• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Почему аниме для пидАров?

Быдло сказал

Потому что для них создавали

Не хочу никого оскорблять, но блин, анимечники, как можно быть таким второсортным говноедом?) Вы пялитесь 24/7 в бессмысленность, лишенной хоть признака адекватного сюжета, ничего нет, кроме разврата и похоти. Вы превращаетесь в животных, которым двигают лишь инстинктами, мне вас жалко).

Не хочу никого оскорблять, но блин, анимечники, как можно быть таким второсортным говноедом?) Вы пялитесь 24/7 в бессмысленность, лишенной хоть признака адекватного сюжета, ничего нет, кроме разврата и похоти. Вы превращаетесь в животных, которым двигают лишь инстинктами, мне вас жалко).
Ты судишь по одному аниме ? посмотри хоть на ту же атаку титанов

Ты судишь по одному аниме ? посмотри хоть на ту же атаку титанов
тупые анимешники, нищ не пук
дурак? я лично не сомневаюсь
а , да , у меня бе ды с башкой так-что не смей меня оскорблять

1597398311568.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1597398656750.png

потомучто аниме хайп а все что хайп гейи

на пару деньков закрепил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аниме для марсиянина1337

Потому что я гей, и смотрю аниме...

Какое-то быдло с района сказало.
Самое главное - аргументов нету :FailFish:

блин админ лоли снял с аватары) это что нельзя их чтоли) 2д жеж

Прошу объяснить такое явление, как: "Аниме гАвно для пидАров!"
Чем обусловлено такое мнение?

ЗЫ: Закреплю тему на пару дней.
1.Большинство хомячков с аниме авой - быдланы/чсв . 70% от всех людей с аниме авой
2.Большинство аниме - шаблонная либо повторение одного и тоже
3.Количество аниме - дохуя,качество - 3-10% от всего аниме
4.Анимешники довольно токсичные люди,и на фразу "аниме говно" быкуют,говорят у каждава свайо мнение,а в итоге объёбывают чужое мнение

Хуясе закрепил на ''пару дней''.

1.Большинство хомячков с аниме авой - быдланы/чсв . 70% от всех людей с аниме авой
2.Большинство аниме - шаблонная либо повторение одного и тоже
3.Количество аниме - дохуя,качество - 3-10% от всего аниме
4.Анимешники довольно токсичные люди,и на фразу "аниме говно" быкуют,говорят у каждава свайо мнение,а в итоге объёбывают чужое мнение
Хуйни насрал, в корне не прав.

Назад
Сверху Снизу