Почему аниме для пидАров?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
препод в шараге так сказала вот все так и думают :roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Покажи мне этих людей. Лично я их не видел, только единицы.
2. Давай ты создашь аниме с ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом, тогда поговорим.
3. Хуйню сморозил.
4. Тоже самое, покажи мне таких. Я их по пальцем пересчитаю.
ориентация: Arthas:roflanPominki:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Аниме говно потому что это мое личное мнение, я не ору об этом на каждом углу если только не совпадут определенные условия, например когда в помойке стак чертей с аватарками лолей и наруто думает что не палится. Или когда кто то мне пытается втюхать смотреть этот трэш, спасибо я посмотрел пару раз этот бред и у меня теперь травма психологическая, да есть норм аниме, но то же наруто и прочий шлак просто блевотная психоделика для неокрепших умов.

Всратый южный парк покажется прогулкой в жаркий день по берегу моря с вечерним бризом по сравнению с этим.

Вообще я мульты не смотрю и предпочитаю классику, например наши СССР мульты типа нупогоди и т д, или классические мульты типа симпсонов или американского папаши, старые, новые сезоны превратились в гуано коня.

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну так получилось что Анимэ любят люди гомики. вот и всё.
анимэ это очень интересный визуальный жанр мультипликации, я фанат!

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
раньше в 2014-2017 году было мода который все каждый шкила говорили аниме говно
а сейчас они сами стали анимешником и смотрят аниме
пиздец россия нахуй

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
пиздец россия нахуй
классная грамматика

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
пиздец россия нахуй
а че ебать у меня тоже самое блять

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
пиздец россия нахуй
ㅤМода? Какая к черту мода, в то время из доступных мультиков(на распространённых каланах(хотя бы на пол России)) можно было выделить 1)Джеки чана (мой самый <з) 2) смешариков 3) тот же сука, Лунтик 4) аватар 5) Квадратные штаны 6) черепашки и т.д.. Как ни странно, но в этом числе есть аниме, у детей не было выбора, себя вспоминаю как вставал чекать чана на стс, а потом шли ебучие, всратые комедии
ㅤАниме в нынешнее время как жанр полный абсурд, ведь там у них свои типы жанров, например: сенён, попаданцы или яойщики. Да, они дают людям историю, некоторые даже бодаражут ум, но есть и блевотина, которую просто невозможно нормально смотреть без слабительных: Франции(франкс, Епта) , Юрий на льду, геройка, боруто, чёрный клевер, сао. Эти "творчества" не дают чего-то нового, а в случаи с клевером и САлОм заебывают, они следуют одному канону, это ужасно.
ㅤЧем же обусловлено, что аниме больше, чем нормальных мультяшек? Дешевизной... Вот у тебя есть интересная история, тебе нужен продакшин, но нет репутации, хотя бы на нищий. С самым маленьким бюджетом остаётся только этот шанс, вот они и пошли их клепать. Этот жанр давно умер, из-за этих клепайшиков

трутуту
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
ㅤМода? Какая к черту мода, в то время из доступных мультиков(на распространённых каланах(хотя бы на пол России)) можно было выделить 1)Джеки чана (мой самый <з) 2) смешариков 3) тот же сука, Лунтик 4) аватар 5) Квадратные штаны 6) черепашки и т.д.. Как ни странно, но в этом числе есть аниме, у детей не было выбора, себя вспоминаю как вставал чекать чана на стс, а потом шли ебучие, всратые комедии
ㅤАниме в нынешнее время как жанр полный абсурд, ведь там у них свои типы жанров, например: сенён, попаданцы или яойщики. Да, они дают людям историю, некоторые даже бодаражут ум, но есть и блевотина, которую просто невозможно нормально смотреть без слабительных: Франции(франкс, Епта) , Юрий на льду, геройка, боруто, чёрный клевер, сао. Эти "творчества" не дают чего-то нового, а в случаи с клевером и САлОм заебывают, они следуют одному канону, это ужасно.
ㅤЧем же обусловлено, что аниме больше, чем нормальных мультяшек? Дешевизной... Вот у тебя есть интересная история, но нет репутации, хотя бы нищий. С самым маленьким бюджетом остаётся только этот шанс, вот они и пошли их клепать. Этот жанр давно умер, из-за этих клепайшиков
Юри охуенное САО только первый сезон, остальные сезоны хуйня галимая пиздец какая детская

Пау-пау
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
пиздец россия нахуй
Я в 14 году говорил это и ничего не изменилось сейчас, упс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тут такое не осуждается что-ли:fearful: Ну сейчас не так много годных аниме как раньше.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?

ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
Все как ни странно просто. Существует несколько мнений, почему аниме гАвно, а анимешники пидАрасы.
1. Есть такое явление как аниме сходка, куда приходят люди одетые как аниме персонажи. И стоит тебе увидеть мальчика ( лет так 15, 16, 17) одетого в платье и обувь с каблуками, накрашенного как последняя шлюха... Ну, у тебя язык не повернется назвать его нормальным человеком ( Хотя у каждого свои предпочтения в одежде, поэтому не бейте)
2. Вторая причина в обилии этой заразы ( пидАрасни в смысле. Кстати, как ты думаешь, кто анимирует, рисует, пишет эту пидАрасню? Думаешь, это делают пидАры для пидАров? Нееет, это, как ни странно, делают бабы. Да да, ты не ошибся, именно бабы. Им так нравится эта пидАрасня, что они штампуют эту херь в промышленных масштабах)
3. Проблема в самих анимешниках, которые лезут куда не просят. И не дай бог, твой друг ебнУтый анимешник, который даже в разговоре будет упоминать аниме и мемы связанные с ним
4. Аниме, как ни странно, создано не для взрослых адекватных людей, а для школьников ( И не надо мне писать, что наруто, блич, шаман кинг, токийский гуль и прочее мракобесие создано для людей всех возрастов, что каждый увидит в произведении что то свое. Можно чисто порофлить или понастальгировать, вспоминая детство, но не более)
P.S На счет анимешников, почему называют пидАрасами. Не знаю, может это аниме так влияет, но посмотришь на человека и без труда поймешь, анимешник это или нет. Он может быть либо заплывший жиром, либо дистрофиком или дрищем. Так же это манера одеваться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Все как ни странно просто. Существует несколько мнений, почему аниме гАвно, а анимешники пидАрасы.
1. Есть такое явление как аниме сходка, куда приходят люди одетые как аниме персонажи. И стоит тебе увидеть мальчика ( лет так 15, 16, 17) одетого в платье и обувь с каблуками, накрашенного как последняя шлюха... Ну, у тебя язык не повернется назвать его нормальным человеком ( Хотя у каждого свои предпочтения в одежде, поэтому не бейте)
2. Вторая причина в обилии этой заразы ( пидАрасни в смысле. Кстати, как ты думаешь, кто анимирует, рисует, пишет эту пидАрасню? Думаешь, это делают пидАры для пидАров? Нееет, это, как ни странно, делают бабы. Да да, ты не ошибся, именно бабы. Им так нравится эта пидАрасня, что они штампуют эту херь в промышленных масштабах)
3. Проблема в самих анимешниках, которые лезут куда не просят. И не дай бог, твой друг ебнУтый анимешник, который даже в разговоре будет упоминать аниме и мемы связанные с ним
4. Аниме, как ни странно, создано не для взрослых адекватных людей, а для школьников ( И не надо мне писать, что наруто, блич, шаман кинг, токийский гуль и прочее мракобесие создано для людей всех возрастов, что каждый увидит в произведении что то свое. Можно чисто порофлить или понастальгировать, вспоминая детство, но не более)
P.S На счет анимешников, почему называют пидАрасами. Не знаю, может это аниме так влияет, но посмотришь на человека и без труда поймешь, анимешник это или нет. Он может быть либо заплывший жиром, либо дистрофиком или дрищем. Так же это манера одеваться.
Ты дату видел создания темы видел?

Сверху Снизу