Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Почему аниме для пидАров?

Не хочу никого оскорблять, но блин, анимечники, как можно быть таким второсортным говноедом?) Вы пялитесь 24/7 в бессмысленность, лишенной хоть признака адекватного сюжета, ничего нет, кроме разврата и похоти. Вы превращаетесь в животных, которым двигают лишь инстинктами, мне вас жалко).

Не хочу никого оскорблять, но блин, анимечники, как можно быть таким второсортным говноедом?) Вы пялитесь 24/7 в бессмысленность, лишенной хоть признака адекватного сюжета, ничего нет, кроме разврата и похоти. Вы превращаетесь в животных, которым двигают лишь инстинктами, мне вас жалко).
Ты судишь по одному аниме ? посмотри хоть на ту же атаку титанов

Ты судишь по одному аниме ? посмотри хоть на ту же атаку титанов
тупые анимешники, нищ не пук
дурак? я лично не сомневаюсь
а , да , у меня бе ды с башкой так-что не смей меня оскорблять

1597398311568.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597398656750.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аниме для марсиянина1337

Потому что я гей, и смотрю аниме...

Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?

ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
1.Большинство хомячков с аниме авой - быдланы/чсв . 70% от всех людей с аниме авой
2.Большинство аниме - шаблонная либо повторение одного и тоже
3.Количество аниме - дохуя,качество - 3-10% от всего аниме
4.Анимешники довольно токсичные люди,и на фразу "аниме говно" быкуют,говорят у каждава свайо мнение,а в итоге объёбывают чужое мнение

1.Большинство хомячков с аниме авой - быдланы/чсв . 70% от всех людей с аниме авой
2.Большинство аниме - шаблонная либо повторение одного и тоже
3.Количество аниме - дохуя,качество - 3-10% от всего аниме
4.Анимешники довольно токсичные люди,и на фразу "аниме говно" быкуют,говорят у каждава свайо мнение,а в итоге объёбывают чужое мнение
Хуйни насрал, в корне не прав.

Назад
Сверху Снизу