Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посиневшего дауна тред

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
главное найти кому сосать
Уважаемый Бодров , вы подозреваетесь в обмане юзеров на бан , и педофилию , сосать как вы выразились это нарушает закон , даже если тому кому сосать он будет больше 18 .

Уважаемый Бодров , вы подозреваетесь в обмане юзеров на бан , и педофилию , сосать как вы выразились это нарушает закон , даже если тому кому сосать он будет больше 18 .
посадить его на 8 лет .

То есть ты утверждаешь, что гарантия на момент покупки через гаранта и гарантия на момент покупки без гаранта - разные вещи?
Где я такое говорил? Что за пургу ты несешь?

Где я такое говорил? Что за пургу ты несешь?
Разве не ты говорил, что этот арбитраж был бы в пользу жипеха, если был бы гарант югейма, а так мол он виноват

Тема уже не актуальна, а рофлить с кого-либо/чего-либо и подавно нет смысла, поэтому нахера вы продолжаете эту тему - не ясно.
Если есть претензии в сторону стаффа - либо велкаме ту зеир Личные сообщения, либо тема с жалобой на модератора

Разве не ты говорил, что этот арбитраж был бы в пользу жипеха, если был бы гарант югейма, а так мол он виноват
Если бы он сказал, что гарантия на момент покупки и воспользовался бы услугами гаранта(!!!нашего), а покупатель принял бы правила, тогда да(но опять же, я не знаю как это будет рассматривать арбитр). Но в той ситуации, ответчик не предоставил док-ва(были только пруфы, что в других сделках он вроде-как предупреждал) что покупатель согласился и мало-того он выступил гарантом, что и являлось основной причиной манибека, т.к. такое запрещено.

Последнее редактирование:
Я бы воспринял это серьезно не будь это в оффтопе, да ещё и в таком виде.

Назад
Сверху Снизу