Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Getze.us Free a.k.a Spectrofobia.cc ( 17.02.2019 ) legit/rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему я тупой
Кфг создать не могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для игры Legit чит очень хорош, но для хвх не очень. На хвх чит может вылетать хотя и тапает всяких челов с acedia pphud и crytality.win

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня папка не создаласть. Как ее назвать надо?

через чё инжектить ?!

Крашит после окончания раунда

Почему я тупой
Кфг создать не могу
Сначала зайди в кс, заинжекть чит, зайди в раздел Misc и там сохрани кфг, то есть нажми кнопку Save, после этого у тебя появиться папка в %appdata%/Local с названием Getze[maincfg], закидываешь туда кфг и потом лоадишь в чите.

У меня папка не создаласть. Как ее назвать надо?
Скорее всего, ты когда через Win+R в %appdata% заходишь у тебя открывается автоматом папка Roaming, когда зайдёшь в %appdata% у тебя вверху этого окна будет путь к папке, нажми на AppData и там будет папка Local, заходишь в неё и там должна быть папка, если нет, то ты сделал что-то не правильно.

is this rat or no

Не советую, ппхуд куда лучше.

у меня чамсы не работают, играю без многоядерной
\

у меня вылетает чит с игрой что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу