-
Автор темы
я перезалилСпасибо! Скинешь ссылку?)
я перезалилСпасибо! Скинешь ссылку?)
Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?просто качай заново архив, и заменяй в папке с кфг на новый
кружки,это footsteps,что бы когда ты за стеной и собираешься выходить на префе, видел где кружок, и не выстрелил по моделе врага за стеной.Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?
если это при открытии архива, то скачай винрар.что делать если пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат?
всегда пожалуйста.спасибо! Моим прошлым winrar'ом не открывался
Самый огугеный кфг на легит!Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет.это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.
Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit".
gl hf
Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем!
P.S. Первая тема на форуме, не судите строго
спасибо!Отличный кфг для легита.
Продолжай
ну уж, не знаю куда лучше.Хороший кфг. Аим чуть по лучше настрой и будет топ.
а на что?)Ебаш теперь рейдж кфг))
Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам
я все настроил отлично, в спойлере все сказал.И зачем флудить?а так спасибо
сразу 3 ответа...а так спасибо
что держать?держи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz