Джесус Начинающий Д Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 4 Янв 2019 #221 ваком не детектиться?
Amytella Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 59 Реакции 6 4 Янв 2019 #222 Честное слово, даже ппхуд лучше данной пасты.
Amytella Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 59 Реакции 6 4 Янв 2019 #223 flewool написал(а): На хвх что-то может?) Нажмите для раскрытия... Не многое, но что-то да может
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 4 Янв 2019 #224 romanuchin72 написал(а): окэй жду, кстате, где легит кэфэгэ взять? Нажмите для раскрытия... легит ещё не полностью сделан, по-этому кфн на легит нету пока что, зальём его позже
romanuchin72 написал(а): окэй жду, кстате, где легит кэфэгэ взять? Нажмите для раскрытия... легит ещё не полностью сделан, по-этому кфн на легит нету пока что, зальём его позже
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 4 Янв 2019 #225 Amytella написал(а): Честное слово, даже ппхуд лучше данной пасты. Нажмите для раскрытия... С чего такой вывод?
Amytella написал(а): Честное слово, даже ппхуд лучше данной пасты. Нажмите для раскрытия... С чего такой вывод?
adereev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 36 Реакции 8 4 Янв 2019 #226 BBapps написал(а): С чего такой вывод? Нажмите для раскрытия... да потому что твоя паста кал
amaralle228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 8 Реакции 0 4 Янв 2019 #227 flewool написал(а): На хвх что-то может?) Нажмите для раскрытия... Протестил На хвх он ничего из себя не представляет Фейк волк тапают все Вечно стрелят в боди и не попадает xd С легитом можно покатать
flewool написал(а): На хвх что-то может?) Нажмите для раскрытия... Протестил На хвх он ничего из себя не представляет Фейк волк тапают все Вечно стрелят в боди и не попадает xd С легитом можно покатать
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 4 Янв 2019 #228 amaralle228 написал(а): Протестил На хвх он ничего из себя не представляет Фейк волк тапают все Вечно стрелят в боди и не попадает xd С легитом можно покатать Нажмите для раскрытия... Возможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит кал
amaralle228 написал(а): Протестил На хвх он ничего из себя не представляет Фейк волк тапают все Вечно стрелят в боди и не попадает xd С легитом можно покатать Нажмите для раскрытия... Возможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит кал
Джесус Начинающий Д Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 4 Янв 2019 #229 BBapps написал(а): С чего такой вывод? Нажмите для раскрытия... почему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движения
BBapps написал(а): С чего такой вывод? Нажмите для раскрытия... почему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движения
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 5 Янв 2019 #230 с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться
amaralle228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 8 Реакции 0 5 Янв 2019 #231 BBapps написал(а): Возможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит кал Нажмите для раскрытия... Возможно и не могу Качал конфиг отсюда Всё равно даже в боди не попадает
BBapps написал(а): Возможно ты не можешь нормально настроить чит? Почему-то я то тапаю ав, пп худ, а так-то чит кал Нажмите для раскрытия... Возможно и не могу Качал конфиг отсюда Всё равно даже в боди не попадает
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 5 Янв 2019 #232 Джесус написал(а): почему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движения Нажмите для раскрытия... легит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использовать
Джесус написал(а): почему у меня когда включаю легит стопит мышку точне анимацию движения и я не вижу куда стреляю и рэйдж я вижу как-будто я саспект вижу все движения Нажмите для раскрытия... легит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использовать
SilverPlay Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 18 Реакции 1 5 Янв 2019 #233 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крашит по кд невозможно играть
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 5 Янв 2019 #234 AVTHVH написал(а): с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться Нажмите для раскрытия... работает онли рейдж, легит не использывать
AVTHVH написал(а): с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться Нажмите для раскрытия... работает онли рейдж, легит не использывать
BBapps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 256 Реакции 80 5 Янв 2019 #235 SilverPlay написал(а): Крашит по кд невозможно играть Нажмите для раскрытия... Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь.
SilverPlay написал(а): Крашит по кд невозможно играть Нажмите для раскрытия... Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь.
SilverPlay Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 18 Реакции 1 5 Янв 2019 #236 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BBapps написал(а): Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь. Нажмите для раскрытия... А что я нерпвильно делаю? можно варианты?
BBapps написал(а): Крашить может периодически, это правда, если крашит по кд, это из-за того, что ты что-то неправильно делаешь. Нажмите для раскрытия... А что я нерпвильно делаю? можно варианты?
Sers Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 181 Реакции 25 5 Янв 2019 #237 SilverPlay написал(а): А что я нерпвильно делаю? можно варианты? Нажмите для раскрытия... Смени инжектор, может помочь
SilverPlay написал(а): А что я нерпвильно делаю? можно варианты? Нажмите для раскрытия... Смени инжектор, может помочь
BlackNight Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2018 Сообщения 18 Реакции 14 5 Янв 2019 #238 AVTHVH написал(а): с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться Нажмите для раскрытия... Если такое произошло, забиндите 3-е лицо на кнопку, но не включайте (если это вам не нужно)
AVTHVH написал(а): с врyбленным аимом прицел отказывается двигаться Нажмите для раскрытия... Если такое произошло, забиндите 3-е лицо на кнопку, но не включайте (если это вам не нужно)
Джесус Начинающий Д Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 6 Реакции 0 5 Янв 2019 #239 BBapps написал(а): легит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использовать Нажмите для раскрытия... там вопрос не только про легит
BBapps написал(а): легит ещё не доделан, по-этому не нужно пока его использовать Нажмите для раскрытия... там вопрос не только про легит
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 5 Янв 2019 #240 Если что к слову, если я не ошибаюсь это не зевс, это спектрофобия