C++
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
препод в шараге так сказала вот все так и думают
ориентация: Arthas1. Покажи мне этих людей. Лично я их не видел, только единицы.
2. Давай ты создашь аниме с ОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом, тогда поговорим.
3. Хуйню сморозил.
4. Тоже самое, покажи мне таких. Я их по пальцем пересчитаю.
а ты кто (who?)потому что я так сказал
тот кто сказала ты кто (who?)
ауф окреальная жизнь красива, когда у папы ксива, а аниме гавно
классная грамматикараньше в 2014-2017 году было мода который все каждый шкила говорили аниме говно
а сейчас они сами стали анимешником и смотрят аниме
пиздец россия нахуй
а че ебать у меня тоже самое блятьраньше в 2014-2017 году было мода который все каждый шкила говорили аниме говно
пиздец россия нахуй
ㅤМода? Какая к черту мода, в то время из доступных мультиков(на распространённых каланах(хотя бы на пол России)) можно было выделить 1)Джеки чана (мой самый <з) 2) смешариков 3) тот же сука, Лунтик 4) аватар 5) Квадратные штаны 6) черепашки и т.д.. Как ни странно, но в этом числе есть аниме, у детей не было выбора, себя вспоминаю как вставал чекать чана на стс, а потом шли ебучие, всратые комедиираньше в 2014-2017 году было мода который все каждый шкила говорили аниме говно
пиздец россия нахуй
Юри охуенное САО только первый сезон, остальные сезоны хуйня галимая пиздец какая детскаяㅤМода? Какая к черту мода, в то время из доступных мультиков(на распространённых каланах(хотя бы на пол России)) можно было выделить 1)Джеки чана (мой самый <з) 2) смешариков 3) тот же сука, Лунтик 4) аватар 5) Квадратные штаны 6) черепашки и т.д.. Как ни странно, но в этом числе есть аниме, у детей не было выбора, себя вспоминаю как вставал чекать чана на стс, а потом шли ебучие, всратые комедии
ㅤАниме в нынешнее время как жанр полный абсурд, ведь там у них свои типы жанров, например: сенён, попаданцы или яойщики. Да, они дают людям историю, некоторые даже бодаражут ум, но есть и блевотина, которую просто невозможно нормально смотреть без слабительных: Франции(франкс, Епта) , Юрий на льду, геройка, боруто, чёрный клевер, сао. Эти "творчества" не дают чего-то нового, а в случаи с клевером и САлОм заебывают, они следуют одному канону, это ужасно.
ㅤЧем же обусловлено, что аниме больше, чем нормальных мультяшек? Дешевизной... Вот у тебя есть интересная история, но нет репутации, хотя бы нищий. С самым маленьким бюджетом остаётся только этот шанс, вот они и пошли их клепать. Этот жанр давно умер, из-за этих клепайшиков
Я в 14 году говорил это и ничего не изменилось сейчас, упсраньше в 2014-2017 году было мода который все каждый шкила говорили аниме говно
пиздец россия нахуй
Все как ни странно просто. Существует несколько мнений, почему аниме гАвно, а анимешники пидАрасы.Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?
ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
Ты дату видел создания темы видел?Все как ни странно просто. Существует несколько мнений, почему аниме гАвно, а анимешники пидАрасы.
1. Есть такое явление как аниме сходка, куда приходят люди одетые как аниме персонажи. И стоит тебе увидеть мальчика ( лет так 15, 16, 17) одетого в платье и обувь с каблуками, накрашенного как последняя шлюха... Ну, у тебя язык не повернется назвать его нормальным человеком ( Хотя у каждого свои предпочтения в одежде, поэтому не бейте)
2. Вторая причина в обилии этой заразы ( пидАрасни в смысле. Кстати, как ты думаешь, кто анимирует, рисует, пишет эту пидАрасню? Думаешь, это делают пидАры для пидАров? Нееет, это, как ни странно, делают бабы. Да да, ты не ошибся, именно бабы. Им так нравится эта пидАрасня, что они штампуют эту херь в промышленных масштабах)
3. Проблема в самих анимешниках, которые лезут куда не просят. И не дай бог, твой друг ебнУтый анимешник, который даже в разговоре будет упоминать аниме и мемы связанные с ним
4. Аниме, как ни странно, создано не для взрослых адекватных людей, а для школьников ( И не надо мне писать, что наруто, блич, шаман кинг, токийский гуль и прочее мракобесие создано для людей всех возрастов, что каждый увидит в произведении что то свое. Можно чисто порофлить или понастальгировать, вспоминая детство, но не более)
P.S На счет анимешников, почему называют пидАрасами. Не знаю, может это аниме так влияет, но посмотришь на человека и без труда поймешь, анимешник это или нет. Он может быть либо заплывший жиром, либо дистрофиком или дрищем. Так же это манера одеваться.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz