Эксперт
Кто тебе сказал такую чушь?Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?
ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
Кто тебе сказал такую чушь?Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
тема 19 года если чтоКто тебе сказал такую чушь?
что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорьсяПокажите мне анимешника, который сделал что-то реально полезное для остального мира, ну или хотя-бы для своей страны/города
Ах да, тема старая, лень стирать сообщение -_-
аниме для хороших людейКто тебе сказал такую чушь?
Тк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорься
я про другое 0_оТк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.
Я что-бы подчекрнуть основную часть контекста моего сообщения, про другое тут быть не можетя про другое 0_о
Кто так говорит, у них особое заболевание головного мозга " Гидроцефалия " , так что забей они будут мучительно подыхать)Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
живёт в чечне и воевал в афганистане одной рукойПотому - что нормальный мужик стрижется под нолик и смотрит мма. Всё остальное для пидорасов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz