после обновления,конечно же!Лучший кфг! Ещё будешь его дополнять после обновления ппхуда?)
спасибо бро)ахуенный кфг,играю на прайме,нету вака.все легитно,классно,красиво.удачи в дальнейшем развитии
ну так,все по каефчику))топ кфг, думал опять очередная фигня
нез))Всё чётко, братан) Спасибо лучше чем было!!!!!!
пилю!))Братан, pphud обновился! Когда обнова cfg?
я смотрю много чего добавили, подожди часикБратан, pphud обновился! Когда обнова cfg?
извини,но,так делать нельзя) если что,мой дискорд MufFler#2378 (пиши туда)Хороший кфг, но вот ппхуд обновился а я на форуме не был зареган можно ссылочку в приват или как нибудь? кфг реально топ, но вот теперь не могу использовать(
Окей буду ждать, в дискорде запрос отправилизвини,но,так делать нельзя) если что,мой дискорд MufFler#2378 (пиши туда)
рад за тебя!Ебатб топ кфг! На новах 4 всех разваливаю) Типа иду до глобала со софтом. Вака нет.
Продолжай, у тебя хорошо получается!
P.S играю на прайме
давай давай,удачки)По коментам понял что твой кфг топ попробую. Завтра своё мнение скажу)
хех, еще позавчера))Обновил кфг, чи не? чи да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz