Да я увидел после того как написал сообшения) Спасибо!хех, еще позавчера))
Да я увидел после того как написал сообшения) Спасибо!хех, еще позавчера))
тебе спасибо, за то что крысу нашел!Да я увидел после того как написал сообшения) Спасибо!
Да капец, тот чувак вообще ничего не поменял, тупо перезалил твой кфг:D Я когда загрузил "его" кфг тупо по скинам твой кфг узнал. А потом полез сравнивать, а они полностью идентичны.тебе спасибо, за то что крысу нашел!
так мало того!Он даже стырил оформление формы,донный.Мой кфг больше всего набирает обороты, по 100+ просмотров в сутки регулярно(у меня в прошлую субботу было 1200 просмотров, смотрю,сегодня, уже почти 2400)вот и подумал челик,хайпануть.Да капец, тот чувак вообще ничего не поменял, тупо перезалил твой кфг:D Я когда загрузил "его" кфг тупо по скинам твой кфг узнал. А потом полез сравнивать, а они полностью идентичны.
так мало того!Он даже стырил оформление формы,донный.Мой кфг больше всего набирает обороты, по 100+ просмотров в сутки регулярно(у меня в прошлую субботу было 1200 просмотров, смотрю,сегодня, уже почти 2400)вот и подумал челик,хайпануть.
не твой кфг, мдатак мало того!Он даже стырил оформление формы,донный.Мой кфг больше всего набирает обороты, по 100+ просмотров в сутки регулярно(у меня в прошлую субботу было 1200 просмотров, смотрю,сегодня, уже почти 2400)вот и подумал челик,хайпануть.
не мой?Только почему то индентичен моему.Я знаю что не только ты пытался мой кфг спиздить.не твой кфг, мда
А оформление темы тоже забыл засейвить?Долбоебище,нагло спиздил, и пиздит.Кфг делается с ноля,ты заходишь,инжектишь ппхуд, и настраиваешь с ноля.А не пиздишь мой кфг и чут-ка переделываешь.какой твой, кинуть пак кфг от куда я брал и делал свой и забыл нажать save ? дурачок
И кстати кидайкакой твой, кинуть пак кфг от куда я брал и делал свой и забыл нажать save ? дурачок
Вак не дают не палится?иди в мм
Ну смотря через что инжектишь (советую через стим) и как ты палишсяВак не дают не палится?
+++++++++++++++++++++++++++++++это шо блят такое? эта с какех пор сука у нас тут столько легитов
кароче брат я знаю ты сможешь настроить рейдж
раз ты сделал такой ахуенный легит то ты сможешь и рейдж который ав будет тапать
жду рейджа)
Хахапх)))Жди,возможно дождешься)это шо блят такое? эта с какех пор сука у нас тут столько легитов
кароче брат я знаю ты сможешь настроить рейдж
раз ты сделал такой ахуенный легит то ты сможешь и рейдж который ав будет тапать
жду рейджа)
Ну как знаешьНе чего если я вх немножко добавил?
Ну я бомжик,маленький,поэтому ав в течении 2 лет не жди точно)Самый ахуенный кфг на фри ппхуд который я видел. Блядь, я бы играл на нем, если бы у меня не было freeqn, хех. И кстати, прикольный синий сет из скинов. Продалжай в том же духе, я бы хотел увидеть от тебя рейдж на aimware или тот же ппхуд)
Ав нет ппхуд да))Ну я бомжик,маленький,поэтому ав в течении 2 лет не жди точно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz