Не многое, но что-то да можетНа хвх что-то может?)
легит ещё не полностью сделан, по-этому кфн на легит нету пока что, зальём его позжеокэй жду, кстате, где легит кэфэгэ взять?
С чего такой вывод?Честное слово, даже ппхуд лучше данной пасты.
да потому что твоя паста калС чего такой вывод?
ПротестилНа хвх что-то может?)
Возможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит калПротестил
На хвх он ничего из себя не представляет
Фейк волк тапают все
Вечно стрелят в боди и не попадает xd С легитом можно покатать
почему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движенияС чего такой вывод?
Возможно и не могуВозможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит кал
легит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использоватьпочему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движения
работает онли рейдж, легит не использыватьс врyбленным аимом прицел отказывается двигаться
Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь.Крашит по кд невозможно играть
А что я нерпвильно делаю? можно варианты?Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь.
Смени инжектор, может помочьА что я нерпвильно делаю? можно варианты?
Если такое произошло, забиндите 3-е лицо на кнопку, но не включайте (если это вам не нужно)с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться
там вопрос не только про легитлегит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использовать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz