Модератор форума
Хуйни насрал, в корне не прав.
не, все правильнобыкуют
Хуйни насрал, в корне не прав.
не, все правильнобыкуют
Не, не правильно. Если ты считаешь что все правильно увы, тебе не очень много лет.(в прямом смысле)не, все правильно
Если ты считаешь что все правильно увы, тебе не очень много лет.(в прямом смысле)
быкуют
понятнообъёбывают чужое мнение
Нет, потому что корень этой проблемы лежит там, где аниме начало заходить в мировой прокат на постоянной основе, особенно это мнение(об аниме и геях)) начало формироваться в росии в начале 2000х. Это можно целую лекцию читать, но все что написал тот человек сейчас в корне неправильно и неактуально.понятно
ну по моему мнению он все правильно сказал????
Тут не мнение имеет значение, а факты, ибо я могу иметь мнение что земля плоская, что звучит бредово.понятно
ну по моему мнению он все правильно сказал????
Нет, потому что корень этой проблемы лежит там, где аниме начало заходить в мировой прокат на постоянной основе, особенно это мнение(об аниме и геях)) начало формироваться в росии в начале 2000х. Это можно целую лекцию читать, но все что написал тот человек сейчас в корне неправильно и неактуально.
вообще поебать на самом делеТут не мнение имеет значение, а факты, ибо я могу иметь мнение что земля плоская, что звучит бредово.
Не холивариор сразу видно.вообще поебать на самом деле
Лмао,конечно ты против будешь,по аве то сразу видно,аргументируй свою точку мнения и докажи.Хуйни насрал, в корне не прав.
1. мультикинеобоснованный высер в сторону аниме, не более
приведите хотя-бы 3 причины почему аниме гавно(гигантов мысли со словами аниме для пидаров и т.д. прошу не выписывать в мою сторону, это необоснованный высер в сторону аниме).
1. Хуйня а не аргумент1. мультики
2. 24 фпс
3. половина неадекватной аудитории
Кстати порождает очень неприятных людей типо "застенчивых" людей или людей со своими особенностями, не таких как все вообщем.
Но ещё бесит эта срань на аватарках, а вот самая лучшая аватарка у меня.
p.s. пидарков кстати тоже порождает
Когда человеку 20 и больше лет и он смотрит ебаные мультики для детей, то аргумент не хуйня.1. Хуйня а не аргумент
2. Вроде бы щас и фильмы в 24 фпс
3. Где угодно половина аудитории не адекватная
Когда человеку 20 и больше лет и он смотрит ебаные мультики для детей, то аргумент не хуйня.
Я хз где ты видел фильмы в 24 фпс.
Ниже описал почему именно аудитория аниме - д лбебы
Она всегда будет актуальна.Нахуя вы в теме которой 2 года отвечаете?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz