• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Legit cfg for pphud (free) (Last Update 05.05.19)

Как вам?

• Хороший конфиг

• Херня че то...

Результаты будут видны только после голосования.
Чел ты же обновил чит под новую обновы ппхада можешь более легитней??? А то бл***ть одни головы тапаються. Ну наверное я поставил в легите хед но все же пж. Старый лучше честно был

Чел ты же обновил чит под новую обновы ппхада можешь более легитней??? А то бл***ть одни головы тапаються. Ну наверное я поставил в легите хед но все же пж. Старый лучше честно был
Выключи сайлент тогда на всё.

Играл на нон прайме, вак не дали, тима не спалила, оценка 10/10

Последнее редактирование:
Сделай rage плс к этой теме)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет.
это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.

Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit".
gl hf

Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем!
UPD: Обновил кфг 07.02.19 под новую обнову ппхуда(усовершенствовал+добавил фишки из обновы)

P.S. Первая тема на форуме, не судите строго
Конфиг вроде топ пока проверяю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Легитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Синий сет.
это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.

Короткая инструкция куда кидать кфг: нажимаете Win+R, пишите: %appdata% , кидаете conf_legit в папку pphudbeta (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "legit".
gl hf

Блин,да неужели все устраивает?Мне приятно, первый пост, а вы оценили хорошо.Спасибо всем!
UPD: Обновил кфг 07.02.19 под новую обнову ппхуда(усовершенствовал+добавил фишки из обновы)

P.S. Первая тема на форуме, не судите строго
топппппп

Пойдёт под пивас :D

Под новую версию обнова будет?

/del

Последнее редактирование:
Затестил кфг, кое что поменял и убрал,
Убрал (аим на пистолеты,смг другие)
Поменял (Сет скинов зеленый, сайлент аим на пистолеты и авп)

Чтобы грамотно юзать авп нужно делать флики и после выстрела продолжить ведение мышкой либо будет палевно
Так же убрал доводку на минимал. значение у пистолетов т.к прицел слишком дергает на демке
МИНУСЫ- не юзайте ссг либо будет залипание, аим на снайперки онли АВП
Висуалы на свой вкус выбирал
КФГ ЮЗАТЬ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, ЕСЛИ ПРИДЕТ ПАТРУЛЬ Я ЗА ВАШ АККАУНТ НЕ РУЧАЮСЬ!
Надеюсь автор не обидется)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты ахуел такое делать?

Назад
Сверху Снизу