-
Автор темы
ты блять нагло взял переделал мой кфг и выложил в моей теме свою тему.норм считаешь?Я дарю людям радость) Будь позитивнее.
P.S нинядя бана
ты блять нагло взял переделал мой кфг и выложил в моей теме свою тему.норм считаешь?Я дарю людям радость) Будь позитивнее.
P.S нинядя бана
Ну во первых я дополнил то что нужно, я не виноват что ты криво сделал пистолеты что он у тебя так дергаетты блять нагло взял переделал мой кфг и выложил в моей теме свою тему.норм считаешь?
ние мне тогд
Если тебе не нравится мое улучшение, просто скажи чтобы я удалил. Ибо так будет лучше для нас обоих мбты блять нагло взял переделал мой кфг и выложил в моей теме свою тему.норм считаешь?
можешь создать отдельную тему, указав что переделал мой кфг.Если тебе не нравится мое улучшение, просто скажи чтобы я удалил. Ибо так будет лучше для нас обоих мб
принял понялможешь создать отдельную тему, указав что переделал мой кфг.
why?cfg actually.cfg update pls
Ниче ек фиксили, ты че, дядь?)скинуть инжектор?Подмену пофиксили.
ну слушай.У меня такое: я кидал переименованый софт в crashhandler.dll в папку стима, а настойщий крашхэндлэр переименовывал в любое другое навзвание, и когда запускал кс ничего не происходило+в папке стиме создавался файл "crashhandler.dll.old".Ниче ек фиксили, ты че, дядь?)
ну ты можешь сам смуч вытянуть по больше,25 троянов качать ради того что бы изменить смуч в rifles я не буду, бро)Кфг норм, но есть залипы на Rifle и RCS сделай по легитней
И дальше катай, и патруля не будет.Главное следи за тем, что бы ппхуд не задетектился.катаю больше месяца и нету вака
Щас бы ппхуд троян.. орRaken, привет, скажи пожалуйста какой лучше всего использовать легит фри софт, не могу найти годного, а ппхуд сплошной троян
Юзай freeqn либо xoneRaken, привет, скажи пожалуйста какой лучше всего использовать легит фри софт, не могу найти годного, а ппхуд сплошной троян
freeqn=brain dead 100000000000iqЮзай freeqn либо xone
ппхуд троян, а тебе советую скрыться с юга.Щас бы ппхуд троян.. ор
Бобёр, haterz-project v3Raken, привет, скажи пожалуйста какой лучше всего использовать легит фри софт, не могу найти годного, а ппхуд сплошной троян
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz