Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
потому и не вижу проблем. сам с ним играю, читом доволен !
то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
Ребят, у меня такой вопрос - где вы берете аккаунты с пубг, только не советуйте те места где люди востанавливают доступ. Интересуют места где цена до 500р.
я вот тоже смотрел смотрел и так и не понял откуда инфа что у них есть софт на PUBG. Но уже не первый совет про AB. Можно пожалуйста пруф на то, что у них есть софт нужный?
спасибо большое, сейчас поверхностно посмотрел, очень радует функционал и цена адекватная. Сейчас почитаю и чуть углублюсь, но пока продукт прям радует
Могу предложить чит на пубг GaySync удобная цена удобный функционал легитный аим возможность настройки лута аима и тд есть вопросы пиши рад буду помочь проконсультирую:https://vk.com/cheat4you_shop
Обходит баны по железу
Интернал софт,загружается непосредственно в память игры(если по простому),фпс не сажает
Но обязательно иметь процессор интел(амд не поддерживается)
Друг меня с ним бустит,софтом доволен
Если не жалко основу,то бери гейсинки и прочие кряки/пасты/чина читы.
Обходит баны по железу
Интернал софт,загружается непосредственно в память игры(если по простому),фпс не сажает
Но обязательно иметь процессор интел(амд не поддерживается)
Друг меня с ним бустит,софтом доволен
Если не жалко основу,то бери гейсинки и прочие кряки/пасты/чина читы.