Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему аниме для пидАров?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покажите мне анимешника, который сделал что-то реально полезное для остального мира, ну или хотя-бы для своей страны/города :roflanEbalo:
Ах да, тема старая, лень стирать сообщение -_-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Старый заебал иди поспи

Покажите мне анимешника, который сделал что-то реально полезное для остального мира, ну или хотя-бы для своей страны/города :roflanEbalo:
Ах да, тема старая, лень стирать сообщение -_-
что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорься

что за бред ты выписал? лучше удали сообщение, не позорься
Тк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.

Тк в моём понятии словом "пидорас" можно не только подчеркнуть НЕ гетеросексуальность, а так-же оскорбить вполне себе натурала, например за его поступки/интересы, ну или просто оскорбить в прямом смысле этого слова.
я про другое 0_о

Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?

ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
Кто так говорит, у них особое заболевание головного мозга " Гидроцефалия " , так что забей они будут мучительно подыхать)

1623972431071.png
:roflanEbalo:

Это тоже самое что программисты петухи, разработчики игры ЛГБТ ты по мнению общества жить что ли будешь? Тебе плевать вообще должно кто что сказал

Назад
Сверху Снизу