Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен совет по читам

• Автор темы Автор темы Aphonya
  • Дата начала Дата начала
шанс того что улетят в детект читы с открытыми продажами на 1 день выше,чем у других приваток
Надо быть ретардом чтобы этого не понимать
шанс того, что тебя завтра собьет машина на день выше, чем в кв ебанет газ и разнесет пол дома к херам собачим вместе с тобой,
чел не неси хуйни, ты сейчас пытаешься выебнутся своим интелектом прошивки уровня (школьник)
в данной теме чел просит совета, ему отвечают на вопросы, он делает вывод и идет нахер пить колу

У АВ был софт на пабг, детектился каждый день (без прикола)
Насчёт гейсинка, он отлетит после глобальной обновы, которая совсем скоро выйдет.
как и все остальные читы

1 вопрос - работает ли на AMD железе
2 вопрос - можете ли кинуть приглос
P.S я выше писал что заинтересовался этим софтом и хотел бы его попробовать, по моему на второй странице. Ну и раз Вы его уже используете, расскажите немного о продукте, как долго используете, на сколько легитными можно сделать настройки?
там есть media раздел на форуме и можно посмотреть как это выглядит, он очень функциональный и про это можно почитать на форуме, посмотри для начала сам все и если что-то не понятно спроси, софт лучшее что есть но его не кто не реселит потому что он с закрытыми продажами и что бы твой инвайт приняли нужно будет пообщаться с сапортом на английском по этому если есть проблемы с языком то проще забить

шанс того, что тебя завтра собьет машина на день выше, чем в кв ебанет газ и разнесет пол дома к херам собачим вместе с тобой,
чел не неси хуйни, ты сейчас пытаешься выебнутся своим интелектом прошивки уровня (школьник)
в данной теме чел просит совета, ему отвечают на вопросы, он делает вывод и идет нахер пить колу
где вас таких дураков делают,если не секрет?

там есть media раздел на форуме и можно посмотреть как это выглядит, он очень функциональный и про это можно почитать на форуме, посмотри для начала сам все и если что-то не понятно спроси, софт лучшее что есть но его не кто не реселит потому что он с закрытыми продажами и что бы твой инвайт приняли нужно будет пообщаться с сапортом на английском по этому если есть проблемы с языком то проще забить
Проблем языковых у меня нет, пообщаюсь без проблем.

когда будешь инвайты продавать?:joycat:
я как в тим спик не зайду-там пусто,уже неделю пытаюсь с ними поговорить

Спасибо от души орнул с коментов, от смеха на полу даже поваляться успел, ребята вам надо в комеди клаб!)

Спасибо от души орнул с коментов, от смеха на полу даже поваляться успел, ребята вам надо в комеди клаб!)
сори,но я не Арменин,меня не возьмут.А вот того ару что про родителей шутит мб,будет номер свой коронный показывать-двойное сальто с приземлением на бутылку

Так можно получить от Вас инвайт? Если да, напишите пожалуйста свой дискорд для дальнейшей связи

Так можно получить от Вас инвайт? Если да, напишите пожалуйста свой дискорд для дальнейшей связи
не могу понять как на этом сайте писать в ЛС, напиши мне и я дам дискорд

ой ляяя,вот сейчас набегут школьники-попрашайки))
норм вообще чит,стоит своих денег?

ой ляяя,вот сейчас набегут школьники-попрашайки))
норм вообще чит,стоит своих денег?
да очень хороший, функций очень много я наверное часа 4 конфиг настраивал XD

На сколько я понимаю, здесь нет личных переписок, по крайне мере я тоже не знаю как это сделать добавьтесь пожалуйста в дискорд, это будет проще

Назад
Сверху Снизу