Вопрос Нужен совет по читам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Если хочешь отлетать по кд, то бери гейсинки, десинки и т.д., если дорожишь мейном - ав
вот уж не пизди) дохуя людей играют на мейн акке используют гейсинк, и про баны я не слышал) не считая тех кто на тачках летал)
если нужен акк пубг, у меня ключ есть для стима.

Если тебе нужен прям хороший совет о том какой чит лучше. просто читай отзывы и обращайся на прямую к продавцам, а то тут наговорят да напридумывают, потом жалеть будешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
вот уж не пизди) дохуя людей играют на мейн акке используют гейсинк, и про баны я не слышал) не считая тех кто на тачках летал)
если нужен акк пубг, у меня ключ есть для стима.

Если тебе нужен прям хороший совет о том какой чит лучше. просто читай отзывы и обращайся на прямую к продавцам, а то тут наговорят да напридумывают, потом жалеть будешь.
Ну для этого и был создан пост, в спорах истина рождается, смотрю на отзывы людей, анализирую, сверяю с тем что пишут кастомеры. В общем рассматриваю все варианты возможные.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну для этого и был создан пост, в спорах истина рождается, смотрю на отзывы людей, анализирую, сверяю с тем что пишут кастомеры. В общем рассматриваю все варианты возможные.
не рекомендую на основе играть с гейсинками и тд,читы не плохие,но форма их продаж=детект рано или поздно(скорее рано :D)

Последнее редактирование:
НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
не рекомендую на основе играть с гейсинками и тд,читы не плохие,но форма их продаж=детект рано или поздно(скорее рано :D)
так можно писать про любой чит, что рано или поздно улетит
играю на гейсинке 2 месяца с копейками, ни одного бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
так можно писать про любой чит, что рано или поздно улетит
играю на гейсинке 2 месяца с копейками, ни одного бана
шанс того что улетят в детект читы с открытыми продажами на 1 день выше,чем у других приваток
Надо быть ретардом чтобы этого не понимать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
это зависит от продавцов, если будут продавать чит за копейки, то он будет доступен каждому школьнику. а это увеличивает вероятность детекта чита. такие как @CheaterSu этого не понимают.
а если вообще просто рассматривать чит как легит или ренж, то чит збс, чтобы о нем не говорили. тонны положительных отзывов, просто почитай форум)
я с товарищами играю, у всех гейсуха, все на мейн акках, банов нету, делай выводы и не гунди)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
это зависит от продавцов, если будут продавать чит за копейки, то он будет доступен каждому школьнику. а это увеличивает вероятность детекта чита. такие как @CheaterSu этого не понимают.
а если вообще просто рассматривать чит как легит или ренж, то чит збс, чтобы о нем не говорили. тонны положительных отзывов, просто почитай форум)
я с товарищами играю, у всех гейсуха, все на мейн акках, банов нету, делай выводы и не гунди)
Простите, а сколько времени вы уже играете с гейсинком, и можно ли посмотреть скрин настроек, которые вы используете. Может вы играете с отключенным аимботом :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а,ну ты наверное не вкурсе что БА сами скупают читы иногда,так что 345р для них не деньги
я с ним сам играл и ни слова не сказал плохого про эти читы.
Они 100% не для мэйн акка,если ты не хочешь его проебать.И рот мне не надо затыкать,шкила,не вырос ещё

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
У АВ был софт на пабг, детектился каждый день (без прикола)
Насчёт гейсинка, он отлетит после глобальной обновы, которая совсем скоро выйдет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ребят, хоть этот топик не надо в срач превращать, тут штука такая - отлететь за софт можно изи по репортам, даже который будет стоить по 1000$ за день, очень многое зависит от самого кастомера, если ты будешь играть в рейдж формате - отлетишь быстро. Да, чем дешевле софт, тем больше шанс отлететь от батлая. Но к сожалению вариант, который мне действительно понравился - не пойдет у меня на железе. Я списался с Mar1kом и он подтвердил инфу про сапорт чита на АМД. Так же он сказал что пока других хороших вариантов пока у него нет, а этот тот ресселер кому я реально доверяю. Так что сейчас приходится выбирать из того что есть :(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У АВ был софт на пабг, детектился каждый день (без прикола)
да какая разница что у них было, главное что сейчас у них нет и вряд ли будет, так что если и имеет смысл рассматривать, то как мнимый потенциальный вариант.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ребят, хоть этот топик не надо в срач превращать, тут штука такая - отлететь за софт можно изи по репортам, даже который будет стоить по 1000$ за день, очень многое зависит от самого кастомера, если ты будешь играть в рейдж формате - отлетишь быстро. Да, чем дешевле софт, тем больше шанс отлететь от батлая. Но к сожалению вариант, который мне действительно понравился - не пойдет у меня на железе. Я списался с Mar1kом и он подтвердил инфу про сапорт чита на АМД. Так же он сказал что пока других хороших вариантов пока у него нет, а этот тот ресселер кому я реально доверяю. Так что сейчас приходится выбирать из того что есть :(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чем не нравится?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
зачем мне искать, я уже Verified
1 вопрос - работает ли на AMD железе
2 вопрос - можете ли кинуть приглос
P.S я выше писал что заинтересовался этим софтом и хотел бы его попробовать, по моему на второй странице. Ну и раз Вы его уже используете, расскажите немного о продукте, как долго используете, на сколько легитными можно сделать настройки?