, без объяснения, что это за функция.
3) 3-5 (после той гомоебли, я перехотел играть с читами и на год затих)

1. 2015
2. R8
3. 30+

1. 2015
2. какое то вх от васьки
3. 300-400 (4500-5500 часов с читами)

1. 2016
2. D3M
3. 9

1.2016
2.Миднайт
3.14 (Миднайт лт детект)

1) 2009
2.1) game css
2.2) точное название чита не помню по скоку было все в 2009 году но точно помню что заканчивалось он на hook
3) +- 6 акков где

1. Был 2017 год, зима.
2. Старенький abitsmarter(free) из-за которого я отлетел ваком на следующий день.
3. Дохуя:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу