а детект рэйт какой?часто отлетал/отлетает?да очень хороший, функций очень много я наверное часа 4 конфиг настраивал XD
а детект рэйт какой?часто отлетал/отлетает?да очень хороший, функций очень много я наверное часа 4 конфиг настраивал XD
For how long has the cheat been undetected?а детект рэйт какой?часто отлетал/отлетает?
cVision ищи, тут без вариантовадеватный чит в плане юзабилити и функционалу.
Интересуют только платные варианты
я прекрасно понимаю что за кач-во нужно платить.
Crazy Coders зайди посматривало пол года с ним катаю по левитуРебят подскажите пожалуйста, какой для вас самый адеватный и лучший чит в плане юзабилити и функционалу. Интересуют только платные варианты, я прекрасно понимаю что за кач-во нужно платить.
P.S. Отлетел в бан используя чит от лафко. От него не предлогать.
Stars, ты хотел сказать Intelli x ?Desync, Elite, stars, paradox.
Самый лучший для легита paradox
ало ители скам, стар настоящее имя софтаStars, ты хотел сказать Intelli x ?
Хехе, вчера прошли проверку ;) Ладно, не будем гадить тему :Dало ители скам, стар настоящее имя софта
Аллло, сколько блять уже надо рассказывать детально что они скам, как можно не понять............................Хехе, вчера прошли проверку ;) Ладно, не будем гадить тему :D
Ее сейчас заново создадут.Аллло, сколько блять уже надо рассказывать детально что они скам, как можно не понять............................
Какую нахер проверку, тему дельнули.
Так ало, у них два лоадера, первый их говно лоадер из жопы который потом качает оригинальный лоадер софта starsЕе сейчас заново создадут.
Мб угомонишь таланты в расследованиях? Мне вчера показали то, что это нихуя не реселл и т.п .
ну ты ведь не вкурсе нихуя, что лоадер был переделан, что вх был переделан, что ключи к лоадеру "старса" более не актуальны наши, что сервера активации разные епт. Так, я еще раз повторяю, давай не будем гадить в теме.Так ало, у них два лоадера, первый их говно лоадер из жопы который потом качает оригинальный лоадер софта stars
Каким блять образом, могут совпадать ключи, это физически не возможно.....ну ты ведь не вкурсе нихуя, что лоадер был переделан, что вх был переделан, что ключи к лоадеру "старса" более не актуальны наши, что сервера активации разные епт. Так, я еще раз повторяю, давай не будем гадить в теме.
Кореш, все было объяснено. Я лично могу показать арбитру, воробью, кому угодно старый лоадер и новый и мы посмотрим, ip адреса серверов, как активируются ключи. Они даже формата теперь другого. Алгоритм генерации другой. Ты немного отстал от инфы. Все уже давно изменилось :)Каким блять образом, могут совпадать ключи, это физически не возможно.....
Можешь написать мне в диск?Есть пару вопросовРебят, всем спасибо за советы. Пока остановил свой выбор на unityhack, получил инвайт и апрув акка, взял на месяц поиграть, пока очень доволен софтом. Потом обязательно гляну остальные варианты. По поводу паков - пока не хочу, отлетают акки слишком быстро с ними. Они вроде андетектед, но по какой-то причине банит сразу BattleEye и это не репорты. Много раз общался с ТП и они утверждают что меня забанила автоматическая система, что по репортам в 90% дается бан на 24 часа. В дальнейшем воспользуюсь советами и гляну на cVision & Crazy Coders.
не можешь помочь как можно получить инвайт, тоже софт заинтересовалРебят, всем спасибо за советы. Пока остановил свой выбор на unityhack, получил инвайт и апрув акка, взял на месяц поиграть, пока очень доволен софтом. Потом обязательно гляну остальные варианты. По поводу паков - пока не хочу, отлетают акки слишком быстро с ними. Они вроде андетектед, но по какой-то причине банит сразу BattleEye и это не репорты. Много раз общался с ТП и они утверждают что меня забанила автоматическая система, что по репортам в 90% дается бан на 24 часа. В дальнейшем воспользуюсь советами и гляну на cVision & Crazy Coders.
Это не кряк, они вместе работают, и продают 1 товар, только в разных шопах.я не путаю ничего :) гейсинк - кряк десинка, ему чуть больше месяца.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz