Если помойка, то не юзайАХах ты чего ебаный даун? Я через инжектор все равно крашить! Помойка фри паста
Если помойка, то не юзайАХах ты чего ебаный даун? Я через инжектор все равно крашить! Помойка фри паста
я не ебанутый, я тебе дал инфу, о том, из-за чего может крашить, продолжает если крашить, то всё можешь не играть, видимо хак еблана не пропускаетАХах ты чего ебаный даун? Я через инжектор все равно крашить! Помойка фри паста
Протекти длл самКу мужик играю с PPHUD и бьет ваком походу детект жду обновы. С чем сейчас играть?
Как вариант crytality )Ку мужик играю с PPHUD и бьет ваком походу детект жду обновы. С чем сейчас играть?
Не бьет вак?Как вариант crytality )
Лол я чет думал бьетНе бьет вак?
иди со своим ппхудом гоняи долбаеб другои инжектор скачал меня нихуя не крашит ты помоика ебанаяАХах ты чего ебаный даун? Я через инжектор все равно крашить! Помойка фри паста
как понять что ппхуд уже не детект?Как вариант crytality )
Есть легит кфг ?Спасибо)
Пока нет, сам легит ещё не до конца сделан и пофикшен, когда сделаем играбельный легит, зальём сразу же кфгЕсть легит кфг ?
Нет, пока чтоЕсть легит кфг?
лучше сделать кфг получшеМожете залить кфг ещё и на гугл диск(или яндекс диск)?
+Убивает?*)
Сначала нужно скачать кфг, потом кинуть его в папку Getze[maincfg], чтобы открыть эту папку нужно зажать Win+R, откроется строка, в троку вписываешь %appdata%, у тебя откроется папка, открываешь папку LocalЯ не понимаю как выбрать кфг и куда его бросать
Rage настроен по максимуму чита на данный момент, легит сделаем чуть позже.лучше сделать кфг получше
Хорошо, зальёмМожете залить кфг ещё и на гугл диск(или яндекс диск)?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz