Гайд Снимаем бан по железу Warface!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, снимаем бан по железу в Warface. Работает в 70% случаях, существует 3 способа и о них сейчас поговорим.

1. Снимаем крышку пк
  2. Вытаскиваем Батайрейку от Биоса
  3. Меняем сата разъёмы
  4. Ставим батарейку обратно
  5. За пускаем пк-играем!
Вот так выглядит батарейка биоса
1_525509e2a2e77525509e2a2eb5.jpg

2 Способ
  1. Выключаете компьютер
  2. Открываете системный блок, и меняете местами плашки оперативной памяти
  3. Подключаете жёсткий диск к другому SATA разъёму
  4. И есть есть ещё 1 разъём под видеокарту на материнской плате, то вставляете видеокарту в него
  5. Включаете компьютер
  6. Ставите совместимость с Windows XP SP3 на Game.exe через центр устранения неполадок с совместимостью
  7. Переходите в папку с игровым центром
  8. К .exe файлу игрового центра так же ставите совместимость с Windows XP SP3 но уже через свойства
  9. Жмёте принять и сразу же запускаете игровой центр
Но учтите, совместимость для игрового центра придётся ставить каждый раз перед его запуском
Попробуйте, может поможет!

Способ 3

1. Берём у кого хотите жд на пару часиков:)
  2. Делаем раздел ставим туда винду
  3. Качаем иц и указываем путь до игры которая устоновлена на жд с баном
  4. Играем, перезагружаем
  5. Убираем чужой жд
  6. И всё бан должен слететь (но не факт)!
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО СПОСОБЫ 100% ПОМОГУТ!!!ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ФУФЛО И ТЫ НАС ОБМАНУЛ,У КАЖДОГО СВОЁ ЖЕЛЕЗО И К НЕМУ НУЖЕН СВОЙ ПОДХОД! Мне лично помог 2-ой способ

/dell сообщение

не проще спуфер а XD или скрипты на питоне с гитхаба для смены данные о железе

MRAC банит только по хвиду, ресаем винду и все

Правильно что автор в бане

Был как-то бан по жд.Смотрел гайды как его снять ,ничего не снималось.В итоге само прошло :seemsgood: :roflanEbalo:

Легче купить новый комп
(р.с. Так и сделал =))

на данный момент чтоб обойти любой бан по железу в вф нужно иметь любую видеокарту от амд и жд от Western Digital, там легко сменить серийник

на данный момент чтоб обойти любой бан по железу в вф нужно иметь любую видеокарту от амд и жд от Western Digital, там легко сменить серийник
У амд легко меняется guid и uuid? Или о чём речь?

ес чо, бан в варфейсе не навсегда дается, а минимум на 3 месяца и макс на 12

Зачем тему апать :coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо)) помог очень) пойду банить акк ххххх

дико извиняюсь, актуально?

Банит по жд только за мультихак версии чита. Если чит тупо по вх или автошот бана по жд не будет.

У меня уже 20 банов ,по жд бана до сих пор нет.

Банит по жд только за мультихак версии чита. Если чит тупо по вх или автошот бана по жд не будет.

У меня уже 20 банов ,по жд бана до сих пор нет.
Банит и так и так. Через какое-то время забанят по железу.
дико извиняюсь, актуально?
Нет.

@Solik закрой тему

MRAC банит только по хвиду, ресаем винду и все

Правильно что автор в бане
я бы так не сказал
бан выдается сперва по жоскому или ssd диску он сниматся авточатически через 24 часа.
после вы продолжаете играть с по и вас банят не по жоскомму и не по ssd бан может быть так и по bios, тут же по видеокарте встроенной или внешной.
так же могут блокировать по оперативной памяти. достаточно переставить местами оперативную память * у меня был по оперативной *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу