Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен совет по читам

• Автор темы Автор темы Aphonya
  • Дата начала Дата начала
Ничего не на изи, знал бы ты, что реверсер который крякнул десинк, крякал такие читы как ав и скит, так что удивляться нечему.
Привет. Если не сложно можешь скинуть свой диск или какие контакты тоже по поводу чита на realtime на основной акк?

Привет. Если не сложно можешь скинуть свой диск или какие контакты тоже по поводу чита на realtime на основной акк?
У него в контактах нашел и в магазе есть данные, а что такое realtime? :D

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
топ, сильно лучше всего что есть и стоит всего 50 евро
правда в нем нет летающих машин и другого супер rage функционала

то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
потому и не вижу проблем. сам с ним играю, читом доволен !

то что гесинк кряк десинка не делает его хуже, гесинк работает стабильно, обновы ему не мешают, люди довольны.
Обновы не мешают, потому-что самому десинку не страшны обновы даже на несколько ГБ :)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
топ, сильно лучше всего что есть и стоит всего 50 евро
правда в нем нет летающих машин и другого супер rage функционала
спасибо за ссылочку, интересный продукт, надо будет попробовать его обязательно.

тоже наверно надо попробовать.

Ребят, у меня такой вопрос - где вы берете аккаунты с пубг, только не советуйте те места где люди востанавливают доступ. Интересуют места где цена до 500р.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если хочешь отлетать по кд, то бери гейсинки, десинки и т.д., если дорожишь мейном - ав
Где здесь пабг присутствует? :FailFish:
fs_cDoSU3zk.jpg

я вот тоже смотрел смотрел и так и не понял откуда инфа что у них есть софт на PUBG. Но уже не первый совет про AB. Можно пожалуйста пруф на то, что у них есть софт нужный?

с каких пор ав продают софт на пабг?)
Увидел у тебя на страничке вохможность купить аккаунты с pubg. В какую цену вообще и какой шанс потерять акк на след день? :)

Увидел у тебя на страничке вохможность купить аккаунты с pubg. В какую цену вообще и какой шанс потерять акк на след день? :)
Ну вот раньше знаю был aw на пабг, но он детектился по кд, так что лучше что нибудь другое возьми. :)

Hyper cheats рассмотри как вариант
спасибо большое, сейчас поверхностно посмотрел, очень радует функционал и цена адекватная. Сейчас почитаю и чуть углублюсь, но пока продукт прям радует

Hyper cheats рассмотри как вариант
а что сам скажешь про него, давно используешь или только по слухам? Кстати не совсем понял у них вот эти два пункта

• HWID spoofer!
  • Internal (very good performance)

Могу предложить чит на пубг GaySync удобная цена удобный функционал легитный аим возможность настройки лута аима и тд есть вопросы пиши рад буду помочь проконсультирую:https://vk.com/cheat4you_shop

а что сам скажешь про него, давно используешь или только по слухам? Кстати не совсем понял у них вот эти два пункта

• HWID spoofer!
  • Internal (very good performance)
Обходит баны по железу
Интернал софт,загружается непосредственно в память игры(если по простому),фпс не сажает
Но обязательно иметь процессор интел(амд не поддерживается)
Друг меня с ним бустит,софтом доволен
Если не жалко основу,то бери гейсинки и прочие кряки/пасты/чина читы.

Обходит баны по железу
Интернал софт,загружается непосредственно в память игры(если по простому),фпс не сажает
Но обязательно иметь процессор интел(амд не поддерживается)
Друг меня с ним бустит,софтом доволен
Если не жалко основу,то бери гейсинки и прочие кряки/пасты/чина читы.
вот это вот прям проблема, у меня сейчас Ryzen 5 (AMD) т.е. получается для меня этот чит не вариант :(

Назад
Сверху Снизу