Почему аниме для пидАров?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покажите мне анимешника, который сделал что-то реально полезное для остального мира, ну или хотя-бы для своей страны/города :roflanEbalo:
Ах да, тема старая, лень стирать сообщение -_-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Меня вообще несколько анимешником оскорбляли, из-за того что я не смотрю аниме. xd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Старый заебал иди поспи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Покажите мне анимешника, который сделал что-то реально полезное для остального мира, ну или хотя-бы для своей страны/города :roflanEbalo:
Ах да, тема старая, лень стирать сообщение -_-
что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорься

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорься
Тк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Тк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.
я про другое 0_о

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?

ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
Кто так говорит, у них особое заболевание головного мозга " Гидроцефалия " , так что забей они будут мучительно подыхать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Потому - что нормальный мужик стрижется под нолик и смотрит мма. Всё остальное для пидорасов.

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Это тоже самое что программисты петухи, разработчики игры ЛГБТ ты по мнению общества жить что ли будешь? Тебе плевать вообще должно кто что сказал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сверху Снизу