Привет. Если не сложно можешь скинуть свой диск или какие контакты тоже по поводу чита на realtime на основной акк?Ничего не на изи, знал бы ты, что реверсер который крякнул десинк, крякал такие читы как ав и скит, так что удивляться нечему.
Привет. Если не сложно можешь скинуть свой диск или какие контакты тоже по поводу чита на realtime на основной акк?Ничего не на изи, знал бы ты, что реверсер который крякнул десинк, крякал такие читы как ав и скит, так что удивляться нечему.
У него в контактах нашел и в магазе есть данные, а что такое realtime? :DПривет. Если не сложно можешь скинуть свой диск или какие контакты тоже по поводу чита на realtime на основной акк?
Обновы не мешают, потому-что самому десинку не страшны обновы даже на несколько ГБ :)то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
потому и не вижу проблем. сам с ним играю, читом доволен !
спасибо за ссылочку, интересный продукт, надо будет попробовать его обязательно.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.топ, сильно лучше всего что есть и стоит всего 50 евро
правда в нем нет летающих машин и другого супер rage функционала
тоже наверно надо попробовать.то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
потому и не вижу проблем. сам с ним играю, читом доволен !
с каких пор ав продают софт на пабг?)Если хочешь отлетать по кд, то бери гейсинки, десинки и т.д., если дорожишь мейном - ав
Увидел у тебя на страничке вохможность купить аккаунты с pubg. В какую цену вообще и какой шанс потерять акк на след день? :)с каких пор ав продают софт на пабг?)
Ну вот раньше знаю был aw на пабг, но он детектился по кд, так что лучше что нибудь другое возьми. :)Увидел у тебя на страничке вохможность купить аккаунты с pubg. В какую цену вообще и какой шанс потерять акк на след день? :)
спасибо большое, сейчас поверхностно посмотрел, очень радует функционал и цена адекватная. Сейчас почитаю и чуть углублюсь, но пока продукт прям радуетHyper cheats рассмотри как вариант
а что сам скажешь про него, давно используешь или только по слухам? Кстати не совсем понял у них вот эти два пунктаHyper cheats рассмотри как вариант
Обходит баны по железуа что сам скажешь про него, давно используешь или только по слухам? Кстати не совсем понял у них вот эти два пункта
- HWID spoofer!
- Internal (very good performance)
вот это вот прям проблема, у меня сейчас Ryzen 5 (AMD) т.е. получается для меня этот чит не вариант :(Обходит баны по железу
Интернал софт,загружается непосредственно в память игры(если по простому),фпс не сажает
Но обязательно иметь процессор интел(амд не поддерживается)
Друг меня с ним бустит,софтом доволен
Если не жалко основу,то бери гейсинки и прочие кряки/пасты/чина читы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz