• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Legit cfg for pphud (free) (Last Update 05.05.19)

Как вам?

• Хороший конфиг

• Херня че то...

Результаты будут видны только после голосования.
просто качай заново архив, и заменяй в папке с кфг на новый
Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?

Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?
кружки,это footsteps,что бы когда ты за стеной и собираешься выходить на префе, видел где кружок, и не выстрелил по моделе врага за стеной.

что делать если пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    44.4 KB · Просмотры: 26
спасибо! Моим прошлым winrar'ом не открывался

Последнее редактирование:
Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет.
это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.

Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit".
gl hf

Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем!

P.S. Первая тема на форуме, не судите строго
Самый огугеный кфг на легит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный кфг для легита.
Продолжай

Хороший кфг. Аим чуть по лучше настрой и будет топ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебаш теперь рейдж кфг))
Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам :roflanPominki::roflanEbalo:

Играть можно

Но нужно доробатывать пистолеты и авп

а так спасибо

Назад
Сверху Снизу