process hacker, но уже не юзаю ппхуд со вчерашнего дня,смотри VT:Raken какой ты инжектор используешь?
Ок спс попробуюprocess hacker, но уже не юзаю ппхуд со вчерашнего дня,смотри VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ок спс попробую
играй на здоровье)Посмотрел по играл вынес свой вердикт ТОП!!!
ГеймХак и PUPprocess hacker, но уже не юзаю ппхуд со вчерашнего дня,смотри VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Потому что у меня крутой кфг?))Спойлер рофл.
Но все равнр эти нн антивири могут не врать,не очень прикольно на такой вт смотреть,а темболее инжектить.ГеймХак и PUP
Бро,сайлент только на 1 пулю работает.Кстати, а можно сайлент не много беспалевней сделать. Ну если можно разумеется)
Нууу, как-то не вериться что pphud так палится)process hacker, но уже не юзаю ппхуд со вчерашнего дня,смотри VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кинь свой дсНууу, как-то не вериться что pphud так палится)
Да ладно, у меня просто ещё не один акк не отлетал) Кстати, ну я много прошу, но если не лень можешь сделать аим на каждое оружие отдельно. Я просто подал идею) Вроде так можно в чите.Кинь свой дс
я же говорил, что уже не юзаю ппхуд)Да ладно, у меня просто ещё не один акк не отлетал) Кстати, ну я много прошу, но если не лень можешь сделать аим на каждое оружие отдельно. Я просто подал идею) Вроде так можно в чите.
Бля, так ты никогда больше не будешь обновлять кфг?я же говорил, что уже не юзаю ппхуд)
скорее всегоБля, так ты никогда больше не будешь обновлять кфг?
не ссы, выйдет какой то годный фри легит софт, всё будет
Ну ты тогда мне скажешь, окей?)не ссы, выйдет какой то годный фри легит софт, всё будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz