Обновил rage cfgПочему я тупой
Кфг создать не могу
Обновил rage cfgДля игры Legit чит очень хорош, но для хвх не очень. На хвх чит может вылетать хотя и тапает всяких челов с acedia pphud и crytality.win
Обновил rage cfgМожете залить кфг ещё и на гугл диск(или яндекс диск)?
Мультаноним?)
аноним)Мульт
онли дискордМульт
Сначала зайди в кс, заинжекть чит, зайди в раздел Misc и там сохрани кфг, то есть нажми кнопку Save, после этого у тебя появиться папка в %appdata%/Local с названием Getze[maincfg], закидываешь туда кфг и потом лоадишь в чите.Почему я тупой
Кфг создать не могу
Скорее всего, ты когда через Win+R в %appdata% заходишь у тебя открывается автоматом папка Roaming, когда зайдёшь в %appdata% у тебя вверху этого окна будет путь к папке, нажми на AppData и там будет папка Local, заходишь в неё и там должна быть папка, если нет, то ты сделал что-то не правильно.У меня папка не создаласть. Как ее назвать надо?
именно по-этому его постоянно тапает наша паста? :dНе советую, ппхуд куда лучше.
Чамсы на данный момент фиксяться, ждите апдейту меня чамсы не работают, играю без многоядерной
\
окэй жду, кстате, где легит кэфэгэ взять?Чамсы на данный момент фиксяться, ждите апдейт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz