Вопрос Нужен совет по читам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Бери уепак и не парься , гибкие настройки под себя и т.д + цена) если конечно паки интересуют)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
адеватный чит в плане юзабилити и функционалу.
Интересуют только платные варианты
я прекрасно понимаю что за кач-во нужно платить.
cVision ищи, тут без вариантов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
2K
Ребят подскажите пожалуйста, какой для вас самый адеватный и лучший чит в плане юзабилити и функционалу. Интересуют только платные варианты, я прекрасно понимаю что за кач-во нужно платить.
P.S. Отлетел в бан используя чит от лафко. От него не предлогать.
Crazy Coders зайди посматривало пол года с ним катаю по левиту

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Desync, Elite, stars, paradox.
Самый лучший для легита paradox

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Хехе, вчера прошли проверку ;) Ладно, не будем гадить тему :D
Аллло, сколько блять уже надо рассказывать детально что они скам, как можно не понять............................
Какую нахер проверку, тему дельнули.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Аллло, сколько блять уже надо рассказывать детально что они скам, как можно не понять............................
Какую нахер проверку, тему дельнули.
Ее сейчас заново создадут.
Мб угомонишь таланты в расследованиях? Мне вчера показали то, что это нихуя не реселл и т.п .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ребят, всем спасибо за советы. Пока остановил свой выбор на unityhack, получил инвайт и апрув акка, взял на месяц поиграть, пока очень доволен софтом. Потом обязательно гляну остальные варианты. По поводу паков - пока не хочу, отлетают акки слишком быстро с ними. Они вроде андетектед, но по какой-то причине банит сразу BattleEye и это не репорты. Много раз общался с ТП и они утверждают что меня забанила автоматическая система, что по репортам в 90% дается бан на 24 часа. В дальнейшем воспользуюсь советами и гляну на cVision & Crazy Coders.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Ее сейчас заново создадут.
Мб угомонишь таланты в расследованиях? Мне вчера показали то, что это нихуя не реселл и т.п .
Так ало, у них два лоадера, первый их говно лоадер из жопы который потом качает оригинальный лоадер софта stars

Main Seller Intelli X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так ало, у них два лоадера, первый их говно лоадер из жопы который потом качает оригинальный лоадер софта stars
ну ты ведь не вкурсе нихуя, что лоадер был переделан, что вх был переделан, что ключи к лоадеру "старса" более не актуальны наши, что сервера активации разные епт. Так, я еще раз повторяю, давай не будем гадить в теме.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
ну ты ведь не вкурсе нихуя, что лоадер был переделан, что вх был переделан, что ключи к лоадеру "старса" более не актуальны наши, что сервера активации разные епт. Так, я еще раз повторяю, давай не будем гадить в теме.
Каким блять образом, могут совпадать ключи, это физически не возможно..... :NotLikeThis::FailFish:

Main Seller Intelli X
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Каким блять образом, могут совпадать ключи, это физически не возможно..... :NotLikeThis::FailFish:
Кореш, все было объяснено. Я лично могу показать арбитру, воробью, кому угодно старый лоадер и новый и мы посмотрим, ip адреса серверов, как активируются ключи. Они даже формата теперь другого. Алгоритм генерации другой. Ты немного отстал от инфы. Все уже давно изменилось :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребят, всем спасибо за советы. Пока остановил свой выбор на unityhack, получил инвайт и апрув акка, взял на месяц поиграть, пока очень доволен софтом. Потом обязательно гляну остальные варианты. По поводу паков - пока не хочу, отлетают акки слишком быстро с ними. Они вроде андетектед, но по какой-то причине банит сразу BattleEye и это не репорты. Много раз общался с ТП и они утверждают что меня забанила автоматическая система, что по репортам в 90% дается бан на 24 часа. В дальнейшем воспользуюсь советами и гляну на cVision & Crazy Coders.
Можешь написать мне в диск?Есть пару вопросов
Oneil_#0044

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не можешь помочь как можно получить инвайт, тоже софт заинтересовал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0