blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 27 Янв 2019 #21 ChipalinoRep написал(а): Спасибо! Скинешь ссылку?) Нажмите для раскрытия... я перезалил
ChipalinoRep Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 5 Реакции 0 27 Янв 2019 #22 ggezhs написал(а): просто качай заново архив, и заменяй в папке с кфг на новый Нажмите для раскрытия... Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?
ggezhs написал(а): просто качай заново архив, и заменяй в папке с кфг на новый Нажмите для раскрытия... Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться?
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 28 Янв 2019 #23 ChipalinoRep написал(а): Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... кружки,это footsteps,что бы когда ты за стеной и собираешься выходить на префе, видел где кружок, и не выстрелил по моделе врага за стеной.
ChipalinoRep написал(а): Спасибо! У меня такой вопрос! А кружки под ногами это Саунд ЕСП? Если дао как им пользоваться? Нажмите для раскрытия... кружки,это footsteps,что бы когда ты за стеной и собираешься выходить на префе, видел где кружок, и не выстрелил по моделе врага за стеной.
Xrengers Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 29 Янв 2019 #24 что делать если пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат? Вложения Снимок.PNG 44.4 KB · Просмотры: 27
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 29 Янв 2019 #25 Xrengers написал(а): что делать если пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат? Нажмите для раскрытия... если это при открытии архива, то скачай винрар.
Xrengers написал(а): что делать если пишет что архив поврежден или имеет неизвестный формат? Нажмите для раскрытия... если это при открытии архива, то скачай винрар.
Xrengers Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 2 Реакции 0 29 Янв 2019 #26 спасибо! Моим прошлым winrar'ом не открывался Последнее редактирование: 29 Янв 2019
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 29 Янв 2019 #27 Xrengers написал(а): спасибо! Моим прошлым winrar'ом не открывался Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста.
Xrengers написал(а): спасибо! Моим прошлым winrar'ом не открывался Нажмите для раскрытия... всегда пожалуйста.
L1ne2121 Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 1 31 Янв 2019 #28 ggezhs написал(а): Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет. Спойлер: если кому то что то не нравится. это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший. Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit". gl hf Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем! P.S. Первая тема на форуме, не судите строго Нажмите для раскрытия... Самый огугеный кфг на легит!
ggezhs написал(а): Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет. Спойлер: если кому то что то не нравится. это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший. Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit". gl hf Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем! P.S. Первая тема на форуме, не судите строго Нажмите для раскрытия... Самый огугеный кфг на легит!
WendoX Я фея винкс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 189 Реакции 31 31 Янв 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Отличный кфг для легита. Продолжай
Denchik2003 Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Янв 2019 #30 Хороший кфг. Аим чуть по лучше настрой и будет топ.
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 31 Янв 2019 #31 WendoX написал(а): Отличный кфг для легита. Продолжай Нажмите для раскрытия... спасибо!
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 31 Янв 2019 #32 Denchik2003 написал(а): Хороший кфг. Аим чуть по лучше настрой и будет топ. Нажмите для раскрытия... ну уж, не знаю куда лучше.
Denchik2003 написал(а): Хороший кфг. Аим чуть по лучше настрой и будет топ. Нажмите для раскрытия... ну уж, не знаю куда лучше.
WendoX Я фея винкс Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 189 Реакции 31 31 Янв 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ебаш теперь рейдж кфг)) Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам
Ебаш теперь рейдж кфг)) Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 31 Янв 2019 #34 WendoX написал(а): Ебаш теперь рейдж кфг)) Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам Нажмите для раскрытия... а на что?)
WendoX написал(а): Ебаш теперь рейдж кфг)) Только не на ппхуд.Оцелотик самоуничтожился и теперь ппхуд сосает всем софтам Нажмите для раскрытия... а на что?)
QwertyUser1234 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции 5 2 Фев 2019 #35 Играть можно
QwertyUser1234 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции 5 2 Фев 2019 #36 Но нужно доробатывать пистолеты и авп
QwertyUser1234 Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 16 Реакции 5 2 Фев 2019 #37 а так спасибо
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 2 Фев 2019 #38 QwertyUser1234 написал(а): а так спасибо Нажмите для раскрытия... я все настроил отлично, в спойлере все сказал.И зачем флудить?
QwertyUser1234 написал(а): а так спасибо Нажмите для раскрытия... я все настроил отлично, в спойлере все сказал.И зачем флудить?
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 2 Фев 2019 #39 QwertyUser1234 написал(а): а так спасибо Нажмите для раскрытия... сразу 3 ответа...
blatata Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 422 Реакции 39 2 Фев 2019 #40 DANILGESSEBET написал(а): держи Нажмите для раскрытия... что держать?