ага,за неделю получил он статус :Dзачем мне искать, я уже Verified
иди шути в другом месте
ага,за неделю получил он статус :Dзачем мне искать, я уже Verified
шанс того, что тебя завтра собьет машина на день выше, чем в кв ебанет газ и разнесет пол дома к херам собачим вместе с тобой,шанс того что улетят в детект читы с открытыми продажами на 1 день выше,чем у других приваток
Надо быть ретардом чтобы этого не понимать
как и все остальные читыУ АВ был софт на пабг, детектился каждый день (без прикола)
Насчёт гейсинка, он отлетит после глобальной обновы, которая совсем скоро выйдет.
там есть media раздел на форуме и можно посмотреть как это выглядит, он очень функциональный и про это можно почитать на форуме, посмотри для начала сам все и если что-то не понятно спроси, софт лучшее что есть но его не кто не реселит потому что он с закрытыми продажами и что бы твой инвайт приняли нужно будет пообщаться с сапортом на английском по этому если есть проблемы с языком то проще забить1 вопрос - работает ли на AMD железе
2 вопрос - можете ли кинуть приглос
P.S я выше писал что заинтересовался этим софтом и хотел бы его попробовать, по моему на второй странице. Ну и раз Вы его уже используете, расскажите немного о продукте, как долго используете, на сколько легитными можно сделать настройки?
где вас таких дураков делают,если не секрет?шанс того, что тебя завтра собьет машина на день выше, чем в кв ебанет газ и разнесет пол дома к херам собачим вместе с тобой,
Надо быть ретардом чтобы этого не понимать
чел не неси хуйни, ты сейчас пытаешься выебнутся своим интелектом прошивки уровня (школьник)
в данной теме чел просит совета, ему отвечают на вопросы, он делает вывод и идет нахер пить колу
ага,за неделю получил он статус :D
иди шути в другом месте
в соседнюю комнату зайди домагде вас таких дураков делают,если не секрет?
Проблем языковых у меня нет, пообщаюсь без проблем.там есть media раздел на форуме и можно посмотреть как это выглядит, он очень функциональный и про это можно почитать на форуме, посмотри для начала сам все и если что-то не понятно спроси, софт лучшее что есть но его не кто не реселит потому что он с закрытыми продажами и что бы твой инвайт приняли нужно будет пообщаться с сапортом на английском по этому если есть проблемы с языком то проще забить
сори,но я не Арменин,меня не возьмут.А вот того ару что про родителей шутит мб,будет номер свой коронный показывать-двойное сальто с приземлением на бутылкуСпасибо от души орнул с коментов, от смеха на полу даже поваляться успел, ребята вам надо в комеди клаб!)
Так можно получить от Вас инвайт? Если да, напишите пожалуйста свой дискорд для дальнейшей связитам есть media раздел на форуме и можно посмотреть как это выглядит, он очень функциональный и про это можно почитать на форуме, посмотри для начала сам все и если что-то не понятно спроси, софт лучшее что есть но его не кто не реселит потому что он с закрытыми продажами и что бы твой инвайт приняли нужно будет пообщаться с сапортом на английском по этому если есть проблемы с языком то проще забить
продавать не буду запрещено правиламикогда будешь инвайты продавать?
я как в тим спик не зайду-там пусто,уже неделю пытаюсь с ними поговорить
смотри,ты обещал :Dпродавать не буду запрещено правилами
не могу понять как на этом сайте писать в ЛС, напиши мне и я дам дискордТак можно получить от Вас инвайт? Если да, напишите пожалуйста свой дискорд для дальнейшей связи
ой ляяя,вот сейчас набегут школьники-попрашайки))не могу понять как на этом сайте писать в ЛС, напиши мне и я дам дискорд
да очень хороший, функций очень много я наверное часа 4 конфиг настраивал XDой ляяя,вот сейчас набегут школьники-попрашайки))
норм вообще чит,стоит своих денег?
На сколько я понимаю, здесь нет личных переписок, по крайне мере я тоже не знаю как это сделать добавьтесь пожалуйста в дискорд, это будет прощене могу понять как на этом сайте писать в ЛС, напиши мне и я дам дискорд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz