к сожалению,но да..вот это вот прям проблема, у меня сейчас Ryzen 5 (AMD) т.е. получается для меня этот чит не вариант :(
к сожалению,но да..вот это вот прям проблема, у меня сейчас Ryzen 5 (AMD) т.е. получается для меня этот чит не вариант :(
вот уж не пизди) дохуя людей играют на мейн акке используют гейсинк, и про баны я не слышал) не считая тех кто на тачках летал)Если хочешь отлетать по кд, то бери гейсинки, десинки и т.д., если дорожишь мейном - ав
печально, очень понравился их софт и цена адекватная за такой софт. Глянул у них в FAQ что не планируется поддержка AMD =(к сожалению,но да..
Ну для этого и был создан пост, в спорах истина рождается, смотрю на отзывы людей, анализирую, сверяю с тем что пишут кастомеры. В общем рассматриваю все варианты возможные.вот уж не пизди) дохуя людей играют на мейн акке используют гейсинк, и про баны я не слышал) не считая тех кто на тачках летал)
если нужен акк пубг, у меня ключ есть для стима.
Если тебе нужен прям хороший совет о том какой чит лучше. просто читай отзывы и обращайся на прямую к продавцам, а то тут наговорят да напридумывают, потом жалеть будешь.
не рекомендую на основе играть с гейсинками и тд,читы не плохие,но форма их продаж=детект рано или поздно(скорее рано :D)Ну для этого и был создан пост, в спорах истина рождается, смотрю на отзывы людей, анализирую, сверяю с тем что пишут кастомеры. В общем рассматриваю все варианты возможные.
так можно писать про любой чит, что рано или поздно улетитне рекомендую на основе играть с гейсинками и тд,читы не плохие,но форма их продаж=детект рано или поздно(скорее рано :D)
шанс того что улетят в детект читы с открытыми продажами на 1 день выше,чем у других приватоктак можно писать про любой чит, что рано или поздно улетит
играю на гейсинке 2 месяца с копейками, ни одного бана
это зависит от продавцов, если будут продавать чит за копейки, то он будет доступен каждому школьнику. а это увеличивает вероятность детекта чита. такие как @CheaterSu этого не понимают.не рекомендую на основе играть с гейсинками и тд,читы не плохие,но форма их продаж=детект рано или поздно(скорее рано :D)
Простите, а сколько времени вы уже играете с гейсинком, и можно ли посмотреть скрин настроек, которые вы используете. Может вы играете с отключенным аимботом :)это зависит от продавцов, если будут продавать чит за копейки, то он будет доступен каждому школьнику. а это увеличивает вероятность детекта чита. такие как @CheaterSu этого не понимают.
а если вообще просто рассматривать чит как легит или ренж, то чит збс, чтобы о нем не говорили. тонны положительных отзывов, просто почитай форум)
я с товарищами играю, у всех гейсуха, все на мейн акках, банов нету, делай выводы и не гунди)
а,ну ты наверное не вкурсе что БА сами скупают читы иногда,так что 345р для них не деньгиэто зависит от продавцов, если будут продавать чит за копейки, то он будет доступен каждому школьнику. а это увеличивает вероятность детекта чита. такие как @CheaterSu этого не понимают.
а если вообще просто рассматривать чит как легит или ренж, то чит збс, чтобы о нем не говорили. тонны положительных отзывов, просто почитай форум)
я с товарищами играю, у всех гейсуха, все на мейн акках, банов нету, делай выводы и не гунди)
да какая разница что у них было, главное что сейчас у них нет и вряд ли будет, так что если и имеет смысл рассматривать, то как мнимый потенциальный вариант.У АВ был софт на пабг, детектился каждый день (без прикола)
Ребят, хоть этот топик не надо в срач превращать, тут штука такая - отлететь за софт можно изи по репортам, даже который будет стоить по 1000$ за день, очень многое зависит от самого кастомера, если ты будешь играть в рейдж формате - отлетишь быстро. Да, чем дешевле софт, тем больше шанс отлететь от батлая. Но к сожалению вариант, который мне действительно понравился - не пойдет у меня на железе. Я списался с Mar1kом и он подтвердил инфу про сапорт чита на АМД. Так же он сказал что пока других хороших вариантов пока у него нет, а этот тот ресселер кому я реально доверяю. Так что сейчас приходится выбирать из того что есть :(
он по инвайтамПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.чем не нравится?
ну так это не значит что туда нельзя попасть, просто нужен человек который пригласитон по инвайтам
гениально!удачных поисков!ну так это не значит что туда нельзя попасть, просто нужен человек который пригласит
зачем мне искать, я уже Verifiedгениально!удачных поисков!
1 вопрос - работает ли на AMD железезачем мне искать, я уже Verified
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz